Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:40

Кладёшь товары в корзину, выбираешь там Россию в списке, смотришь стоимость доставки.Ребят, доставка с http://www.bodybuilding.com до нас сколько стоит?
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:12

...Хронохирург и эта стоимость доставки будет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, т.е. никаких больше оплат делать не придется... Если конечно, ты для себя заказываешь, а не "коммерческую партию".Кладёшь товары в корзину, выбираешь там Россию в списке, смотришь стоимость доставки.
Ньюансов успешного получения заказа много, но есть некоторые правила, которые позволяют минимизировать риск получения посылки с ТУ...
Успеха.
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:19

да, здец! ВТБ24 - 31,9
Это не вина америкосов. У нас в стране нет нормальной экономики. Нет производства, всё работает по принципу купи-продай и обмани-укради. Откуда взяться стабильному курсу рубля? Плюс выборы скоро, а значит в ближайшее время неопределённость и нестабильность. Даже цены на нефть не спасут.ебаные америкосы...
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:24

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:35

на сколько мне известно, экономика америки нынче тоже оставляет желать лучшего, непосильные госдолги, неадекватные вливания финансов с монетных дворов... а их проблемы отражаются на нас..
но ты тоже прав про роиссю... она ведь вперде, этого никто не отменял... тут "все для людей" только не для нас, а для избранных
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:11

А мне что-то не нравится она в порошковом виде. Мне кажется, она плохо на зубную эмаль влияет. Кислота как никак. После того как её выпьешь, особенно в тёплой воде, то зубы аж скрипят и чувствительные такие становятся. Я лучше в капсулах буду брать.На вейчипе Primaforce, D-Aspartic Acid, Unflavored, 100 g, по привлекательной цене wink.gif
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:13

Правда, это скорее не "закатывалка", а "засыпалка". Где-то попадался сей девайс в продаже на просторах инета.
P.S. ...Лейцин бы лучше выбросили от той же конторы...

Сообщение изменено: Telegrafist (20 сентября 2011 - 10:25)
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:31

Кстати где лучше заказать пустышки для того, чтоб DAA расфасовать? Думаю вручную получится хотябы на 50% наполнять капсулу.
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:35

Интересно корзина в бибике устроена. На прошлой неделе несколько товаров, включая эту д-аспаргиновую кислоту, добавил, но не заказывал. Сегодня гляжу в корзину - цена старая. Удалил и заново добавил - и уже по $9.99. Пришлось заказ делать. Тем более, что ещё купончик на скидку сработал, а доллар всё растёт и растёт...На вейчипе Primaforce, D-Aspartic Acid, Unflavored, 100 g, по привлекательной цене ($9.99) wink.gif
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:51

А зачем ее разводить? я тупо сыплю в рот и запиваю))А мне что-то не нравится она в порошковом виде. Мне кажется, она плохо на зубную эмаль влияет. Кислота как никак. После того как её выпьешь, особенно в тёплой воде, то зубы аж скрипят и чувствительные такие становятся. Я лучше в капсулах буду брать.
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:19

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:41

Теперь делаю заказ на 20 usd, со счета снимают больше чем 20 баксов и в кукурузе показывается, что деньги заморожены. Т.е. мне потом вернут излишки, которые забрали? Или такой способ оплаты получается дороже?
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:54

Да.Т.е. мне потом вернут излишки, которые забрали?
Вся процедура подробно описана на сайте Кукурузы, по-моему в разделе "вопросы-ответы". Я как-то в этой теме цитировал оттуда описание процесса.
Смотри ИТОГО с учетом скидок.росто при добавлении у меня цена с вейчипа меняется на стандартную.
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:32

Сегодня заказал 3 позиции, одна из которых с WC. Всё со скидкой в итоге получилось. Если скидка не даётся, попробуй сначала добавить в корзину то, что без скидки, а в самом конце то что со скидкой. И купон не забудь из соседней темы.При заказе с вейчипа можно в корзину добавлять еще какие-нибудь товары?
Просто при добавлении у меня цена с вейчипа меняется на стандартную.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых