не дай бог никому©Чердак, таки у гроссмейстера на даче огород капает на третьей ставке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 30 апреля 2025 - 06:18

MrCherdak писал 29 Апр 2025 - 18:44:
Чердак вон ракетку новую заказал, стоит 22к - почти как мотокультиватор
Так ты же профи, ты отдельно основание подбираешь, отдельно накладки же.
Ну в общем, поздравляю, когда на хобби денег не жалко - это круто. Я тут лыжи себе купил в конце того сезона за 50к, это как два мотокультиватора!
Отправлено 30 апреля 2025 - 09:57

ботинки, крепления, палки, термобелье, костюм, жилет, перчатки, шапка, мази, утюжок, скребок, щетки, очки, бафф, термоноски... навскидку, ещё на один мотоблок.. Я тут лыжи себе купил в конце того сезона за 50к, это как два мотокультиватора!
MrCherdak писал 30 Апр 2025 - 03:23:
только долбоеб доверит мотоблок ребенку, вес агрегата от 150 кг, некоторые модели имеют заднюю скорость, можешь на гуглить, как детей мотает на ножи.
Отправлено 30 апреля 2025 - 10:06

merQ писал 30 Апр 2025 - 03:18:
Так ты же профи, ты отдельно основание подбираешь, отдельно накладки же.
Ну в общем, поздравляю, когда на хобби денег не жалко - это круто. Я тут лыжи себе купил в конце того сезона за 50к, это как два мотокультиватора!
У меня за 3к лыжи, ботники, крепления и палки. ))) Куплено 20 лет назад и пробег на этих дровах сделан довольно приличный.
Правда, уже 2 сезона лыжных пропустил... Старею...
Отправлено 30 апреля 2025 - 10:53

Олег К писал 30 Апр 2025 - 07:06:
У меня за 3к лыжи, ботники, крепления и палки. ))) Куплено 20 лет назад и пробег на этих дровах сделан довольно приличный.
Правда, уже 2 сезона лыжных пропустил... Старею...
Да сейчас уже все другое) У меня ботинки 2018-го года с креплениями СНС Пилот, сейчас уже таких нет. Но не охота новые брать, попросил все-таки установить крепление старого типа на новые лыжи )
Ну и просто приехал на трассу с двумя парами лыж, если хорошая, нацепил новые лыжи, если хреновая - старые)
ботинки, крепления, палки, термобелье, костюм, жилет, перчатки, шапка, мази, утюжок, скребок, щетки, очки, бафф, термоноски... навскидку, ещё на один мотоблок.
Да даже одни новые ботинки более-менее приличного качества уже как мотоблок почти (
Сообщение изменено: merQ (30 апреля 2025 - 10:59)
Отправлено 30 апреля 2025 - 10:59

Да сейчас уже все другое) У меня ботинки 2018-го года с креплениями СНС Пилот, сейчас уже таких нет. Но не охота новые брать, попросил все-таки установить крепление старого типа на новые лыжи )
Я тогда специально брал,чтобы 3-х дырчатые крепления 75 мм были. Довольно удобная конструкция, когда катаешься по туристическим лыжням в лесу.
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:00

Отправлено 30 апреля 2025 - 11:18

Stas R писал 30 Апр 2025 - 08:08:
какие лыжи брал, коньковые? Фишер или атомик? Их не только по росту, но и по весу.подбирают.
Старые Атомик, новые Фишер. Их не только по росту и по весу, но и по погоде, по жесткости трассы и вообще капец там нюансов )
Вплоть до климатическиой зоны, зернистости снега и т.д. Не зря у профи по тридцать пар лыж на каждую гонку
Мне, любителю, пофиг на большинство особенностей. Рост, вес и излюбленный температурный диапазон - основные моменты.
Сообщение изменено: merQ (30 апреля 2025 - 11:20)
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:41

Раньше полагал, что мази этот вопрос закрывают. Вот что прогресс творит.Вплоть до климатическиой зоны, зернистости снега и т.д.
у этих брендов, сска, крепления отличаются. Соответственно, ботинки тоже предполагается несколько пар.Старые Атомик, новые Фишер.
Поздравляю с покупкой новых лыж, уверен, что они в полной мере справятся со своей задачей - кайф от лыжного бега, скорость, лёгкость и новый продвинутый уровень лыжника.
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:47

вспомнил, когда ботинки выбирал, тоже от климатических условий зависит, открытая шнуровка или клапаном закрыты. Не беря в расчёт тип крепления. 10 лет назад, сейчас ещё больше нюансов.Не зря у профи по тридцать пар лыж на каждую гонку
Чердак, извини, за оффтоп.
Сообщение изменено: Stas R (30 апреля 2025 - 11:47)
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:49

этих брендов, сска, крепления отличаются. Соответственно, ботинки тоже предполагается несколько пар
Не, сейчас у всех NNN, на Фишерах просто стоит платформа IFP, на которую это крепление ставится и его можно двигать туда-сюда для разной развесовки.
У меня на Атомиках СНС, на Фишеры поставили прямо на IFP переходную пластину для СНС и на пластину уже вкрутили СНС крепление )
Сообщение изменено: merQ (30 апреля 2025 - 11:49)
Отправлено 30 апреля 2025 - 03:04

Может гроссмейстеру тоже стоит заняться шахпонгом. Нихуевая фора по шахматам будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)