ну давай про рыжих ирландцев
Это что же, у всех рыжих россиян ирландская кровь?))
Это что же, у всех рыжих россиян ирландская кровь?))
нет, про то, что у рыжих белая кожа.
и сочетание рыжих волос и темной кожи как-то не особо встречается.
а типичный пример титульной нации рыжих -ирландцы, у них даже герои эпосов типа лепреконов- тоже рыжие.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 октября 2016 - 12:32)
затем, что взаимопроникновения культур легко отследить без всяких этих ваших гаплогрупп. И взаимопроникновение культур, разумеется, сопровождалось замешиванием кровей.
Ты ушёл по теме читать или дальше будешь уйню доказывать?
С расшифровкой генома человека многие бредни историков оказвались не более, чем бреднями.
С кем мешались русские средней полосы, если в основе своей, местами 70% и более- это носители R1a?
"Исконный русский"-это R1a+I2+I1+N1C
надо не туфли критиковать было,
.........нас не на ипёшь. Платьев у вас хватает . А вот если туфли раскритиковать , да ещё и " модные " по твоей же версии , которые ясен пень тебе втюхала продавщица бездушная за огромные деньги , и ты , надев их , свято верила что вот он , новый этап твоей жизни , такой же модный и клёвый как туфли . Но обломчик вышел . И тут , когда ты ещё и сос стороны услышала , что туфли велики и как мамкины , тут уж надо дожать и выработать у тебя стойкий комплекс и параною . И потом , когда ты будешь выбирать ещё одни туфли , тебя мягенько и тихо укутают в длиннорукавую рубашечку и на карете отвезут в палаты. )
Серия роликов для детей Мистер Макс и Мисс Кэти. Родители снимают их и свой отдых, гуляния, развлечения и т.д. Ё-моё, %лять. Очевидно без спонсирования, проф. продюсирования и съемок, режиссуры, спецэффектов и т.д. Все снимается обычным любительским методом. 8 с лишним миллионов просмотров на одном из роликов. По словам одного знакомого родителя дети не отрываясь смотрят и ничего больше для них не существует. Ё-моё.
Пошел жрать дальше.
Серия роликов для детей Мистер Макс и Мисс Кэти. Родители снимают их и свой отдых, гуляния, развлечения и т.д. Ё-моё, %лять. Очевидно без спонсирования, проф. продюсирования и съемок, режиссуры, спецэффектов и т.д. Все снимается обычным любительским методом. 8 с лишним миллионов просмотров на одном из роликов. По словам одного знакомого родителя дети не отрываясь смотрят и ничего больше для них не существует. Ё-моё.
Пошел жрать дальше.
..........можно снимать сказки для детей . В твоём случае страшные.История спичечной сеньи например . Реквизит - пачка спичек . Мама спичка , папа спичка и ребёнок спичёнок .
Ну не знаю... Честеру все понравилось
......нашла на кого равняться . Видно , что мало лет . Ты равняешься на вычурного , разбалованного пачками баксов и пилотками разных национальностей с презрительно - ленивыми скривленными губами рафинированного псевдо - мачо , самоутверждающегося за счёт малолеток . Мол , смотри , дева , осыплю тебя мехами да соболями . На золоте будешь спать , с серебра есть . ))
......нашла на кого равняться . Видно , что мало лет . Ты равняешься на вычурного , разбалованного пачками баксов и пилотками разных национальностей с презрительно - ленивыми скривленными губами рафинированного псевдо - мачо , самоутверждающегося за счёт малолеток . Мол , смотри , дева , осыплю тебя мехами да соболями . На золоте будешь спать , с серебра есть . ))
Круто Я уже не старуха, которую надо списывать в тираж, а малолетка
Молодею
Видать, 21 однолетний Татар действительно чудеса творит
Упругая и романтичная .
А я ж говорила, что нет у меня брюхлей
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых