в Москве достаточно заведений на любой вкус и цвет ))
но по телеку реклама мака, кфс и тому подобного - значит денег больше
ну во всех сетевых кафе и ресторанах есть и вегетарианское меню и фитнес еда .
да, какая-то его часть, типа Цезарь ролл в новом Маке. А хочется вот прям ресторан, сетевой, раскрученный, с полезной едой, ну может с жареной котлетой в виде исключения Ладно - это всё мечты
Понятно, что всё делается для большинства, а большинство любит вкусно и жирно пожрать, что бы оно не говорил для масс по телеку
Сообщение изменено: Kuznets (12 июня 2022 - 10:57)
а вот любопытно, есть вообще в крупных городах раскрученные заведения где кормят вкусной и здоровой пищей, а не этим вот всем жареным и с булками? Или у владельцев жирного мяса и булок денег больше, чем у владельцев точек питания с более здоровой пищей для правильного маркетинга?
а смысл делать только с полезной едой , да ещё и сетевой ? Прогоришь же . Сейчас в большей части направлено на привлечение различных посетителей , кто-то ест мясо , кто бургер с фри , а кто-то овощи запивая водой из Байкалада, какая-то его часть, типа Цезарь ролл в новом Маке. А хочется вот прям ресторан, сетевой, раскрученный, с полезной едой, ну может с жареной котлетой в виде исключения
Ладно - это всё мечты
Понятно, что всё делается для большинства, а большинство любит вкусно и жирно пожрать, что бы оно не говорил для масс по телеку
а это на фотке не вкусный жирок по краям миски размазан, ну что бы вкуснее было?
да хорош , это же столовка под вывеской ресторана
Сейчас снова в меня тапками будут кидаться, но я давно научился готовить очень вкусные котлеты из соевого фарша, которые никак не отличил от мясных мой брат - убеждённый мясоед. Я никого не агитирую с мяса соскакивать, отнюдь. Но вкусные котлеты на пару, но сделанные из той же сои - дают нам гораздо больше маневра для питания, в том числе в теме для избавления от жира на теле.Плюс ещё паровые тефтели из курицы и отварные мясные изделия
Сейчас снова в меня тапками будут кидаться, но я давно научился готовить очень вкусные котлеты из соевого фарша, которые никак не отличил от мясных мой брат - убеждённый мясоед. Я никого не агитирую с мяса соскакивать, отнюдь. Но вкусные котлеты на пару, но сделанные из той же сои - дают нам гораздо больше маневра для питания, в том числе в теме для избавления от жира на теле.
И углеродного следа меньше.. Все правильно(смайл Архимеда). Вон там уже открыли невероятно полезный белок из кузнечиков,как раз вместо мяса и протеина сывороточного будут запускать в производство. Обещали к концу года уже запустить производство протеина из кузнечиков для качков.
да, смотрел передачу с этой инфой Ну, достаточно аппетитно всё там звучало, я бы не отказался от этого протеина
Кузнец имел ввиду где только здоровое питание , а в глобусе и картофель фри продают , и жаренное на масле и во фритюре , выпечки тоже предостаточно . Да и изжога в нагрузкуПодходит под описание раскрученного заведения с полезной кухней. И не булки жареные. Не высокая кухня, безусловно. Но, если подкрепиться супцом и поесть пюре с паровым мясом после перелета, то замечательное место. И главное есть кбжу и сам можешь регулировать свои порции и положить сколько надо, а не сколько решит ресторан. Раньше был в Москве шикарный ресторан ёлки палки, где за 500 рублей брал горячую и холодную телеги и наслаждался жизнью. Достойный шведский стол был. Кузнецу бы подошло.
Sasho, жировики еще как испытывают голод. Собственно поэтому и жировики
утоляют его с запасом.
Что-то тема "Как избавится от жира на теле" все больше напоминает страдания двух генералов Михал Ефграфыча, нашего, Салтыкова-Щедрина...))) Такое же мысленное смакование жратвы. Внутренние жировики! )))
Мучает диетка-то? ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 июня 2022 - 11:24)
Игорь Новиков, ты превозмогал неизбежное чувство голода на дефиците, так собственно и худеют. Конечно при полном отказе от еды на каком-то этапе чувство голода пропадает даже пока организм адаптируется в кетоз. Вот тут автор описывает свой опыт полного 14-дневного голодания. Конечно с т.з. билдинга и сохранности мышц это наверняка худший выбор, но если рассмотреть с т.з. физиологии то интересно. Так вот, там написано что с третьего дня голод пропал практически полностью и так продолжалось до конца диеты.
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2022 - 11:26)
Игорь Новиков, ну да, терпеть легкий голод конечно можно, я когда сушился два года и нелегкий терпел) Чувство голода регулярно просыпалось и на 80кг и на 54. Мы похоже об одном и том же разными словами. Ты не придаешь значения тому что с легкостью переносишь состояние когда "особо есть не хочешь" и при этом теряешь вес, и это то что отличает тебя от тех кто это состояние заедают. Там на самом деле не только психология но и банальное чувство голода, которое просыпается когода все переварилось. Психология это уже имхо хронически есть чтобы это ощущение не наступало.
Это чувство больше психологическое, чем физиологическое. Как жирный, смело могу заявить, что на своих запасах жира могу голодать гораздо дольше любого скелета. Эта мудрость заключена во фразе:"Пока толстый сохнет, худой сдохнет". Поэтому, я зная о том, что случится в этом году, спокойно набрал себе запасы на чёрный день и живу на них, попутно приводя себя в порядок.
Зная, что случится в будущем (не обязательно в этом году), лучше также исключить алкоголь. Он провоцирует аппетит (недаром аперитив), и, самое главное, - угнетает ЦНС, оглупляет. Кроме того, через него будут травить в т.ч., и тот титанический вал смертей от палёнки, который сейчас фиксируют органы, - тому подтверждение. Хотя он сам по себе токсин, но, видимо, этого им недостаточно. Понимаю, что от члена Совета Директоров по Пьянству ЖФ совет звучит неубедительно и парадоксально, но лучше прислушаться, когда курящий доктор советует бросать курить. Бонусом будет экономия на алкоголе.
Сообщение изменено: Архимед (13 июня 2022 - 12:00)
Игорь Новиков, ну да, терпеть легкий голод конечно можно, я когда сушился два года и нелегкий терпел) Чувство голода регулярно просыпалось и на 80кг и на 54. Мы похоже об одном и том же разными словами. Ты не придаешь значения тому что с легкостью переносишь состояние когда "особо есть не хочешь" и при этом теряешь вес, и это то что отличает тебя от тех кто это состояние заедают. Там на самом деле не только психология но и банальное чувство голода, которое просыпается когода все переварилось. Психология это уже имхо хронически есть чтобы это ощущение не наступало.
rihad,
Кстати, самое интересное, что нет. Именно голода, я не испытываю на дефиците. Реальный Голод это состояние, при котором ты готов крысу съесть, чтобы выжить и хоть чем-то накормить свой организм. А есть психологический голод(смайл Пуффи),
Один раз решаешь бросить бухать, но знакомый предлагает тебе стакан водяры и ты набухиваешься. А все от психического здоровья)
Зная, что случится в будущем (не обязательно в этом году), лучше также исключить алкоголь. Он провоцирует аппетит (недаром аперитив), и, самое главное, - угнетает ЦНС, оглупляет. Кроме того, через него будут травить в т.ч., и тот титанический вал смертей от палёнки, который сейчас фиксируют органы, - тому подтверждение. Хотя он сам по себе токсин, но, видимо, этого им недостаточно. Понимаю, что от члена Совета Директоров по Пьянству ЖФ совет звучит неубедительно и парадоксально, но лучше прислушаться, когда курящий доктор советует бросать курить. Бонусом будет экономия на алкоголе.
Один раз решаешь бросить бухать, но знакомый предлагает тебе стакан водяры и ты набухиваешься. А все от психического здоровья)
Я всегда откажусь от стакана, ибо мозг важнее. В этом плане обычная вкусная еда гораздо страшнее, ибо ты не видишь в ней такой же опасности как в стакане водки,но она есть. Это как марихуана и героин. Вред второго ты полностью осознаешь, а первое считаешь детской шалостью, которая смешит и веселит. Мозг должен знать об этом, ты должен сказать это своему мозгу. Сказать хватит. И готовиться к дням минувшего будущего)
Тут смысл в том, что человек решил не жрать говно, но программа ему не дает это делать. А уж водка, говноеда или просмотр тиктока, это не важно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых