Ну АнтонПандорыч еще на собственный смайлик не заработал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 октября 2016 - 11:16

Эх, седня ж понедельник) А у меня через час начнутся 4хдневные выходные со смены
То-то на утренние рожи быдлосолдатиковых-пятидневщиков по их приезду на работу было особо приятно смотреть!
Как я вас понимаю! Первые месяцы после того, как я оставил работу, одним из самых сильных удовольствий, сравнимых "примерно"(с) с долгожданным мочеиспусканием после длительного воздержания, было - сидеть на лавочке, на Пушкинской, в центре города (или в кафе, если холодно), читать газету или книжку, и поглядывать на помятые, озабоченные мордочки гоблинов, спешащих на работу. Ощущение было, как в детстве, когда из-за болезни освобождали от школы, и ты ощущал невероятную свободу, и какую-то Избранность даже! Восторг!
Адрес совпадает, но, похоже, не та дверь.
Отправлено 10 октября 2016 - 11:19

...........Загадка Малевича
........Андрюх, хорош ! проиграешь же -
За карточным столом сидели двое бандитковатых мужчин в возрасте , на столе лежала целая куча денег , в сигаретном дыму чувствовалось напряжение .
......- Не , Гена , не хорош ! Ты мои деньги не считай , за"бёшся ! .........Андрюха со смаком стукнул по столу кулаком и прохрипел " Вскрываемся !"
Гена лукаво потёр карты двумя пальцами и подвзвизгнул " Очко !"
Андрюха только задёргал под столом ногой и сказал " Лады ! Прёт тебе сегодня . А готов лям поставить и плюс желание на что его потратить *?"
..........Гена радостно просипел " Да не хер делать !" - " Сдавай !"
............По утреннему Петрограду громыхая ,катилась повозка, внутри происходил странный диалог
- Пля , Гена , не ожидал я от тебя такого полёта фантазии....И где мы тут с тобой с утра найдём художника с самой идиотской картиной в мире, который продаст её мне за лям *?
- Гена тихо смеётся .
- Стой ! Извозчик ! Стооооой !
«0,10» , Выставка " Живописный манифест супрематизма." - на старом здании красовалась странная надпись.
....- Во, нам вроде бы как раз сюда.
На стенах висели странные закорючки , чёрные кресты и странные геометрические фигуры.
Андрюха медленно подошёл к самой последней картине , на которой был изображён тупо чёрный квадрат.
Он жестом подозвал администратора и тихим голосом сказал " Скажите автору этой картины , что он в историю вошёл " .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 октября 2016 - 11:21)
Отправлено 10 октября 2016 - 11:29

Прикольно, наверное, было!
Неплохо в целом. Платили мало, зато график был день-ночь-48, сам себе хозяин, отдельная комната с диваном(!), в которую крайне редко заходило начальство, ночью (когда работать приходилось ночью) можно было спать, а днём иногда - даже выпивать... Подобные условия были только в НИИ, когда выпивать дозволялось с самого утра, причём наливал зачастую - начальник, весьма уважавший это дело... Ну и на работу можно было приходить, когда вздумается - к 10, к 11, например... Правда, там платили ещё меньше - 11 800 рублей в месяц... Оператором, бывало, выходил на 18 000 - 20 000... Эх, были времена... Архимед не был тогда "бесполезным членом общества" и мог при встрече показать крутое красненькое удостоверение, например!
Сообщение изменено: Архимед (10 октября 2016 - 11:31)
Отправлено 10 октября 2016 - 11:31

Правда, там платили ещё меньше - 11 800 рублей в месяц... Оператором, бывало, выходил на 18 000 - 20 000... Эх, были времена... Архимед не был тогда "бесполезным членом общества" и мог при встрече показать крутое красненькое удостоверение, например!
Хорошая зарплата, учитывая, что ты получаешь столько позитива!
Ты ведь и тогда получал ренту и проценты со вкладов?
Отправлено 10 октября 2016 - 11:38

........я так понял что мой текстовый куй победил , так как я в самом конце замера подбежал , и меряющая текстовые куи изрядно хмельная Пандора не заметила в моих руках лупы. За лупой меряла она.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 октября 2016 - 11:39)
Отправлено 10 октября 2016 - 11:40

Чужие души. Работа состояла, в основном, в том, чтобы вовремя пускать в эфир рекламные ролики, оплаченные разными организациями...
продажная ты шкура, Архимед, эх!...
за одиннадцать восемьсот готов любые песенки петь!
Сообщение изменено: merQ (10 октября 2016 - 11:40)
Отправлено 10 октября 2016 - 11:40

Вот видишь в какой кризис ты странцу обрушил, когда ушел с работы! Тебе-то хорошо, аренда, вклады, а остальным-то как?!
Это не я... Это козлины московские кАнал отжали купили, и всех сократили, проведя полный ребрендинг и прочее... Можно было остаться... Но условия предложили хуже, вошёл новый начальник, годящийся мне в сыновья, начал с порога пытаться всех дрессировать... Я напейсал по собственному...
Отправлено 10 октября 2016 - 11:41

Чужие души. Работа состояла, в основном, в том, чтобы вовремя пускать в эфир рекламные ролики, оплаченные разными организациями...
.......то есть ты своей дланью выпускал в эфир демонов Баала и Маммона . Видимо там интеллектом душой то и повредился (ИМХО) . Ничто на Земле не проходит безследно.
Отправлено 10 октября 2016 - 11:47

.......то есть ты своей дланью выпускал в эфир демонов Баала и Маммона . Видимо там
интеллектомдушой то и повредился (ИМХО) . Ничто на Земле не проходит безследно.
Могу себе представить, что ожидает операционисток и сотрудников отделов в гоблинских банках! Последний круг гоблинского Ада?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)