Саша, но с другой стороны, ты прав, насчёт Бубнова и Ловчева. Вот н-р свежая аналитика от Сарафаныча:
http://www.sovsport....cle-item/846606
Пишет он всё правильно, всё по делу. Но....это всё уже давным-давно ясно, тем, кто смотрит матчи сам. Что, типа раньше Спартак был офигенно ликим? Я давно уже пишу, что это не спартаковский футбол в его традиционном понимании. Даже пытался разные шутливые определения дать. Аленичев играет на результат, ему щас не до красоты. А результат требует Федун. Но опять же-таки, к Спартаку повышенные требования именно к красоте игры. А так, для середняка, рвущегося в лидеры, Спартак играет нормально. Типа при Якине он не был безликим?
Второй момент. Пишет , что Спартак настраивается на лидеров. Тоже мне открытие. Он уже который год так играет.
Так что ничего нового Бубнов и Ловчев не говорят, это всё констатация фактов задним числом, причём с запозданием. Подходит для тех, кто футбол не смотрит. Вот ты же тоже Спартак не всегда сморишь. Потому что он тебе особо нах*й не нужен)))) Удивительно, что болела команды, и не смотрит матчи, это же такой праздник. А вместо этого читает Бубнова.
Но в тоже время, все эти черданцевы-геничи-хуеничи, да, согласен, они ещё хуже. Им вообще катастрофически не хватает адекватной оценки и любого, даже поверхностного анализа. Но они и не эксперты, и типа журнашлюшки, их задача комментировать матчи. Я н-р комментатора слушаю, только если не Спартак играет, для того, чтобы заниматься своими делами и поднять голову при крике: " опааааасноооо!!!!"
А ваще, очень много умных мыслей можно найти среди комментариев внизу. Вот там обычные люди из народа, а как шарят! ( не все конечно, но есть, если отслеживать по персоналиям).