молодёжь!Тебе лишь бы сачконуть
А работать кто будет?
живым не дамся)смотря какая роль тебе достанется, Владик
УД2 навсегда, кстати, вычеркнул из своей жизни бессмыслица....потом мнговенно набираю все обратно и сдержаться не могу буду медленно-медленно менять сейтпойнт
Правильные сжыржыгалки попробуй принимать!
Мороженое!
Я в выходные закидывался - первые полкило с удовольствием, вторые доедал уже через "неохота".
Сегодня на весах 93.5 кг.
3а. расскажу жене
За?! По-моему, любой нормальный человек был бы против!))
что за хуйня? у тебя такого веса не было в последние годы мышцы-то хоть какие-то остались???
Ошибаешься. В прошлую натуральную сушку я вышел на 92.5 (в феврале).
В химическую сушку, в начале лета, выходил в 96.5.
Ящитаю, что с учётом этих данных и с учётом отказа от стероидов, 93.5 - полностью в порядке вещей.
Мышц - да как при 105 чувствовал себя дрищом, так и сейчас чувствую. А если нет разницы - зачем платить больше колоться и качаться больше?
Самочувствие отличное. Рабочих весов немного жалко, зато ничего не болит и чувствую себя лёгким на подъём, а не неповоротливым увальнем, у которого мышцы забиваются, стоит немного подвигаться.
Странно, по идее ты должен ощущать, что ты сейчас больше, потому стал меньше ...Ошибаешься. В прошлую натуральную сушку я вышел на 92.5 (в феврале).
Ящитаю, что с учётом этих данных и с учётом отказа от стероидов, 93.5 - полностью в порядке вещей.
Мышц - да как при 105 чувствовал себя дрищом, так и сейчас чувствую. А если нет разницы - зачемплатить большеколоться и качаться больше?
Ошибаешься. В прошлую натуральную сушку я вышел на 92.5 (в феврале).
Мышц - да как при 105 чувствовал себя дрищом, так и сейчас чувствую. А если нет разницы - зачем
платить большеколоться и качаться больше?Самочувствие отличное. Рабочих весов немного жалко, зато ничего не болит и чувствую себя лёгким на подъём, а не неповоротливым увальнем, у которого мышцы забиваются, стоит немного подвигаться.
а визуально сильно изменился?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых