Нашел на фишках такую картинку:
Пацан издалека выглядит обычным.
Читернул адидасом
ну некоторое время можно прогрессировать, занимаясь с одним весом?при чём тут кто чем "занимается"?
вопрос же был о прогрессе
уплотнять я так понял это сокращать время отдыха. Сколько самый минимум?Уплотняй и увеличивай циклами все остальное, кроме веса тогда да и все
до определенных границ должно работать.
sereje4ka, тупое быдло во-первых ты и твое близкое окружение. Про защипы уже говорили что верх маразма и дилетантства считать подкожный жир единственным жиром организма и приплетать сюда физику, т.к. информации о внутримышечном и висцеральном было получено ноль. Откуда столько злости и зависти не могу понять.
Минимум не знаюА что такое увеличивать циклами?
sereje4ka, тупое быдло во-первых ты и твое близкое окружение. Про защипы уже говорили что верх маразма и дилетантства считать подкожный жир единственным жиром организма и приплетать сюда физику, т.к. информации о внутримышечном и висцеральном было получено ноль. Откуда столько злости и зависти не могу понять.
А окружение за что? За то, что твои замеры на правду не похожи, или что ты читерскую формулу выбрал?
Или за то, что спросил как это люди с одними защипами и весом 60 и 130 кг получают один процент жира?
Сообщение изменено: sereje4ka (12 октября 2014 - 02:57)
я так и делал, как пролетел с залом.недели две. Так все турникмены делают. Но, как вы и говорили, дрыщеватые они.чередуй подтягивания и брусья и долби до отказа
начни с 3 сетов, прибавляй по сету в неделю
чушь про 14%, у него все кубы видны
Сказано так, как будто проценты это килограммы. Проценты на то и проценты...А окружение за что? За то, что твои замеры на правду не похожи, или что ты читерскую формулу выбрал?
Или за то, что спросил как это люди с одними защипами и весом 60 и 130 кг получают один процент жира?
Если это 13, то у меня никак не 15.не все, только 6. Естественно, ты не поверишь, но это и есть 14%.
Вот мои ~13%, на отдыхе от "витаминов", вес 99-100. Хотя, может и 12, морда худая. Но никак не меньше!
ryabuji, чем измеряли 13%? Хотя по тому как говорите "может и 12%" - ничего не измеряли, к гадалке не ходи.
я уже лет 10 в фитнес-клубах работаю, где есть либо стационарный биомпеданс, который стоит 8-10 тыс $, либо серьезные весы с такой функцией, стоимостью от 120 тыс. руб.
Поэтому долгое время имел возможность регулярно делать анализ, а уж сколько через меня клиентов прошло, которые тоже раз в 2 месяца делали измерения. Так что глаз наметанный.
ну и главное. 11-12% - это среди обычных посетителей качалок выгляди как инопланетянин. Тебе такое в жизни не светит, пока ты на пирожках сидишь.
Открылось, ничего там нет про измерения, опять сборище гадалок.Какие 8, какие 17? С таким пузом??? Не удивлюсь если ты помимо всего еще и на 2 все измерения делишь.
Вот в этом журнале http://forums.lylemc...ead.php?t=27861
у чувака 14% жира на этой фото
Кто жирнее, твои 8% или его 14% ?
However, I'd say I am higher than 10% now - likely 13%-15%
Что за маразм, а.I can't see you being any more than 11- 12% tops, for real.
Олег, да тут у всех, кто заботится не только о массе, но и рельефе, более-менее примерно одинаковые показатели. Ну 14, ну 15. Это все без особой разницы. Есть просто граница, после которой либо человек воспринимается как жирный/залитый - 15-16%; и есть граница, после которой человек бросается в глаза как сухой - это 12%.
Вот корефан мой. При мне замеряли на Таните за 135 т.р., более-менее честный аппарат. То ли 12,4 то ли 12,5%.
Рихад, больше я тебе про твои измерения ничего говорить не буду. Перед тобой 12,5%, измеренных.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых