Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

aid, ну можно считать его стаж 11 лет. это мало что меняет. особенно если учесть, что он тренировался и до этого так же

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жим стоя был в ТА жеж раньше

А сильные отличия по значениям получаются?

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

я уже сказал что за 2 года НКК можно жать стоя свой вес например

А какой у тебя планируется свой вес через 2 года НКК?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

А какой у тебя планируется свой вес через 2 года НКК?

не больше 83-84кг 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

Это без учета возрастной поправки)

если учитывать возрастные прибавки выходит, что олегК слабее Авакса. Авакс при своем весе и возрасте жмет 35кг, олегуК нужно пожать 60кг чтобы его догнать

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Авакс при своем весе и возрасте жмет 35кг

А что, ты Аваксу уже поверил?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

А что, ты Аваксу уже поверил?

жим стоя одной рукой 35кг в 68 лет - вполне возможно

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 338 сообщений

Слушай, дурачок малолетний, для тебя я не Олежка, а Олег Васильевич. Уясни для начала это своим одноклеточным мозгом. Про "сливы" ты аналогичным себе аналитегам втирай. В России, гражданином которой являюсь, в настоящий момент нормативов на классический жим нет. Есть только проект.

Васильич, вот как ты запел. А не ты ли недавно писал это:

Юр, ты если пукнуть собрался, то готовься тщательнее. Те нормативы, на которые ты хочешь сослаться- пока проект. В ИПФ России (и Белорусии тоже) по классическому жиму нормативов нет.

Я тебе выложил официальную бумагу с официальными нормативами - а ты тут же слился и перенес, просто видимо зассал. Ведь признать, что ты не прав - духу не хватит, проще перенести.

Где написано КМС? У вас вообще ДК не было)) Может ты тоже на химии свой 2 разряд выполнил?  

Где-то написано. В Лиде точно в протоколах были 1, КМС, МС.

Тут если не находишь - просто найди действующие нормативы на тот момент WRPF Беларусь и в них все прописано. КМС WRPF 75 = 120, МС = 160.

Сейчас уже WRPF делают шаги к разделению дивизионов (с ДК и без ДК), соответственно нормативы будут для каждого свои.

Посему буду выбирать те нормативы, которые больше нравятся ))) 

Да пожалуйста, если не хочешь подняться выше 1 разряда IPF.

п.с. Доказательство того, что ты тупой тролль и пиздабол-это официальный КМС Самбурова в ФПР (IPF-Россия), про который ты постоянно типа "забываешь" при очередной подброске говна на вентилятор. 

Мы про классический жим IPF - Самбуров там рядом с КМСом не стоит. Он ближе к компании Анатолия и ему подобных татуированных.

Хочешь наебнуть спину - вступай в ряды НСК , правда сам основатель признал ее не совершенной и отказался от неё , уже 1,5 года как не притрагивался к своей методике , никак не залечит наебнувшкю на нск спину

Не надо обманывать последователей, на НСК спина была в отличном тонусе и совсем не беспокоила. Лишь после удара спиной в процессе ремонта возникли проблемы со спиной.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

Jurik-11, да, олегК не любит признавать свои ошибки. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

А сильные отличия по значениям получаются?

С Вилксом не проверял, с Глоссенбреннером один в один получилось.  

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

жим стоя одной рукой 35кг в 68 лет - вполне возможно

Откуда 35 кг? 32 на 11.

И 55 кг на 80 раз без отбивов и отдыха на груди пракически без тренировок, как я понял.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

если учитывать возрастные прибавки выходит, что олегК слабее Авакса. Авакс при своем весе и возрасте жмет 35кг, олегуК нужно пожать 60кг чтобы его догнать

Не понял, что тебя так встревожило?) Я и не считал ему возрастную поправку. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Я тебе выложил официальную бумагу с официальными нормативами - а ты тут же слился и перенес, просто видимо зассал. Ведь признать, что ты не прав - духу не хватит, проще перенести.

Хорошо... Я не такой мудак, как ваша гоп-компания, потому признаю, что насчёт белорусских нормативов был не прав. Просто у вас, видимо, настолько в жопе, что даже своего сайта отдельного нет с удобоваримой информацией.

Да пожалуйста, если не хочешь подняться выше 1 разряда IPF.

Бля... Придурок опять за своё.... В ИПФ нет разрядов единых. Есть разряды ФПР, IPF-беларусь и т.д. ОНИ РАЗНЫЕ

Мы про классический жим IPF - Самбуров там рядом с КМСом не стоит. Он ближе к компании Анатолия и ему подобных татуированных.

Кто "мы"? Это ты заеб мозги тут всем со своим какашечным соревновательным жимом ))) Зачем Самбурову ориентироваться на жимовиков Беларуси, если он- ПАУЭРЛИФТЕР из России? Может ты попробуешь поднять КМСа в тройке по Российским нормативам? Жимавик-опорник )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не надо обманывать последователей, на НСК спина была в отличном тонусе и совсем не беспокоила. Лишь после удара спиной в процессе ремонта возникли проблемы со спиной.[/quote То ты писал что у тебя сколиоз , диатез, инурез с детства , то потом про какой то крюк рассказывал , теперь уже ремонт . Что следующее ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Хорошо... Я не такой мудак, как ваша гоп-компания, потому признаю, что насчёт белорусских нормативов был не прав. Просто у вас, видимо, настолько в жопе, что даже своего сайта отдельного нет с удобоваримой информацией.

Бля... Придурок опять за своё.... В ИПФ нет разрядов единых. Есть разряды ФПР, IPF-беларусь и т.д. ОНИ РАЗНЫЕ

Кто "мы"? Это ты заеб мозги тут всем со своим какашечным соревновательным жимом ))) Зачем Самбурову ориентироваться на жимовиков Беларуси, если он- ПАУЭРЛИФТЕР из России? Может ты попробуешь поднять КМСа в тройке по Российским нормативам? Жимавик-опорник )))

Интересно было бы также узнать как это у якобы натурального спортсмена такие скачки в результатах ? То 147,5 жмет , то через 1,5 месяца 135 давит без вариантов , сейчас еле 120 на 5 делает . Окуеть качели для натурала

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Интересно было бы также узнать как это у якобы натурального спортсмена такие скачки в результатах ? То 147,5 жмет , то через 1,5 месяца 135 давит без вариантов , сейчас еле 120 на 5 делает . Окуеть качели для натурала

У кого ты хочешь узнать? Этот паренёк сам не понимает, что он делает в зале и зачем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так Юра химик ?! Печальный итог

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

так Юра химик ?!

это всё домыслы слабых завистников

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это всё домыслы слабых завистников

но ведь пойман с поличным ! Откаты такие , явно грязными делишками занимается , в своей нетестируемой федерации

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

Arik,это плановые откаты. нельзя же всегда жать максимум

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

А где можно посмотреть ПЛАН, а не "пришёл сегодня в зал, решил поделать..."  (с)???

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Плановые откаты у него на соревах)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Перед соревнованиями планово накатил за будущую победу, на самих соревнованиях- планово откатил. ДУП-тренинг, в смысле не амплагин периодизейшн, а через дупу :rofl:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 294 сообщений

А где можно посмотреть ПЛАН, а не "пришёл сегодня в зал, решил поделать..."  (с)???

так это и есть план "пришёл сегодня в зал, решил поделать...-

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 338 сообщений

Просто не надо 3,14здаболить, а надо читать внимательно отчеты по тренировкам.

135кг не то, что задавила, она вверх шла, она просто выпала из рук из-за перегруженного предплечья (я делал ПШНБ тогда параллельно с жимом).

"120 х 5 сейчас" - это вообще твои бредни. "Сейчас" я делал после простуды 120кг 2х6 - это не выбивается из общей картины, ибо это те же 145+.

Так что мои "качели" около 2,5-5кг, и то вследствие простуженности. Это нормально.

То ты писал что у тебя сколиоз , диатез, инурез с детства , то потом про какой то крюк рассказывал , теперь уже ремонт . Что следующее ?

Инурез, диатез с детства - у тебя.

А про сколиоз и кифоз - я писал, это с детства. Удар о крюк был во время ремонта авто. Так что это "не теперь уже ремонт", а это то же самое.

На НСК ничего абсолютно не болело и не беспокоило.

Именно, с плановым откатом я выполнил КМС там где-ты выполнил 3 разряд и обосрался :)

Посмотреть в теме, и не план, а отчеты по тренировкам.

Это тебе не в зале сутки яйца просиживать. Все нормальные люди подстраивают свои тренировки под состояние: ведь я могу то болеть, то недоесть, то переутомиться помимо зала - нужно это постоянно учитывать. А когда я отдохнувший и сытый - тогда я и стараюсь проводить тяжелые тренировки - это оптимальный подход.

так Юра химик ?! Печальный итог

Нет, конечно. Просто обосравшиеся химики-безразрядники распускают сплетни и пытаются выдумать свои теории.

Если не прав - надо было то КОНСТРУКТИВНОЕ сообщение оставлять на месте...а перенести куда-то любой мудак может.

Так ты, свинопотам, выбираешь где попроще? По IPF-Беларусь у тебя 1 разряд - ты чего так заволновался? Это хороший результат, всякие лошарики с тату и шприцами вообще рядом не стоят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Выходит дело у Олега К 1й разряд всего лишь, а у Юрика Кмс. Обогнал за полгода
Слава НСК!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
An interview with the greatest of all time: Ed Coan

Depressing comments
"I maxed out twice a week on squats until I hit 500. It took about a year."

"The first time I deadlifted I pulled 430 at a bodyweight of 135."

https://podcasts.app...i=1000434516458

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Именно, с плановым откатом я выполнил КМС там где-ты выполнил 3 разряд и обосрался :)

В моем посте было что-то оскорбительное, я тебя обозвал? Чего ты ведешь себя как быдло? Не умеешь по другому? 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 338 сообщений

В моем посте было что-то оскорбительное, я тебя обозвал? Чего ты ведешь себя как быдло? Не умеешь по другому? 

В твоих постах через раз оскорбительное :) Так что это все закономерно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 338 сообщений

Выходит дело у Олега К 1й разряд всего лишь, а у Юрика Кмс. Обогнал за полгода Слава НСК!

Ничего, Олег К займется НСК и догонит еще!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)