ты лучше расскажи как оно на практике получаеться
любая сучка готова прямо на ходу запрыгнуть в желтый логан!
еще вопросы есть?)
Народ теперь берёт такие тачки.
Берут и не такие тоже.
Меня сегодня прокатили на е-шке купе в амг пакете. Пошутили, что прокатают на мерседесе. Знают мою "любовь" к таким авто.
Внешность без коментариев, да и внутри без особых изысков.
В салоне мягкий пластик выглядящий как твердый... ![]()
Кожи мало.
Сиденья сделаны по типу Вольво новых. Обивка кагбэ кожа, грубовата и шершава. А зад весь из пластика. Выглядит дешево. По ощущениям не сильно комфортно..
Потряхивает изрядно на 35 профиле. Чуть поскрипывает салон. Шумоизоляция от внешнего шума хорошая.
Ну в общем могет быть.
у вас развлекуха такая? катать друг друга на машинах? )
если у тебя сразу отсосали, то у тебя акуенная тачка, если со второго третьего раза - хорошая, а если вообще у тебя не сосут в твоей тачке, тачка у тебя гавно ))
Сообщение изменено: Dj Riga (29 февраля 2016 - 04:43)
не жирный, а весит много, может продавить дорогое сидение на дорогой машине
так я же хотел его расстроить посильнее!
а Саша Качок - накачанный, сильный, но легкий! его и возить приятно!
и просто красивый, эстетичный человек. который украсит собой любое дорогое авто.
http://radiovesti.ru...ticle_id/190941
Шинный скандал: как Nokian обманывала потребителей
http://radiovesti.ru...ticle_id/181854
Новый выхлоп “дизельгейта”: на этот раз под ударом - Porsche и Audi
![]()
_Emraer_
occasionale: у вас развлекуха такая? катать друг друга на машинах? ) SerjVK: если у тебя сразу отсосали, то у тебя акуенная тачка, если со второго третьего раза - хорошая, а если вообще у тебя не сосут в твоей тачке, тачка у тебя гавно ))
Тогда понятно, почему Саша про все тачки говорит, что они говно.
А те, кто его катают, не теряют надежды и покупают новые.
Тогда понятно, почему Саша про все тачки говорит, что они говно.
Ссылку хоть одну... Я никогда такого не говорю, тем более про все. Хотя наверное про Каптиву можно и так сказать, но тут уж тебе виднее... ![]()
у Эмраера 50% через жопу делается
Непроизвольно попал сегодня на тестдрайв Рено Колеос.
Меня пытались убедить, что с автоматом хорошо. Я в ответ, что мне не нравится, что на мой взгляд механика лучше.
Предложили покататься... Прокатался... за рулем естественно. ![]()
Дизельный двухлитровый Колес с 6-ти ступенчатым автоматом.
Ну может по городу где-то, как-то гипотетически удобнее и меньше устаешь, но что-то я категорически не согласен с тем как оно себя ведет. ![]()
Не едет вовсе, тупит. На газ реагирует со значительной задержкой. Чего-то как-то тоскливо.
Новая Тесла будет стоить 35к. Семь К ещё дарит государство и пятёрочку - штат калифорния. И того новая тесла будет обходиться в 22-23 штуки баксов. Вау!!! Это конкретный удар по бензиновым машинкам.
http://www.zr.ru/con...lo_za_milliard/
На планете около миллиарда автомобилей. Чтобы их все заменить электромобилями понадобится лет пятьдесят, не говоря об инфраструктуре, так что Тесла это прыщ на жопе у слона. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых