Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:46
Отправлено 16 февраля 2012 - 05:31
Не обольщайся,без Суста,Энантата,метана и иже с ними,не наберёшь.Хотя смотря сколько хочешь набрать?!Коба, Спасибо. Буду иметь ввиду, почитав про эти препы вообще склонен считать что нах не нужны всякие деки, сусты и так далее. Лучше качественно набирать, пусть и дольше! А нормально будет Прима плюс Пропионат?
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:46
тогда зачем тебе пропионат? прима+турик + на стадии сушки стан или оксана. можно мастерон на выходе подключитьИнтересует только качество. Много набирать не вижу смысла. Я любитель и цель моя иметь качественные мышцы. Смысл больших мышц если они под слоем жира? Смотришься как толстяк.
BACb,кому как. у меня курсы иногда под 30к выходят без ГР. и не сказал бы, что я миллионер. просто люблю качество
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:01
ребят может такой впрос уже был но всё таки спрошу ещё раз!вопрос собственно к выступающим билдерам (не профи)!вы на фарме круглый год?ну то есть сначало вы ростите мясо с помошью фармы потом за 2-3 месяца до сорев. сушитесь тоже при помощи фармы!правильно?
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:24
Принято. Бюджетный в данном случае в ущерб качеству? Советовали фенилпропионат, на худой конец пропионат. Второй было легче достать, о бюджете речь не шла.кто?
это самый бюджетный вариант сушки для тех, кто не может по разным причинам прикупить себе нормальных препаратов
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:31
Demetrio,я не знаю, кто советовал. если сушишься, то нужны препараты, не задерживающие воду. миф о том, что проп воду не держит - ересь чистая. тем более, фенил. на стадии сушки из масла используют мастерон, трен, приму, болд (и то, зависит от чувствительности к эстрогенам, потому что некоторых и от болда подзаливать может). из таблов - стан, галотест, оксандролон. некоторые турик, но от него некоторых тоже заливает немного водичкой
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:40
Виноват, в заблуждение ввел. Советовался по курсу перед летом, не классический курс сушки. Т.е. массы еще поднабрать, и на качество поработать, подсушить. Поэтому половину курса буду использовать метан и только потом оральную станазу.
По поводу заливки - не знаю, как с пропом будет (Иран на олеате), но сейчас, в середине сольного курса метана (Фармаком), меня совсем не льет. Может тамокс, может метан слабый (жую по 40 мг. при 100 кг веса).
По поводу заливки - не знаю, как с пропом будет (Иран на олеате), но сейчас, в середине сольного курса метана (Фармаком), меня совсем не льет. Может тамокс, может метан слабый (жую по 40 мг. при 100 кг веса).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх