Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 12 мая 2011 - 02:23

Ды иГтаморФФ тожа. ДУмаю, что даж при запястье 18 и росте 180 можна быДь тощем, и жилестым, и мясо с А-а-а-агромным трудом набирадь.У мну 17 и 21,5 при 170 роста. ХЗ кем ся считать?????

А ваще, навена до 17-ти запястье и до 23(ну 24) ладышко при 175-180 - игтаморфф-класиГ.
У мну - лев/прав зап - 16/16,5, лод. 22. И тощ был прилична, но в старасти ужо жироГ прилипаиД не на шутко, сЦуко!! Такава селивясЧа.

Отправлено 12 мая 2011 - 02:28

Ихде ты ё том увидил пат жирам штоп форму апирдилить?У мну устройство задних дельт другое какое-то-штучный экземпляр

Таг ты хто тада добрэй чилавег мизамоурф иле свинамоурф?Сирёга ниправилна намерил - близка к ладони, у мну там 19.5 shocking.gif
нолевой, правай я ща ложку диржу under_table.gif
блеть - а еси далшэ ат ладони мерить - 20

Отправлено 12 мая 2011 - 02:41

Не запредельно и жира тамИхде ты ё том увидил пат жирам штоп форму апирдилить?

учитывая вероятность распеределения жира равномерно по поверхности тела, определил устройство

А ваще я и сам не сухой по ентому прикинул по виду.
эт у Антона всё видать сразу-где чё не так, а у нас приходится извращаться

Димон ваще ладошку не знает где и как мерять

Ну если по костяку вроде я иктаморф, по жировой-чёто к ендо, по самим костям/их весу низу тела-может и мезо.А ваще, навена до 17-ти запястье и до 23(ну 24) ладышко при 175-180 - игтаморфф-класиГ.
У мну - лев/прав зап - 16/16,5, лод. 22. И тощ был прилична, но в старасти ужо жироГ прилипаиД не на шутко, сЦуко!! Такава селивясЧа.
если о весе речь-то ваще стабильный могу не жрать/могу отъёдаться/могу много работать/на диване лежать-колебания минимальны

Отправлено 12 мая 2011 - 03:00

Отправлено 12 мая 2011 - 03:03

А хз отчего так, но обычно всегда мешанина. Где-та писалось, что типа па науки каГ бы в частях считают - ты к примеру, 5-3-2, соотв - экта, меза, энда- по порядку. Чёт типа тагоНу если по костяку вроде я иктаморф, по жировой-чёто к ендо, по самим костям/их весу низу тела-может и мезо.
если о весе речь-то ваще стабильный могу не жрать/могу отъёдаться/могу много работать/на диване лежать-колебания минимальны
короче там сустав какойта искать нада, а у мну ево не видна - пат кожу ушол полнацтью
чёта типа 28 палучаицо
это нога навесу, еси встать на нию - 30

подытожил -
карочи идити убаню
Не важно, зато интересно!Цитата(Hamsterson @ 12.5.2011, 15:57)
Люде ихто понел чево там валодя меред?

Отправлено 12 мая 2011 - 03:07

Лёха,ты писал, что на максимальных нагрузках на ОТ у тебя признаки прростуды появлялись.
вупрос: какие именно симптомы, сколь серьёзно, до хорошей болезни дело доходило, чё делал????
А то я эту неделю по 5-6 часов сплю, начал холодной мыться маленько-и на сегодня горло чувству и на треньке последнее упро жим гантелей особо не пошло-последних 3 подхода туго(в последнем 6 повторов вместо 8

ХЗ может,что спал 4 часа и веса впритык+и на грудь веса накинул, может после вчерашней треньки чё не оклималось

Честно, мне теперь как-то пофиг. Раньше было инересно/важно/значимо-а ща безразлично....А хз отчего так, но обычно всегда мешанина. Где-та писалось, что типа па науки каГ бы в частях считают - ты к примеру, 5-3-2, соотв - экта, меза, энда- по порядку. Чёт типа таго
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 мая 2011 - 03:12)
Отправлено 12 мая 2011 - 03:16

Мне кста, точно также.А хз отчего так, но обычно всегда мешанина. Где-та писалось, что типа па науки каГ бы в частях считают - ты к примеру, 5-3-2, соотв - экта, меза, энда- по порядку. Чёт типа таго
Честно, мне теперь как-то пофиг. Раньше было инересно/важно/значимо-а ща безразлично....
Отправлено 12 мая 2011 - 03:21

Горла кроснеет, типо восполяеццо, лёхкаё тимперотуро типо 37,2. В таких случеех йа многа витомино ц с цынкам зокидывал. У мну капсулэ па 300мг, йа ех па 4-5 штуг, разо 2-3 фдень. Ездь мнениё што эта брет, нипомогаид. Куйня. Мне точна памагала. Бес ветомино 100 працэнтофф шансэ зоболедь с ими в аснавном пракатэваид. Асобена ярка эта была но олжеронаффскам цыклированиё, но последней ниделе горла ноченало пабаливадь. Нескалька дней витомино ц у ухот но холяффку. Там есчо кокоето время витомин пил но меньшэ. Патом ваще иле мала иле вовсе ни пирнемал ево.Лёха,ты писал, что на максимальных нагрузках на ОТ у тебя признаки прростуды появлялись.
вупрос: какие именно симптомы, сколь серьёзно, до хорошей болезни дело доходило, чё делал????
А то я эту неделю по 5-6 часов сплю, начал холодной мыться маленько-и на сегодня горло чувству и на треньке последнее упро жим гантелей особо не пошло-последних 3 подхода туго(в последнем 6 повторов вместо 8 cry.gif )при этом только последнее упро туго, сотальные хорошо прошли как обычно.
ХЗ может,что спал 4 часа и веса впритык+и на грудь веса накинул, может после вчерашней треньки чё не оклималось
У мну таг спат себя праевляул. Дажэ но холявки мну довило сброшэнэме весаме.
Сообщение изменено: Hamsterson (12 мая 2011 - 03:25)
Отправлено 12 мая 2011 - 03:29

Мне тож помогала ударная доза С. Но не всегда, правда.У мну капсулэ па 300мг, йа ех па 4-5 штуг, разо 2-3 фдень. Ездь мнениё што эта брет, нипомогаид. Куйня. Мне точна памагала.
Я ем русские шарики по штук 7-10 примерно раз 4-6 в день в таких случаях, да унедевиток штук 6 в день.
Отправлено 12 мая 2011 - 03:35

А ваще, навена до 17-ти запястье и до 23(ну 24) ладышко при 175-180 - игтаморфф-класиГ.
По мне, так эти замеры мало о чем говорят с т.з потенциала роста
У меня запястье 19 см,а лодыжка 25. Характерное соотношение нога-рука 67-38,70-40,74-44, 72-42....пропорции несильно меняются...думаю на старте было примерно 62-36 или 60-35.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)