Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:23
Фото твои видел, там жира 25% так ..... по скромному, так может этот сантим в жир пошёл?Раз в неделю последние пять недель. Рука за это время плюс сантим (вроде сорок с половиной. Сантиметр старый, может усохся и бредит, но за пять недель не усохся. По нему было 39,5. Пузо на месте.. Не замерял, но сужу по брюкам. Как были в упор, так и остались. Там если добавишь сантим, то будут жать. Грудь замерю в понедельник.
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:44
Хз, не проверял.
дык проверь епта
всё ж написано
и что это доказывает?на химке можно и почаще и побольше трениться (вроде), но люди тренятся раз в неделю на МГ
я тебе задал вопрос
http://forum.steelfa...entry1056450584
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:45
Процент жира не считал. На фотке видно, что не выпирает. Спецом не втягивал% жира какой? Рост твой 184, вес 87, Бицепс 40, пузо 91, грудь 116. Это за 2 года всё?
Учитывая год на брусьях - три года.
До этого грудь была меньше стольника. Руки не мерял
Пузо ща наверняка побольше
Но тема не обсуждения меня, а про частоту трень.
В тему я привёл аргументы
Ща для эксперимента решил на десятый день делать грудь. Во вторняк будет. Уверен, что добавлю повтор (что не удавалось за пять недель).
В любом случае за десять дней мышцы не атрофируются, а скорей всего децл вырастут
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:57
Я буду на себя ссылаться когда рука будет сорок два и грудь сто двадцать, хотя бы.Где твои аргументы? Очередные ссылки на кого то? Ты когда сам то на себя ссылаться будешь? renepjd:
Как будто Вы пришли в зал и не ссылаясь на кого то, а на свой опыт начали заниматься
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:01
Читал много и слушал старших товорищей. А не флудил в каждой теме про трениг и питание. А то угли обсуждает и советы даёт, а со своим ПУЗОМ справится не может. И так же в тренинге, а я .... а мое мнение.... а вот он, а у него.Как будто Вы пришли в зал и не ссылаясь на кого то, а на свой опыт начали заниматься
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:02
AnatolyR, грудь, спина, ноги, делать первые две трени, а остальное - во время третьей? т.е. перерыва не делать между МГ?
И еще с вашего позволения пару вопросов: по сколько упражнений на каждую группу делать? (много кто пишет, что становую вообще раз в две недели делать надо)
Старичок, ем по 4-5 раз в день, каши, макарошки, мясо, впихиваю сколько могу, иногда даж заставляю себя, ибо аппетит у меня скудный, так как метаболизм медленный. Я весил прошлой зимой 78, потом сломал руку и 8 кил слетело, я даже их не могу вернуть.
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:04
Тебя чего каждый раз носом надо тыкать, захочешь вспомнишь. А я на это даже время тратить не буду.Извините за пост не по теме, но где я кого-то обгадил?
Домус извини за флуд, прекращаю. Просто допёк этот чудо теоретик уже.
Сообщение изменено: Старичок (29 сентября 2012 - 10:05)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:07
Вот и я о том же, о питании. Всё что ты указал, это просто перечень продуктов не более. Пока не научишься правильно питаться, треня будет только согревание воздуха в зале.Старичок, ем по 4-5 раз в день, каши, макарошки, мясо, впихиваю сколько могу, иногда даж заставляю себя, ибо аппетит у меня скудный, так как метаболизм медленный. Я весил прошлой зимой 78, потом сломал руку и 8 кил слетело, я даже их не могу вернуть.
Сообщение изменено: Старичок (29 сентября 2012 - 10:08)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:15
Ну а чем вышеперечисленные мной товарищи не старшие?Читал много и слушал старших товорищей.
Тут я шарю, а вы даёте советы после которых у некоторых людей пузо растётА то угли обсуждает и советы даёт
Это вообще стандартная отмазка когда не можешь подтвердить свои слова. Я никого не обгаживалТебя чего каждый раз носом надо тыкать, захочешь вспомнишь. А я на это даже время тратить не буду.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх