Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Тут смысл в том, что человек решил не жрать говно, но программа ему не дает это делать. А уж водка, говноеда или писать в тему «Как избавиться от жира на теле», это не важно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вот, например сейчас,я совсем есть не хочу. До тошноты. И буду"голодать" до 9 вечера, не испытывая лёгкого голода

Есть один важный моментик. Если ты питаясь раз в 24 часа съедаешь всю свою дневную поддержку, причем богатую белками, то голоду собственно и незачем быть. Другое дело если образуется хоть и маленький, но ровный дефицит, выражающийся в потере веса от недели к неделе.

Можешь напомнить свои ощущения когда сбросил много кг? Так же было?

Сообщение изменено: rihad (13 июня 2022 - 12:27)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тут смысл в том, что человек решил не жрать говно, но программа ему не дает это делать. А уж водка, говноеда или просмотр тиктока, это не важно

Да. Программа самоуничижения работает блестяще и очень сильна, до тех пор пока не включилась программа высших ценностей. Иначе говоря идёт битва между ступенями пирамиды Маслова. Если нет высших идеалов, то почти всегда, ты будешь уничтожать себя и возводить в высший идеал программу самоуничижения и деградации/вырождения. Я это знаю лучше всех на форуме (в плане обжорства), ибо довёл себя до 140 кг и делал это намеренно и с удовольствием. Я искренне хотел уничтожить себя и забыться, хотел умереть как духовное существо, но не получилось,не удалось забыть свою истинную суть. И теперь я 104 кг и буду и дальше работать над собой, чтобы привести тело в соответствие духу.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да. Программа самоуничижения работает блестяще и очень сильна, до тех пор пока не включилась программа высших ценностей. Иначе говоря идёт битва между ступенями пирамиды Маслова. Если нет высших идеалов, то почти всегда, ты будешь уничтожать себя и возводить в высший идеал программу самоуничижения и деградации/вырождения. Я это знаю лучше всех на форуме (в плане обжорства), ибо довёл себя до 140 кг и делал это намеренно и с удовольствием. Я искренне хотел уничтожить себя и забыться, хотел умереть как духовное существо, но не получилось,не удалось забыть свою истинную суть. И теперь я 104 кг и буду и дальше работать над собой, чтобы привести тело в соответствие духу.

А что именно стало переключателем?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

И теперь я 104 кг и буду и дальше работать над собой, чтобы привести тело в соответствие духу

А зачем ты который день пишешь одно и тоже в нескольких темах?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это правильно. Индуцированные программы выбиваются только индицированием

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сейчас снова в меня тапками будут кидаться, но я давно научился готовить очень вкусные котлеты из соевого фарша, которые никак не отличил от мясных мой брат - убеждённый мясоед.

А я как-то в отпуске ел бургер из горохового белка, понравился. Сначала можно принять за мясо, но чуть позже начинают проявляться не мясные качества, хотя всё равно неплохо (но я был голодный, может в этом дело). Надеюсь, другие, натуральные и искусственные альтернативы, будут еще лучше.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Есть один важный моментик. Если ты питаясь раз в 24 часа съедаешь всю свою дневную поддержку, причем богатую белками, то голоду собственно и незачем быть. Другое дело если образуется хоть и маленький, но ровный дефицит, выражающийся в потере веса от недели к неделе.

Можешь напомнить свои ощущения когда сбросил много кг? Так же было?

Да. Вот сейчас сбросил 36 кг. Аппетит даже упал,ибо стоит высокая цель привести себя в порядок. Дефицит переносится легко, ибо я реально много ем за раз. Организм считает это тяжёлым заданием и целый следующий день переваривает этот объём пищи, утоляя чувство голода примерно на 20 часов и даже больше. То есть, если бы не сохранение мышечной массы и необходимость потребления кбжу, я бы спокойно насыщался примерно 1500 ккал в день одним приёмом пищи. Ниже 700 уже ощущаешь чувство голода где-то к 12 часам дня.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Похоже сам себя убеждает! Проговаривание мантр! )

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

И теперь я 104 кг и буду и дальше работать

Игорь Новиков, а как часто Вы взвешиваетесь? Что-то уже недели две у Вас 104 кг по моему. Застопорился вес?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А что именно стало переключателем?

Ковид, 24 февраля и общая смена обстановки, требующая теперь максимальной мобилизации ресурсов, ради достижения высшей цели и задач своего существования. Будучи жирным 140 кг боровом, добиться этих целей принципиально невозможно, ибо в здоровом духе, должно быть здоровое тело и наоборот. Сейчас, нужно быть в наилучших кондициях, чтобы жить в новом мировом порядке. А жирный человек редко бывает успешным, ибо почивает на лаврах своего жира и считает, что так будет всегда. Но, так будет не всегда. Пришло время бросить деградацию и заняться духом, а без тела это будет как заняться здоровьем холодильника,у которого постоянно открыта дверца)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Игорь Новиков, понятно. Конечно когда веса/жира станет меньше порог наступления голода тоже снизится, 500 ккал и т.д.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, а как часто Вы взвешиваетесь? Что-то уже недели две у Вас 104 кг по моему. Застопорился вес?

Каждый день. Раньше было стабильно 108. Сейчас упало до 104-105. Меня такие цифры полностью устраивают. Спешка не лучший советник. Моя цель, как я уже писал 90 кг и оценка своих возможностей, как физиологических, так и духовных. Если будет некомфортно в таком весе, буду худеть дальше.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Будучи жирным 140 кг боровом, добиться этих целей принципиально невозможно, ибо в здоровом духе, должно быть здоровое тело и наоборот.

Кстати, а проблем с кожей не осталось после сброса? В частности в области живота.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, понятно. Конечно когда веса/жира станет меньше порог наступления голода тоже снизится, 500 ккал и т.д.

Как и общая калорийность)
Это когда ты 140 весишь, твоя норма потребления повыше и вес сбрасывать полегче. А один прием пищи в день даёт возможность подстроить под себя любую калорийность, необходимую для похудения.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Каждый день. Раньше было стабильно 108. Сейчас упало до 104-105. Меня такие цифры полностью устраивают. Спешка не лучший советник. Моя цель, как я уже писал 90 кг и оценка своих возможностей, как физиологических, так и духовных. Если будет некомфортно в таком весе, буду худеть дальше.

мне просто любопытно с какой скоростью Вы всё же намерены двигаться к намеченной цели, поэтому и спрашиваю, обратив внимание, что Ваш вес с прихода на форум не изменился ни на 1 кг. Что-то не работает или, ну там, 2 кг в месяц нужно для комфорта терять?

Сообщение изменено: Kuznets (13 июня 2022 - 12:59)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Кстати, а проблем с кожей не осталось после сброса? В частности в области живота.

Осталось, конечно. И ещё будут оставаться. Это никогда не проходит незамеченным, особенно учитывая тот факт, что у меня генетическая предрасположенность к стриям и очень много было циклов набора/сброса веса. Не висит кожа(ибо быстро не сбрасывал),но жира на животе много. И после сброса до 90 кг предстоит огромная работа по кору, плиометрике, плавательным упражнениям, бассейну и другим видам активности. Которые обязательно подключу.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

мне просто любопытно с какой скоростью Вы всё же намерены двигаться к намеченной цели, поэтому и спрашиваю, обратив внимание, что Ваш вес с прихода на форум не изменился ни на 1 кг. Что-то не работает или, ну там, 2 кг в месяц нужно для комфорта терять?

Эм. Ну это совсем неправда, ибо я пришел на форум очень давно. В эту тему конкретно пришел, когда был 109. Сейчас 104. Меня полностью устраивает результат по избавлению от жира на теле. К 2023 году рассчитываю 95 кг примерно весить.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

И теперь я 104 кг и буду и дальше работать над собой, чтобы привести тело

15 мин назад, пишет, что и дальше будет сбрасывать, а когда поймали на пиздеже и спросили почему вес стоит уже 2 недели, отвечает, что на данный момент такой вес устраивает. Помоему, мы имеем дело с обыкновенным трепачом с языком без костей)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

понятно же что он уже ничего не ест , а вес стоит , значит загнал себя в угол , а как выбраться из него не знает , вот и пишет что все его устраивает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Игорь Новиков, а для чего упры? Для офп и здоровья, или для локального сжигания жира, которого по мнению многих экспертов не существует? Для мясной композиции тела лучше тренинга с отягощениями нет лучше физики. Достижение секс-пака все так же лежит через обеспечение отрицательного энергетического баланса. Можно конечно его создать активностью, но такое Лайл например рекомендует чтобы не снижать рацион ниже 1200ккал. Если выше то можно просто урезать еду.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

понятно же что он уже ничего не ест , а вес стоит

да да, так и работает физический мир, ага.

Если вес стоит, значит дохера ест

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Список слов которые нужно забыть:

1. Селуянов, Борисов, ИССЛЕДОВАНИЯ
2. Инсулин
3. База
4. Добивочные упражнения, дозабивочка
5. Периодизация
6. Циклирование
7. Тоннаж
8. КПШ
9. Катаболизм
10. Бцаа
11. Статодинамика
12. Мтор, омв, гмв впде
13. Количество приёмов пищи
14. Гиперплазия
15. Силовые, 1ПМ
16. Белково-углеводное окно
17. Отказ(ЛЮБОЙ ОТКАЗ)
18. Креатин
19. Подстрахуй
20. "Шредер/Галант сказал, что..."
21. Масса
22. Гормоны
23. Усвоение
24. Многосуставные упражнения
25. Фасции
26. Многоповторка
27. Моторная единица
28. Миограф
29. Ионы водорода, закисление
30. Титин
31. Памп
32. Гликолиз
33. Микроскоп, эритроциты
34. Генетика
35. Прогрессия нагрузок, мезоцикл
36. Периодическое голодание
37. Напряжение
38. Амплитуда
39. МРТ
40. "вкусно"
41. Слив воды
42. Метаболические генотипы
43. Декса/импеданс
44. Полезные жиры
45. Кето, кетоз
46. Старость
47. Желчь, токсичность
48. Метаболическая яма/пропасть/дыра

Сообщение изменено: Sasho (13 июня 2022 - 01:17)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

да да, так и работает физический мир, ага.

Если вес стоит, значит дохера ест

так наоборот не ест. Организм просто упирается и поддерживает гомеостаз

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

это выдумка. Вечный двигатель не существует

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Гомеостаз против физики не попрет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

Гомеостаз против физики не попрет.

конечно. Но нужно время

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

15 мин назад, пишет, что и дальше будет сбрасывать, а когда поймали на пиздеже и спросили почему вес стоит уже 2 недели, отвечает, что на данный момент такой вес устраивает. Помоему, мы имеем дело с обыкновенным трепачом с языком без костей)

Как он может стоять две недели, если 6 июня он был 107?)

Миниатюры

• Screenshot_2022-06-13-13-24-09-78.jpg

Сообщение изменено: Игорь Новиков (13 июня 2022 - 01:24)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Как он может стоять две недели, если 6 июня он был 107?)

а 8 июня Вы писали, что 104 :) Ну может я лишнего в неделях прикинул, но за неделю значит не изменился

Сообщение изменено: Kuznets (13 июня 2022 - 01:25)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

а 8 июня Вы писали, что 104 :)

Вот это и удивительно. Вес был 107,а потом резко 105.1 и потом 104. Сейчас встал и стоит на месте. 104-105. Он не теряется равномерно. Мне кажется и не должен терять каждые постоянно одинаковое число грамм, это противоречит физиологии.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)