Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,я согласен,что победа это победа,игра забудется,а очки в таблице,
Но,есть огромное НО!
Это интервью Аленичева против Старкова,что Спартак так не играет,значит кто Аленичев????
И ещё,наезды Титова в прошлом сезоне на турка,а чем сейчас отличается команда,где Титов работает.
Надо меньше наезжать на тренеров других,а то сами выглядите клоунами!

Да, лично я до сих пор не могу простить Аленичеву слив Старкова. Я и тогда был против, и спустя годы, когда по факту выяснилось, что лучше чем Старков, результат никто не дал. Да, были два вторых места Валеры, но у того был несопоставимый денежный ресурс. 

Ладно, это всё уже давным-давно ясно и перетёрто. Раскажи лучше в двух словах по матчу Динамо-ЦСКА, а то я из-за днюхи пропустил. Ну кто же остановит ЦСКА????? Прут блеать как танки! 

Сообщение изменено: Руст (04 октября 2015 - 08:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а и правда кстати вы не забиваете с Погребняком ( а моменты то есть). Кроме Лисок, ты не подумай, что я троллю. Я ставил в этой игре на Динамо с форой (-1.5). А что, Лиски какое-то г. из 2-ой лиги, и ясно было, что Динамо будет играть в полную силу. Я удивился, что мало забили.

Сегодня день интересный, Арсенал вынес МЮ, Бавария - Боруссию, и Спартак-2 наказал Валеру)))) 

Сообщение изменено: Руст (04 октября 2015 - 09:56)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот Заур Садаев, о нём мало говорят ( пока) , игрок нераскрученный. А ведь играет то он  прилично. Я за ним присматриваю, у него есть всё: и мощь, и скорость, и он не дубовый при своих габаритах. Очень перспективный. Даже в 90 минутах спецы отметили. 

Сообщение изменено: Руст (04 октября 2015 - 10:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сегодня день интересный, Арсенал вынес МЮ, Бавария - Боруссию, и Спартак-2 наказал Валеру)))) 

...и Наполи вынес Милан в гостях 4-0. Болелам Милана не позавидуешь: меняются тренера, игроки, вливается бабло, а команда в жопе, 11-е место. Им ещё тяжелее, чем спартачам)))) 

А Челси в какой ж, 16-е место. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,стали больше верхом мяч доставлять,но классных навешальщиков нет,как и исполнителей стандартов,Ионов слаб в этом.нет диспетчера в центре,ну и шансы использовать надо,Кобелев уже намекнул на это,и заменой По,и в интервью,что забивать с пяти метров надо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 239 сообщений

это надо во фразу дня

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

это надо во фразу дня

А что в ней такого смешного? Да и не поймёт никто ведь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, порвём вас сегодня, как грелок!  :spiteful:  ( в хоккей). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,сначала подумал,что ты не опохмелилсы,ну как Спартак в хоккей может кого то порвать?
А потом понял,ты про Сочи!да здесь возможно!но я поставил на нашу победу и тотал меньше 4,5.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да я и не слежу, так, просто, ради прикола написал. Мне хоккей не нравится, был я на нём много раз, ещё в 90-е. Просто ставили тогда, вот и ходил. А так, неинтересно, шайба маленькая, ничего не видно, играли плохо. Правда тогда и исполнители были сам помнишь какие, все ж уезжали куда глаза глядят. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ну арсенал конечно красавцы, опустили ЛВГ по полной

а победа баварии закономерна, тут нет ничего удивительного

бавария сейчас на пике формы и остановить их на данный момент некому, как в бундеслиге, так и в ЛЧ

и это еще при травмированных рибери и роббене

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

и кстати, полагаю 20 октября арсенал ждет тоже разгромный счет

если бы делал ставки, обязательно поставил бы на большой счет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, извини, я нечаянно угадал, на дурака. ))))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

...и Наполи вынес Милан в гостях 4-0. Болелам Милана не позавидуешь: меняются тренера, игроки, вливается бабло, а команда в жопе, 11-е место. Им ещё тяжелее, чем спартачам)))) 

А Челси в какой ж, 16-е место. 

пездец Синише..что-то не пошло у него..а времени ему не дадут..интересно, что теперь с Ливером будет..есть ли жизнь после веселого Роджерса?

Сообщение изменено: Hosen44 (05 октября 2015 - 11:12)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, такие клубы тренировать сложно, давление колоссальное.

А насчёт Ливера: а хрен его знает, я щас за АПЛ чуть меньше слежу, у меня волнами. Клопп? У меня есть подозрения, что это тренер одной команды. Так, чуйка. Думаю у него особо ничего не получится. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Клопп может туда и не пойти..ему есть смысл подождать, потому как дни Маура, есть большое подозрение, в Челси сочтены.. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Клопп может туда и не пойти..ему есть смысл подождать, потому как дни Маура, есть большое подозрение, в Челси сочтены.. 

А, точно, он ещё не тренер. Грю же, что не особо слежу, слышал звон, думал, что Клоппа уже назначили.

Я чёт немного разочаровался в АПЛ. Мне кажется, что клубы сделали в последнее время крен на британскую тупизну. Жека вон сделал мне выговор, что я отстал от жизни, и что Англия уже давно не играет в британский футбол. Он наверное думал, что я последний раз смотрел Англию в 94г, матч Ковентри-Уимблдон))))). Нет, Жека, как Англия играла в начале 00-х, любо-дорого смотреть. МЮ, Арсенал, Ньюкасл, Ливерпуль, Челси - давали такие концерты. Даже такой показатель - в ЛЧ английские клубы второй год не блещут. Потому что тупой неказистый футбол классные команды разбивают на раз. Исключение - Сити, в плане игры, но и они не снискали пока славы в ЛЧ. Тем более странно, что бабло там тратится больше всех в мире, в летнее ТО - 1 ярд ( чего-то там, вроде евро), 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

А, точно, он ещё не тренер. Грю же, что не особо слежу, слышал звон, думал, что Клоппа уже назначили.

Я чёт немного разочаровался в АПЛ. Мне кажется, что клубы сделали в последнее время крен на британскую тупизну. Жека вон сделал мне выговор, что я отстал от жизни, и что Англия уже давно не играет в британский футбол. Он наверное думал, что я последний раз смотрел Англию в 94г, матч Ковентри-Уимблдон))))). Нет, Жека, как Англия играла в начале 00-х, любо-дорого смотреть. МЮ, Арсенал, Ньюкасл, Ливерпуль, Челси - давали такие концерты. Даже такой показатель - в ЛЧ английские клубы второй год не блещут. Потому что тупой неказистый футбол классные команды разбивают на раз. Исключение - Сити, в плане игры, но и они не снискали пока славы в ЛЧ. Тем более странно, что бабло там тратится больше всех в мире, в летнее ТО - 1 ярд ( чего-то там, вроде евро), 

я согласен..мне АПЛ никогда не нравилась, даже в последние годы, когда ее называли нумеро уно в мире..а все потому, что беготня и толкотня опережают мысль..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну кстати , почему я вспоминаю начало 00-х. Помню Арсенал, как играл здорово!  Играли они ещё на старом Хайбери, там полянка узенькая. Арсенал тогда показывал как раз вертикальный футбол: Виера волнорезит, далее Пирес, Вильторд,  Бергкамп, и на острие атаки Тьери Анри. Атака длится 3-5 сек. А Ньюкасл! Шола Амеоби, Луа-Луа и проч. пистабратия, как они неслись, красотища, и технари, всё с мячом умели делать. Про МЮ я молчу, там все были тогда. Мачти между ними были очень результативными, и содержательными по игре. А щас, даже Арсенал становится УГ. Шнягу могут раскатать, а чуть соперник посильнее - и не знают, что делать. 

Возможно такой крен в АПЛ пошёл после второго прихода Моуриньо: сушить игру, строго в обороне,  играть на результат, а впереди как-нибудь залетит, от трёх бортов. Какой-нить Иванович-хуянович выпрыгнет в чужой штрафной на 120-й минуте, и вуаля, титул наш. 

Сообщение изменено: Руст (06 октября 2015 - 12:08)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

у них почему-то это считается жутко смотрибельным- бешеные скорости, борьба, кто выше прыгнет и тд..как рестлинг блевотный, чесслово..я такой футбол не могу смотреть..если мне чего подобного захочется- я лучше австралийский футбол посмотрю, отличная вещь, рекомендую, если вдруг не видел! там именно в этом смысл игры..а в футболе мне всегда нравились интеллектуалы..а в плане страсти, имхо французская лига англичан уделывает.. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, французский футбол немного специфичный: голов там не так много, зато по мысли он один из лучших. Но там есть крен в сторону индивидуального мастерства. Играют н-р условные Марсель-Кан. Гости вдруг забили гол фавориту в гостях. Да, надо играть тактически грамотно на удержание счёта, но там это делается так: какой-нить гуттаперчевый ниггер хватает мяч и начинает бегать с ним в центре поля, у боковой линии, крутить-вертеть-юлить, укрывать корпусом, грамотно падать  и тп. Олд-скульные итальяшки 90-х годов тоже были такие, хотя у тех всё таки тактика была важнее индивидуального мастерства. 

Кстати интересно смотреть норвержцев, но они конечно тупые , примитивные в плане тактики. Там пох, какой счёт, обе команды несутся вперёд все 90 минут. Если всё залетит, будет 3-3, не залетит - 1-0. 

Сообщение изменено: Руст (06 октября 2015 - 12:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даже взять того же Вальбуэна. Он как подхватит мяч,  так укрывает корпусом, без нарушения правил не отнимешь. А Дзюба: возьмёт мяч, бежит с ним, и сам же нарушает правила. Это на нём должны фолить, что это за нап? 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Норвегов не смотрел, интересно..сегодня Бубнов говорил- мол, пас в одно касание - это вся команда должна много бегать..вот очень интересно было бы статистику по бегу и ТТД посмотреть когда Милан Барсу 4-0 в финале ЛЧ вынес, птому что у меня впечатление такое сохранилось- Барса бегала без мяча, а Милан стоял и просто точно пасовал..а бежал только тот, кому пас )) надо пересмотреть, может оно не совсем так ) но для меня именно этот матч идеал футбола..по крайней мере по воспоминаниям..и как же скурвился Капелло с тех лет до наших дней (

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Касательно АПЛ:

вот поэтому для меня покер Аршавина не шедевр. Поназалетало + пресловутый английский футбол. Да это было круто но не лучшее что я видел от Шавы. Тут конкретно имя соперника давит.

П.С. Голландский чемп вот это истинная бредятина! Дворовые защитники и вратари через раз допускают глупейшие ошибки. вот почему множество супер бомбардиров из этой лиги при переходе в серьёзную команду теряет свой "голевой навык".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наверное Бубнов имел в виду, что при игре в пас надо много бегать  - открываться ( не стоять же, как раньше Спартак, и в центре поля перекатывать мяч друг другу). В этом плане да. Да и вообще, наверное в каждом конкретном матче по разному, своя тактика. Ведь с другой стороны, не зря же говорят, что команда без мяча быстрее устаёт. Думаю , потому что обороняющейся команде приходится совершать больше рывков и резких движений, а это утомляет быстрее, чем лёгкий аэробный бег с мячом. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 239 сообщений
Руст, ты не про этот баннер говорил?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Аааа, слушай, там вроде так и было написано. Только слово Party я понял, как arsh , там было что-то типа то ли футболки, то ли плакатика, и завернулось. А что это значит, пока не догоняю? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 239 сообщений
Точно не знаю
В группе ландскроны увидел фотку. Комментов не было
Но, думаю, ничего плохого
Как переводится, так и должно пониматься

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я переводил, и всё равно пока не врубился. Может Серёга расшифрует. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, активно пишут, что Ионов зимой к нам переходит, якобы уже всё согласовано. Что думаешь? Ионов конечно не мегазвезда, но думаю нам он очень пригодится.

З.ы. Динамо стало фарм-клубом Спартака? )))))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых