Бейлбом утверждает, что и этих снипов в русском геноме практически нет.
они представлены оттенками русых волос, например
Олег К,я ничего не путаю, я начал со светлых волос и продолжаю ими.
И причем тут пол?
Цветовой ген бывает рецессивным и доминантным, он может передаваться и по мужской линии и по женской.
Ген, отвечающий за светлые волосы, в большинстве случаев- рецессивный.
О чем это должно говорить при наличии оттенков русых волос?
Олег К,я ничего не путаю, я начал со светлых волос и продолжаю ими. И причем тут пол? Цветовой ген бывает рецессивным и доминантным, он может передаваться и по мужской линии и по женской. Ген, отвечающий за светлые волосы, в большинстве случаев- рецессивный. О чем это должно говорить при наличии оттенков русых волос?
Я тебе про генетические маркеры мужской линии, а ты мне про цвет волос.
Цвет волос может и от матери передаваться.
Если бы татары массово пользовали древне-русских женщин, сейчас бы определилось много их потомков по мужской линии. Но этого нет.
Татарская ветвь R1a совсем другая и разошлась с предками славян тысяч пять-шесть назад.
Если бы татары массово пользовали древне-русских женщин
какие именно татары? кипчаки татары?
КР исторически жила погранично с разными тюрками, теми же хазарами, половцами и вполне себе пользовали женщин друг у друга еще задолго до монголо-татарского нашествия.
И о каких конкретно мужских маркерах идет речь?
какие именно татары? кипчаки татары?
КР исторически жила погранично с разными тюрками, теми же хазарами, половцами и вполне себе пользовали женщин друг у друга еще задолго до монголо-татарского нашествия.
И о каких конкретно мужских маркерах идет речь?
Ни о каких))) сначала читай матчасть, потом в такие споры впрягайся
http://alligater.org.../2012-09-13-199
В натуре! Пусть качается, рановато ещё...Ни о каких))) сначала читай матчасть, потом в такие споры впрягайся
http://alligater.org.../2012-09-13-199
Ни о каких))) сначала читай матчасть, потом в такие споры впрягайся http://alligater.org.../2012-09-13-199
многабукаф
давай своими словами:
о каких конкретно мужских маркерах идет речь?
вот тебе тоже ссылка на один древний раздел, где профессора рубятся с троллями в куче тем.
Про татар , славян и проч. Можно долго курить
http://twow.ru/forum...a-v-xiii-vekov/
вот тебе тоже ссылка на один древний раздел, где профессора рубятся с троллями в куче тем.
Про татар , славян и проч. Можно долго курить
Зачем мне чего-то курить?
Я тебе уже ответил, у татар другая разновидность R1a, чем у русских.
Ещё там есть N1C, это "роднит" с мордвой и чувашами, а также с частью северных русских, но не по причине монголо-татарского ига.
старые фотки нашел...вот тут у меня, вроде, самая мясная форма...побольше 100 кг немного...102 наверное, 103
Да вы крутой генетик, мистер Честер. Даже при таком весе выглядите хорошо. Архимед при весе в 105 кг выглядел, как говно. Вероятно, потому, что существенно ниже... Но и при 90 Архимед выглядел как говно, хоть и не в такой степени. Относительно нормальная Видуха у Архимеда начинается с 80-83 кг (это когда не стыдно раздеться на пляже), удовлетворительная - от 78 кг, хорошая - от 73-74 кг, и идеальная - при 70 кг.
твикс в ведерке самое пиздатое
правда чота давно нигде не видел
А мне нравятся всяческие вариации птичьего молока и зефира в мороженом... Ну мороженое "Сникерс" тоже люблю. Ещё люблю в мороженое налить коньяку или ликёра.
Сообщение изменено: Архимед (10 октября 2016 - 10:41)
Вообще все эти разговоры на тему кто кого насиловал и в чьей популяции чьи гены - выглядят спекуляцией.
Что значит "не обнаружено татаро-монгольских генов", если в России полно людей как с татарскими, так и с монгольскими корнями и внешними признаками? Сколько они людей из популяции скриннировали и как? Сотню специально взятых? А остальные сто миллионов? Это первое.
Второе. Истории с изнасилованиями, что мол, если б иго было - то кругом были бы все с монгольскими генами. Да ни разу. Так легко изнасиловать женщину? Каждая дастся живой и не покончит самоубийством после? Каждый станет этим заниматься? Каждый кончит? Каждая изнасилована в овуляцию? Наконец, позволят ли выжившие соотечественники этой женщины её насиловать? Это потребовалось бы всех ужчин подчистую вырезать, а не просто победить в войне.
В общем... думайте сами.
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых