Вот только за шесть лет так никто и не накачался((
домус и рампейдж накачались в натураху
домус и рампейдж накачались в натураху
они не научнеги, а генетики.
Ожирение не подходит под определение ПРАВИЛЬНО питаться.
Много правильного питания приводит к такому профициту калорий, что жиреешь так же, как и от неправильного! Калория равна калории. Мнения не интересны.
Потому, что никто не способен правильно питаться. И в первую очередь, никто не способен много кушать, чтобы поддержать рост большой мышечной массы.
И спать, и качественно отдыхать. Вообщем, соблюдать соответствующий режим из-за дня в день месяцами и годами. Все хотят перед летом прийти в зал, бомбануть пару тренек на сорок минут супер-пупер стимулом и вуаля.... А тут не тут-то было.... Мышцы строит не супер-пупер стимул, а режим и время.
Дропы,как я понял,считаются супер супер стимуломИ спать, и качественно отдыхать. Вообщем, соблюдать соответствующий режим из-за дня в день месяцами и годами. Все хотят перед летом прийти в зал, бомбануть пару тренек на сорок минут супер-пупер стимулом и вуаля.... А тут не тут-то было.... Мышцы строит не супер-пупер стимул, а режим и время.
Vladimir Timofeev,
да ладно, ты не знаешь? давай по другому поставим вопрос, а как ты искал?
Ты сейчас находишься в этой теме, анализируешь сообщения незнакомых тебе людей, которых ты никогда не видел и не знаешь, ищешь в них тайный смысл.
Но это всё сообщения 2011 года! На дврое 2017й, в ходе развития темы у многих участников дискуссии представление о тренинге менялось диаметрально несколько раз за эти шесть лет! И ты готов потратить свои шесть лет следуя за ними, перебирая в очередной раз отвергнутые ими идеи? Чо за?!?!?!
Есть же нормальная литература, статьи, вон взять книжку Хелмса например, Лайла почитать - у всех как на подбор ОДНО И ТО ЖЕ, прописные истины, ничего нового. Потому что секретов то никаких нет, всё уже давно придумано.
Сообщение изменено: phaze (13 февраля 2017 - 03:50)
Три раза на мышечную группу в неделю?Веса не имеют значения, если качаешься в отказ!!!
Для мощной гипертрофии достаточно 3х сетов в отказ 3 раза в неделю!!!
Объемку в топку.
Цыклы нах.
Неотказной тренинг сжечь в песте (с)
Только короткий и мощнявый тренинг до отказа реально работает.
Все остальное шум(с)
Vladimir Timofeev, ты прикалываешься?
Я ж тебе дал охерительный совет, читкани Хелмса и Лайла (догадаешься, как найти?).
У одного книжка про то, как жрать. Вторая про то, как тренить.
У другого больше десятка таких книг.
Вторая подсказка: пишут об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ.
Ны зашел в научную ветку, какого хрена ты не хочешь использовать НАУЧНЫЙ МЕТОД познания???
Бегу искать книги...лето близкоVladimir Timofeev, ты прикалываешься?
Я ж тебе дал охерительный совет, читкани Хелмса и Лайла (догадаешься, как найти?).
У одного книжка про то, как жрать. Вторая про то, как тренить.
У другого больше десятка таких книг.
Вторая подсказка: пишут об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ.
Ны зашел в научную ветку, какого хрена ты не хочешь использовать НАУЧНЫЙ МЕТОД познания???
Ну ютубовских видео, где он в майке - форма вполне натуральная. Но имей ввиду, у них в команде (3dmj) у всех стаж по 15-20 лет тренинга. Кто-то из них может и химичит, суть не в этом - дело своё они знают.
И я не просто так упоминул Лайла и сделал акцент на том, что они пишут одно и то же.
С одной стороны эрик и его друзья - практики, они и сами так занимаются и готовят так людей. дело своё они знают и подписываются под тем ,чтопишут.
С другой стороны - Лайл, которого критикуют за то, что он теоретик. Он более десяти лет в этой индустрии, очень эрудированный специалист.
И что тут главное, на что я делаю акцент: много лет практики и много лет теории пришли к одному и тому же набору параметров нагрузки, который является оптимальным для тренинга.
такие материалы всегда крайне интересны..Ну ютубовских видео, где он в майке - форма вполне натуральная. Но имей ввиду, у них в команде (3dmj) у всех стаж по 15-20 лет тренинга. Кто-то из них может и химичит, суть не в этом - дело своё они знают.
И я не просто так упоминул Лайла и сделал акцент на том, что они пишут одно и то же.
С одной стороны эрик и его друзья - практики, они и сами так занимаются и готовят так людей. дело своё они знают и подписываются под тем ,чтопишут.
С другой стороны - Лайл, которого критикуют за то, что он теоретик. Он более десяти лет в этой индустрии, очень эрудированный специалист.
И что тут главное, на что я делаю акцент: много лет практики и много лет теории пришли к одному и тому же набору параметров нагрузки, который является оптимальным для тренинга.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых