aid, ну можно считать его стаж 11 лет. это мало что меняет. особенно если учесть, что он тренировался и до этого так же
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 апреля 2019 - 05:26
Слушай, дурачок малолетний, для тебя я не Олежка, а Олег Васильевич. Уясни для начала это своим одноклеточным мозгом. Про "сливы" ты аналогичным себе аналитегам втирай. В России, гражданином которой являюсь, в настоящий момент нормативов на классический жим нет. Есть только проект.
Васильич, вот как ты запел. А не ты ли недавно писал это:
Юр, ты если пукнуть собрался, то готовься тщательнее. Те нормативы, на которые ты хочешь сослаться- пока проект. В ИПФ России (и Белорусии тоже) по классическому жиму нормативов нет.
Я тебе выложил официальную бумагу с официальными нормативами - а ты тут же слился и перенес, просто видимо зассал. Ведь признать, что ты не прав - духу не хватит, проще перенести.
Где написано КМС? У вас вообще ДК не было)) Может ты тоже на химии свой 2 разряд выполнил?
Где-то написано. В Лиде точно в протоколах были 1, КМС, МС.
Тут если не находишь - просто найди действующие нормативы на тот момент WRPF Беларусь и в них все прописано. КМС WRPF 75 = 120, МС = 160.
Сейчас уже WRPF делают шаги к разделению дивизионов (с ДК и без ДК), соответственно нормативы будут для каждого свои.
Посему буду выбирать те нормативы, которые больше нравятся )))
Да пожалуйста, если не хочешь подняться выше 1 разряда IPF.
п.с. Доказательство того, что ты тупой тролль и пиздабол-это официальный КМС Самбурова в ФПР (IPF-Россия), про который ты постоянно типа "забываешь" при очередной подброске говна на вентилятор.
Мы про классический жим IPF - Самбуров там рядом с КМСом не стоит. Он ближе к компании Анатолия и ему подобных татуированных.
Хочешь наебнуть спину - вступай в ряды НСК , правда сам основатель признал ее не совершенной и отказался от неё , уже 1,5 года как не притрагивался к своей методике , никак не залечит наебнувшкю на нск спину
Не надо обманывать последователей, на НСК спина была в отличном тонусе и совсем не беспокоила. Лишь после удара спиной в процессе ремонта возникли проблемы со спиной.
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:04
Я тебе выложил официальную бумагу с официальными нормативами - а ты тут же слился и перенес, просто видимо зассал. Ведь признать, что ты не прав - духу не хватит, проще перенести.
Хорошо... Я не такой мудак, как ваша гоп-компания, потому признаю, что насчёт белорусских нормативов был не прав. Просто у вас, видимо, настолько в жопе, что даже своего сайта отдельного нет с удобоваримой информацией.
Да пожалуйста, если не хочешь подняться выше 1 разряда IPF.
Бля... Придурок опять за своё.... В ИПФ нет разрядов единых. Есть разряды ФПР, IPF-беларусь и т.д. ОНИ РАЗНЫЕ
Мы про классический жим IPF - Самбуров там рядом с КМСом не стоит. Он ближе к компании Анатолия и ему подобных татуированных.
Кто "мы"? Это ты заеб мозги тут всем со своим какашечным соревновательным жимом ))) Зачем Самбурову ориентироваться на жимовиков Беларуси, если он- ПАУЭРЛИФТЕР из России? Может ты попробуешь поднять КМСа в тройке по Российским нормативам? Жимавик-опорник )))
_Fortnite_
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:05
_Fortnite_
Не надо обманывать последователей, на НСК спина была в отличном тонусе и совсем не беспокоила. Лишь после удара спиной в процессе ремонта возникли проблемы со спиной.[/quote То ты писал что у тебя сколиоз , диатез, инурез с детства , то потом про какой то крюк рассказывал , теперь уже ремонт . Что следующее ?
_Fortnite_
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:10
_Fortnite_
Интересно было бы также узнать как это у якобы натурального спортсмена такие скачки в результатах ? То 147,5 жмет , то через 1,5 месяца 135 давит без вариантов , сейчас еле 120 на 5 делает . Окуеть качели для натуралаХорошо... Я не такой мудак, как ваша гоп-компания, потому признаю, что насчёт белорусских нормативов был не прав. Просто у вас, видимо, настолько в жопе, что даже своего сайта отдельного нет с удобоваримой информацией.
Бля... Придурок опять за своё.... В ИПФ нет разрядов единых. Есть разряды ФПР, IPF-беларусь и т.д. ОНИ РАЗНЫЕ
Кто "мы"? Это ты заеб мозги тут всем со своим какашечным соревновательным жимом ))) Зачем Самбурову ориентироваться на жимовиков Беларуси, если он- ПАУЭРЛИФТЕР из России? Может ты попробуешь поднять КМСа в тройке по Российским нормативам? Жимавик-опорник )))
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:24
Интересно было бы также узнать как это у якобы натурального спортсмена такие скачки в результатах ? То 147,5 жмет , то через 1,5 месяца 135 давит без вариантов , сейчас еле 120 на 5 делает . Окуеть качели для натурала
У кого ты хочешь узнать? Этот паренёк сам не понимает, что он делает в зале и зачем.
Отправлено 14 апреля 2019 - 10:19
Интересно было бы также узнать как это у якобы натурального спортсмена такие скачки в результатах ? То 147,5 жмет , то через 1,5 месяца 135 давит без вариантов , сейчас еле 120 на 5 делает . Окуеть качели для натурала
Просто не надо 3,14здаболить, а надо читать внимательно отчеты по тренировкам.
135кг не то, что задавила, она вверх шла, она просто выпала из рук из-за перегруженного предплечья (я делал ПШНБ тогда параллельно с жимом).
"120 х 5 сейчас" - это вообще твои бредни. "Сейчас" я делал после простуды 120кг 2х6 - это не выбивается из общей картины, ибо это те же 145+.
Так что мои "качели" около 2,5-5кг, и то вследствие простуженности. Это нормально.
То ты писал что у тебя сколиоз , диатез, инурез с детства , то потом про какой то крюк рассказывал , теперь уже ремонт . Что следующее ?
Инурез, диатез с детства - у тебя.
А про сколиоз и кифоз - я писал, это с детства. Удар о крюк был во время ремонта авто. Так что это "не теперь уже ремонт", а это то же самое.
На НСК ничего абсолютно не болело и не беспокоило.
Плановые откаты у него на соревах)
Именно, с плановым откатом я выполнил КМС там где-ты выполнил 3 разряд и обосрался ![]()
А где можно посмотреть ПЛАН, а не "пришёл сегодня в зал, решил поделать..." (с)???
Посмотреть в теме, и не план, а отчеты по тренировкам.
Это тебе не в зале сутки яйца просиживать. Все нормальные люди подстраивают свои тренировки под состояние: ведь я могу то болеть, то недоесть, то переутомиться помимо зала - нужно это постоянно учитывать. А когда я отдохнувший и сытый - тогда я и стараюсь проводить тяжелые тренировки - это оптимальный подход.
так Юра химик ?! Печальный итог
Нет, конечно. Просто обосравшиеся химики-безразрядники распускают сплетни и пытаются выдумать свои теории.
Хорошо... Я не такой мудак, как ваша гоп-компания, потому признаю, что насчёт белорусских нормативов был не прав. Просто у вас, видимо, настолько в жопе, что даже своего сайта отдельного нет с удобоваримой информацией.
Если не прав - надо было то КОНСТРУКТИВНОЕ сообщение оставлять на месте...а перенести куда-то любой мудак может.
Так ты, свинопотам, выбираешь где попроще? По IPF-Беларусь у тебя 1 разряд - ты чего так заволновался? Это хороший результат, всякие лошарики с тату и шприцами вообще рядом не стоят.
Отправлено 14 апреля 2019 - 10:45
Depressing comments
"I maxed out twice a week on squats until I hit 500. It took about a year."
"The first time I deadlifted I pulled 430 at a bodyweight of 135."
https://podcasts.app...i=1000434516458
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх