это уже было..Указывай у себя в спортзале)))
Пациент успокойтесь)))
вот скажи ты чего на меня кидаешься? Я тебя и не думала троллить. Пришла, посмотрела на твои текстовые войны, предположила, что ты на химии, ибо поведение не слишком адекватное и это сразу бросается в глаза даже человеку, не читавшего ранее ваши баталии. В ответ меня в троллинге обвинили уже раза 3. Очень эмоционально и как мне кажется по твоим постам, чуть ли не с истеричным заиканием от эмоций. Как минимум это не адекватно. Ты кругом врагов видишь. А я тебя и не думала троллитьВ чем моя агрессивность проявляеся? В том, что я отвечаю на сообщения в свой адрес? Это реально агрессия?
Блин, походу у меня реально проблемы... Меня троллят и запрещают на это реагировать... Уже супервайзеры...
Сообщение изменено: Pandora (03 июня 2019 - 01:25)
вот скажи ты чего на меня кидаешься? Я тебя и не думала троллить. Пришла, посмотрела на твои текстовые войны, предположила, что ты на химии, ибо поведение не слишком адекватное и это сразу бросается в глаза даже человеку, не читавшего ранее ваши баталии. В ответ меня в троллинге обвинили уже раза 3. Очень эмоционально и как мне кажется по твоим постам, чуть ли не с истеричным заиканием от эмоций. Как минимум это не адекватно. Ты кругом врагов видишь. А я тебя и не думала троллить
Все просто, допустим, если я пошутил про форумчанина и он шутку не оценил, то я разу извиняюсь! И дальше ситуацию не усугубляю! А если не хватило одного раза, то я извиняюсь еще раз более развернуто.
И даже если человек все равно мной не доволен. Я ни в коем случае уже не пишу ему ничего провокационного!
Подобное на форуме было уже несколько раз и в большинстве случает, когда я шутил неудачно НИКАКИХ проблем не было.
Но само собой тут собрались люди, которые читали только мою АГРЕССИЮ! Правда в чем она проявляется я все ни как не пойму.
Если даже это (предположила, что ты на химии) была не шутка или не шутливое сообщение, то даже если ты это троллингом не считаешь, это все равно троллинг!
Если вы ребята решили про меня шутить, то убедитесь, что мне тоже весело.
А если решили троллить, то уже тогда не надо этого стесняться. Я все равно ничего против не имею))) Валяйте, развлекайтесь.
слушай, пропей валерьянку. Это дружеский совет. Я просто офигеваю когда подобные посты пишет взрослый состоявшийся мужик.Все просто, допустим, если я пошутил про форумчанина и он шутку не оценил, то я разу извиняюсь! И дальше ситуацию не усугубляю! А если не хватило одного раза, то я извиняюсь еще раз более развернуто.
И даже если человек все равно мной не доволен. Я ни в коем случае уже не пишу ему ничего провокационного!
Подобное на форуме было уже несколько раз и в большинстве случает, когда я шутил неудачно НИКАКИХ проблем не было.
Но само собой тут собрались люди, которые читали только мою АГРЕССИЮ! Правда в чем она проявляется я все ни как не пойму.
Если даже это (предположила, что ты на химии) была не шутка или не шутливое сообщение, то даже если ты это троллингом не считаешь, это все равно троллинг!
Если вы ребята решили про меня шутить, то убедитесь, что мне тоже весело.
А если решили троллить, то уже тогда не надо этого стесняться. Я все равно ничего против не имею))) Валяйте, развлекайтесь.
А что в спортзалах советы раздают ? ))
Да, первый час можно выболтать бесплатно. Дальше по договоренности.
Ну, и вообще добрых людей в зале порой хватает))) И в спорте помогут, если надо и вообще по жизни все объяснят!
Сообщение изменено: Turkman76 (03 июня 2019 - 02:04)
Че ж тут за шкуру неубитого медведя такого делят?
И охота стока времени убиваться в спорах..
Уже в который раз мне пытаются обьяснить, что я не должен мешать себя троллить.
Мол потролят надоест и разойдутся.... А так... ПРИХОДИТСЯ ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ ЧАСАМИ!!! И ДАЖЕ ПО НЕСКОЛЬКУ ДНЕЙ!!
А я все ни как не пойму как это хорошо, когда меня троллят)))
_Fortnite_
Уже в который раз мне пытаются обьяснить, что я не должен мешать себя троллить.
Мол потролят надоест и разойдутся.... А так... ПРИХОДИТСЯ ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ ЧАСАМИ!!! И ДАЖЕ ПО НЕСКОЛЬКУ ДНЕЙ!!
А я все ни как не пойму как это хорошо, когда меня троллят)))
А какой ты реакции ожидал на свою историю с аппаратом ? Сочувствия или написания коллективной жалобы в ООН на ущемление прав поедателей батончиков ?
40 летний кризис довольно неприятная вещь..ну а Мерк всегда такой, кмк, уже все привыкли )
Накоец-то за мой возраст принялись! Все развивается по стандартному сценарию. Потом про мой лишний вес будет))) Я знаю, вы тролли обычно по одному сценарию работаете ![]()
Сообщение изменено: Turkman76 (03 июня 2019 - 02:24)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых