Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

в Москве достаточно заведений на любой вкус и цвет ))

но по телеку реклама мака, кфс и тому подобного - значит денег больше :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ну по определению понятно, что жирное мясо с булками вкуснее, поэтому денег у них больше:) вопрос скорее риторический:)

ну во всех сетевых кафе и ресторанах есть и вегетарианское меню и фитнес еда .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений
О, Лёху уже перекрасили

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

ну во всех сетевых кафе и ресторанах есть и вегетарианское меню и фитнес еда .

да, какая-то его часть, типа Цезарь ролл в новом Маке. А хочется вот прям ресторан, сетевой, раскрученный, с полезной едой, ну может с жареной котлетой в виде исключения :) Ладно - это всё мечты :) Понятно, что всё делается для большинства, а большинство любит вкусно и жирно пожрать, что бы оно не говорил для масс по телеку :)

Сообщение изменено: Kuznets (12 июня 2022 - 10:57)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

а вот любопытно, есть вообще в крупных городах раскрученные заведения где кормят вкусной и здоровой пищей, а не этим вот всем жареным и с булками? Или у владельцев жирного мяса и булок денег больше, чем у владельцев точек питания с более здоровой пищей для правильного маркетинга?

В ресторане магазина глобус очень хорошее питание предоставляют, люблю туда захаживать после командировок из Внуково. И супы там очень классные. Заходи!

Миниатюры

• Screenshot_2022-06-12-22-53-35-89.jpg
  • IMG-20210926-WA0012.jpeg

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

В ресторане магазина глобус очень хорошее питание предоставляют, люблю туда захаживать после командировок из Внуково. И супы там очень классные. Заходи!

а это на фотке не вкусный жирок по краям миски размазан, ну что бы вкуснее было?:)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

да, какая-то его часть, типа Цезарь ролл в новом Маке. А хочется вот прям ресторан, сетевой, раскрученный, с полезной едой, ну может с жареной котлетой в виде исключения :) Ладно - это всё мечты :) Понятно, что всё делается для большинства, а большинство любит вкусно и жирно пожрать, что бы оно не говорил для масс по телеку :)

а смысл делать только с полезной едой , да ещё и сетевой ? Прогоришь же . Сейчас в большей части направлено на привлечение различных посетителей , кто-то ест мясо , кто бургер с фри , а кто-то овощи запивая водой из Байкала

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

да хорош , это же столовка под вывеской ресторана

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

а это на фотке не вкусный жирок по краям миски размазан, ну что бы вкуснее было?:)

Нет. Это шикарный гуляш по берлински. Плюс ещё паровые тефтели из курицы и отварные мясные изделия там есть. С пюре шикарно. Глобус это пример для гипермаркетов России. Есть и мясная и хлебная лавки и домашний ресторан и фастфуд уголок. Там каждый найдет блюдо на свой вкус.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

а смысл делать только с полезной едой , да ещё и сетевой ? Прогоришь же

вот  про это я и говорю :) Политика партии не направлена на здоровое питание, поэтому рекламируют чипсы, гамбургеры и кфс всякие:) Для бизнеса это более полезно - понятное дело:)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

да хорош , это же столовка под вывеской ресторана

Подходит под описание раскрученного заведения с полезной кухней. И не булки жареные. Не высокая кухня, безусловно. Но, если подкрепиться супцом и поесть пюре с паровым мясом после перелета, то замечательное место. И главное есть кбжу и сам можешь регулировать свои порции и положить сколько надо, а не сколько решит ресторан. Раньше был в Москве шикарный ресторан ёлки палки, где за 500 рублей брал горячую и холодную телеги и наслаждался жизнью. Достойный шведский стол был. Кузнецу бы подошло.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Плюс ещё паровые тефтели из курицы и отварные мясные изделия

Сейчас снова в меня тапками будут кидаться, но я давно научился готовить очень вкусные котлеты из соевого фарша, которые  никак не отличил от мясных мой брат - убеждённый мясоед. Я никого не агитирую с мяса соскакивать, отнюдь. Но вкусные котлеты на пару, но сделанные из той же сои - дают нам гораздо больше маневра для питания, в том числе в теме для избавления от жира на теле.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Сейчас снова в меня тапками будут кидаться, но я давно научился готовить очень вкусные котлеты из соевого фарша, которые  никак не отличил от мясных мой брат - убеждённый мясоед. Я никого не агитирую с мяса соскакивать, отнюдь. Но вкусные котлеты на пару, но сделанные из той же сои - дают нам гораздо больше маневра для питания, в том числе в теме для избавления от жира на теле.

И углеродного следа меньше.. Все правильно(смайл Архимеда). Вон там уже открыли невероятно полезный белок из кузнечиков,как раз вместо мяса и протеина сывороточного будут запускать в производство. Обещали к концу года уже запустить производство протеина из кузнечиков для качков.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

И углеродного следа меньше.. Все правильно(смайл Архимеда). Вон там уже открыли невероятно полезный белок из кузнечиков,как раз вместо мяса и протеина сывороточного будут запускать в производство. Обещали к концу года уже запустить производство протеина из кузнечиков для качков.

да, смотрел передачу с этой инфой:) Ну, достаточно аппетитно всё там звучало, я бы не отказался от этого протеина:)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Подходит под описание раскрученного заведения с полезной кухней. И не булки жареные. Не высокая кухня, безусловно. Но, если подкрепиться супцом и поесть пюре с паровым мясом после перелета, то замечательное место. И главное есть кбжу и сам можешь регулировать свои порции и положить сколько надо, а не сколько решит ресторан. Раньше был в Москве шикарный ресторан ёлки палки, где за 500 рублей брал горячую и холодную телеги и наслаждался жизнью. Достойный шведский стол был. Кузнецу бы подошло.

Кузнец имел ввиду где только здоровое питание , а в глобусе и картофель фри продают , и жаренное на масле и во фритюре , выпечки тоже предостаточно . Да и изжога в нагрузку

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

достаточно аппетитно

,любая еда аппетитная. Если нет, то ты недостаточно голодный, а значит скорее всего жирный.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

,любая еда аппетитная. Если нет, то ты недостаточно голодный, а значит скорее всего жирный.

Вчера тут вообще кто-то постил фотки жирного супа с булками из столовой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Sasho, жировики еще как испытывают голод. Собственно поэтому и жировики :) утоляют его с запасом.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Sasho, жировики еще как испытывают голод. Собственно поэтому и жировики :) утоляют его с запасом.

Это чувство больше психологическое, чем физиологическое. Как жирный, смело могу заявить, что на своих запасах жира могу голодать гораздо дольше любого скелета. Эта мудрость заключена во фразе:"Пока толстый сохнет, худой сдохнет". Поэтому, я зная о том, что случится в этом году, спокойно набрал себе запасы на чёрный день и живу на них, попутно приводя себя в порядок.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Что-то тема "Как избавится от жира на теле" все больше напоминает страдания двух генералов Михал Ефграфыча, нашего, Салтыкова-Щедрина...))) Такое же мысленное смакование жратвы. Внутренние жировики! )))

Spoiler

Мучает диетка-то? ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 июня 2022 - 11:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Игорь Новиков, ты превозмогал неизбежное чувство голода на дефиците, так собственно и худеют. Конечно при полном отказе от еды на каком-то этапе чувство голода пропадает даже пока организм адаптируется в кетоз. Вот тут автор описывает свой опыт полного 14-дневного голодания. Конечно с т.з. билдинга и сохранности мышц это наверняка худший выбор, но если рассмотреть с т.з. физиологии то интересно. Так вот, там написано что с третьего дня голод пропал практически полностью и так продолжалось до конца диеты.

Сообщение изменено: rihad (13 июня 2022 - 11:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Но просто на дефиците когда продолжаешь есть такой кето-адаптации не будет, голод легкий или нелегкий будет всегда пока дефицитишь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений
rihad,
Кстати, самое интересное, что нет. Именно голода, я не испытываю на дефиците. Реальный Голод это состояние, при котором ты готов крысу съесть, чтобы выжить и хоть чем-то накормить свой организм. А есть психологический голод(смайл Пуффи), когда ты есть особо и не хочешь и спокойно проживёшь день в дефиците и без еды, но когда тебе коллега по работе покупает Адана Дурум со свежайшим мясом с мангала, ты не можешь отказаться, хотя есть и не хочешь.
Поэтому, я не испытываю реального чувство голода при дефиците. Сравнивал разные калорийности и дефицит. Голод наступает при 700 калориях на протяжении примерно 10 дней. До тех пор, реального чувства голода нет и спокойно сижу на 1700-2300 в день.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Игорь Новиков, ну да, терпеть легкий голод конечно можно, я когда сушился два года и нелегкий терпел) Чувство голода регулярно просыпалось и на 80кг и на 54. Мы похоже об одном и том же разными словами. Ты не придаешь значения тому что с легкостью переносишь состояние когда "особо есть не хочешь" и при этом теряешь вес, и это то что отличает тебя от тех кто это состояние заедают. Там на самом деле не только психология но и банальное чувство голода, которое просыпается когода все переварилось. Психология это уже имхо хронически есть чтобы это ощущение не наступало.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это чувство больше психологическое, чем физиологическое. Как жирный, смело могу заявить, что на своих запасах жира могу голодать гораздо дольше любого скелета. Эта мудрость заключена во фразе:"Пока толстый сохнет, худой сдохнет". Поэтому, я зная о том, что случится в этом году, спокойно набрал себе запасы на чёрный день и живу на них, попутно приводя себя в порядок.

Зная, что случится в будущем (не обязательно в этом году), лучше также исключить алкоголь. Он провоцирует аппетит (недаром аперитив), и, самое главное, - угнетает ЦНС, оглупляет. Кроме того, через него будут травить в т.ч., и тот титанический вал смертей от палёнки, который сейчас фиксируют органы, - тому подтверждение. Хотя он сам по себе токсин, но, видимо, этого им недостаточно. Понимаю, что от члена Совета Директоров по Пьянству ЖФ совет звучит неубедительно и парадоксально, но лучше прислушаться, когда курящий доктор советует бросать курить. Бонусом будет экономия на алкоголе. 

Сообщение изменено: Архимед (13 июня 2022 - 12:00)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, ну да, терпеть легкий голод конечно можно, я когда сушился два года и нелегкий терпел) Чувство голода регулярно просыпалось и на 80кг и на 54. Мы похоже об одном и том же разными словами. Ты не придаешь значения тому что с легкостью переносишь состояние когда "особо есть не хочешь" и при этом теряешь вес, и это то что отличает тебя от тех кто это состояние заедают. Там на самом деле не только психология но и банальное чувство голода, которое просыпается когода все переварилось. Психология это уже имхо хронически есть чтобы это ощущение не наступало.

Полностью согласен! Просто я немного по другому понимаю именно чувство голода. В детстве, я часто его испытывал, поэтому знаю о чём говорю. Реальный Голод это страшная вещь, которую и врагу не пожелаешь. И уж тем более, чтобы его кто-то испытывал(ну может кроме тех, кто заставлял голодать других). Вот, например сейчас,я совсем есть не хочу. До тошноты. И буду"голодать" до 9 вечера, не испытывая лёгкого голода,а испытывая отвращение к еде, ибо вчера хорошо поел. И запасы жира в организме всё ещё огромны и позволяют пережить 20 часов без еды. Спасибо за ответ! Точно подмечено, разница лишь в определениях.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

rihad,
Кстати, самое интересное, что нет. Именно голода, я не испытываю на дефиците. Реальный Голод это состояние, при котором ты готов крысу съесть, чтобы выжить и хоть чем-то накормить свой организм. А есть психологический голод(смайл Пуффи), 

Один раз решаешь бросить бухать, но знакомый предлагает тебе стакан водяры и ты набухиваешься. А все от психического здоровья)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Зная, что случится в будущем (не обязательно в этом году), лучше также исключить алкоголь. Он провоцирует аппетит (недаром аперитив), и, самое главное, - угнетает ЦНС, оглупляет. Кроме того, через него будут травить в т.ч., и тот титанический вал смертей от палёнки, который сейчас фиксируют органы, - тому подтверждение. Хотя он сам по себе токсин, но, видимо, этого им недостаточно. Понимаю, что от члена Совета Директоров по Пьянству ЖФ совет звучит неубедительно и парадоксально, но лучше прислушаться, когда курящий доктор советует бросать курить. Бонусом будет экономия на алкоголе. 

Не употребляю алкоголь. Он затуманивает разум и мешает ясно думать, а скоро нам всем очень пригодится это в решающей борьбе за существование. Приятно, что на форуме есть люди, которые понимают, куда всё идёт. И если до 22 лет я мог позволить себе потерять контроль и напиться,то с возрастом, я воспитал в себе железную волю и стальной характер в отношении выпивки, наркотических и алкогольных средств. Сейчас не то время, когда нужно думать о возлияниях. Нужно готовить свой организм к испытаниям, а алкоголь разрушает средство твоей борьбы против будущего. Мозг это основа, которую нужно беречь превыше всего.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Один раз решаешь бросить бухать, но знакомый предлагает тебе стакан водяры и ты набухиваешься. А все от психического здоровья)

Я всегда откажусь от стакана, ибо мозг важнее. В этом плане обычная вкусная еда гораздо страшнее, ибо ты не видишь в ней такой же опасности как в стакане водки,но она есть. Это как марихуана и героин. Вред второго ты полностью осознаешь, а первое считаешь детской шалостью, которая смешит и веселит. Мозг должен знать об этом, ты должен сказать это своему мозгу. Сказать хватит. И готовиться к дням минувшего будущего)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я всегда откажусь от стакана, ибо мозг важнее. В этом плане обычная вкусная еда гораздо страшнее, ибо ты не видишь в ней такой же опасности как в стакане водки,но она есть. Это как марихуана и героин. Вред второго ты полностью осознаешь, а первое считаешь детской шалостью, которая смешит и веселит. Мозг должен знать об этом, ты должен сказать это своему мозгу. Сказать хватит. И готовиться к дням минувшего будущего)

Тут смысл в том, что человек решил не жрать говно, но программа ему не дает это делать. А уж водка, говноеда или просмотр тиктока, это не важно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых