Старичок, как думаешь - у него стр пудов в Ростове есть родственник?
Похоже такие есть. )))))))
Сообщение изменено: Старичок (03 апреля 2013 - 10:56)
но с орфографией и грамматикой еще надо будет тебе поработать
как скажешь )
Gjkmpjdfntkm,ну давай начинай уже.
Так я начал уже. Лучше скажите мне вот что:
Шо есть пустая колория? Вот живет себе коллория собирается с сородичами в колорийность, и вроде колорийность значительная, а пустая... То ли дело полная колория, колория так колория, всем колориям колория все в ней есть в единичном экземпляре. А пустая? Может это как дырка от бублика? НО ее видели все, хотя ее нет... Но опять же у дырки есть бублик, или по крайней мере был. А у колории пустой? У нее же никого, ничего... Сиротка она. Так почему она не схлопывается? Почему не лопается? Почему ее можно съесть? Вот дырку от бублика съесть нельзя. Да и не наешься ей. К чему я это все... Съел калорий несколько, а пусто как-то. Чувствую надули пустые подсунули, и вроде форма была у них и содержимое... А толку никакого!
Пустое это все...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 апреля 2013 - 01:33)
Gjkmpjdfntkm,насколько я понимаю это такая каллория солнечный свет, она к тебе влетает, греет , но не прилипает, потому что прилпать нечему, другое дело мед, он тоже радостного цвета, но если он на тебя попал,то он со всех сторон к тебе прилипнет и будет к себе еще что нибуд цеплять. вот и с каллориями так же. вроде они есть но чистоэнергетически, как ветер в дырке от бублика, а стройматериала в виде нутриента и нет ( бублика как такового ), вот и получается , что и бублик есть и дырка в нем. а сытость от них разная ...
ты себя нормально чувствуешь, мой безчеловечный друг?)))
Не. Сердце ребоксина требует, организм спячки, спина массажа сначала мануального потом эротического, шея серъезного хирургического вмешательства, душа просит гармони, жопа пощады, руки покоя (но голова им не дает)
а кто покушался на слинг Железякина?
ну с этим ладно то
а кто требовал у меня 7 кг ВСАА????!!! дядя Вася?
чужого ему не надо.
расскажешь мне )
Я не покушался ни на то, ни на другое, ни на что-либо вообще.
BCAA просил мне выслать Пышкин!
А слинг - это просто идея, а почему бы и не попробовать, если Железякин не против!
насколько я понимаю это такая каллория солнечный свет, она к тебе влетает, греет , но не прилипает, потому что прилпать нечему, другое дело мед, он тоже радостного цвета, но если он на тебя попал,то он со всех сторон к тебе прилипнет и будет к себе еще что нибуд цеплять. вот и с каллориями так же. вроде они есть но чистоэнергетически, как ветер в дырке от бублика, а стройматериала в виде нутриента и нет ( бублика как такового ), вот и получается , что и бублик есть и дырка в нем. а сытость от них разная ...
Не я ж говорю она имеет форму и содержание. Форму конфеты, содержание шнапс.
Не. Сердце ребоксина требует, организм спячки, спина массажа сначала мануального потом эротического, шея серъезного хирургического вмешательства, душа просит гармони, жопа пощады, руки покоя (но голова им не дает)
Ну ты уже знаешь как на это говорят в Одессе )))Я не покушался ни на то, ни на другое, ни на что-либо вообще.
BCAA просил мне выслать Пышкин!
А слинг - это просто идея, а почему бы и не попробовать, если Железякин не против!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых