Открыл для себя новую интересную нагрузку)
Сейчас делал (дома) рывок гантели, и присед с гантелей над головой....
я так младшего дома тренирую. только он на скейте у стены приседает и гантели разводит под углом в стороны. )
Подключил тяжолую артиллерию
IMG_20250219_145412.jpg
Если я правильно понял, то это протеин и это тяжелая артиллерия? Это по воробьям стрелять. Но все же применение его удобно и значит полезно, я тоже иногда закидываю сывороточный и конопляный протеин, но понятное дело что эффект почувствовать невозможно.
Если я правильно понял, то это протеин и это тяжелая артиллерия? Это по воробьям стрелять. Но все же применение его удобно и значит полезно, я тоже иногда закидываю сывороточный и конопляный протеин, но понятное дело что эффект почувствовать невозможно.
бухай
+1, я тут фишку просек, пару тройку недель попил красное вино по выходным, по вторникам на тренях пампить стало нещадно. Залез в нет, оказывается красное вино активирует синтез азота, так что я терь буду "пьяный мастер" иногда
Сообщение изменено: Wal72 (21 февраля 2025 - 11:12)
Залез в нет, оказывается красное вино активирует синтез азота, так что я терь буду "пьяный мастер" иногда
Недавно в ведущем международном журнале «Nutrition» опубликованы результаты исследования профессора Деклана Нотона (Declan Naughton) и его коллег из Университета Кингстон (Kingston University) в Лондоне, Великобритания, согласно которым красное вино может уменьшать количество тестостерона, выделяемого из организма.
https://pubmed.ncbi....h.gov/22958586/
Сообщение изменено: Kaчок (21 февраля 2025 - 11:26)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых