Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 629 сообщений

Хотя армянский выблевок в виде системы дауна, уш простите, ничем хорошим назвать не могу, и, например, всемирные восторги от рианновского нытья мне тоже непонятны.

Да ладно, у Дауна есть норм песни, это не Слипкнот или еще куча другой бестолковщины!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Наша культура умеет переваривать чужое и рождать свое. В этом кстати сила культуры. Сектор Газа - это вам не Секс Пистолз. Он и не должен был им быть. У нас всегда свой слажный путь. Во всем.

Ты прямо как Юрий Шевчук в 89-м. Он те же слова говорил. )))

Для меня, например, Ария лучше, чем Мэйден, а КиШ лучше всего западного панка и околопанка вместе взятого, потому что их я слушать люблю, а величайших творцов этих музыкальных стилей - нет.

Я отчего-то с самого утра вспоминаю: "Разбегусь и прыгну со скалы. Вот я был - и вот меня не стало". Горшнёв как про себя пел.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ладно, у Дауна есть норм песни

Не знаю. Я попытался послушать несколько типа лучших, но даже до середины не смог дослушать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя немцы смогли в Рамштайн/

Да что там Рамштайн... СКОРПЫ!!! Весь мир под них медляки танцевал! Во Франции их песни второсортника вообще устроили демографический взрыв!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Наша культура умеет переваривать чужое и рождать свое.

Да, переваривает, а потом выходит... г... 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Это всё преклонение перед западом.

США создали себе очень, очень успешный и привлекательный имидж на мировой арене. Страны, где можно работать и зарабатывать, блистать, стать миллиардером или звездой Голливуда. А СССР создал себе имидж страны, от которой лучше держаться подальше, потому что там лучше не высовываться и тихо жить на одну зарплату, а то за тобой придут из НКВД или ОБХСС и загремишь в ГУЛАГ. Так что играй бабалайка, ходи по двору в валенки и пей водка с вместе с медвед. И это повлияло на дальнейшее развитие всего, в том числе культуры. Разве может стать мировой знаменитостью артист из такой страны? Пусть даже он и поёт лучше. Ну например Антонова или Серова послушать не менее приятно, чем Элвиса. Кобзон и Синатра -- те же яйца только в профиль. Но в целом развитие их культуры передовое в мире, как остальные области жизни. Хотя армянский выблевок в виде системы дауна, уш простите, ничем хорошим назвать не могу, и, например, всемирные восторги от рианновского нытья мне тоже непонятны.

Сплошные пропагандистские клише, но общее направление мысли верно. Западная культура направлена вовне.Это и оружие и товар и способ доминирования и технология и маркетинг. Поэтому она везде. Кстати интересна история создания правительством Великобритании группы битлз.

Было два похожих коллектива и предстояло выбрать кого сделать всемирно популярным. Так случилось что сделали из этих, кого щас все знают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Да, переваривает, а потом выходит... г... 

Даже не знаю как это прокомментировать. Не хочу скатываться.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Так случилось что сделали из этих, кого щас все знают.

та прям там "сделали " . Зритель тебе шо - лох *? А как же творческий материал *? Игра на инструментах *? Личное обаяние ( хотя мне " битлз " ни о чём ) но пипл хавал . 

.........Все эти "теории заговора " они хороши ,но не всё так просто . Всё , сто попадает в поле общественного внимания , всегда обрастает ракушками человеческих домыслов , легенд , догадок .

Мне в детстве на полном серьёзе одна девочка сообщила что у Ленина не только глаза добрые были но и 2 хуя имелось . Один по будням , второй - на праздники .

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Да это вполне нормальное мнение о муз. культуре совка... за чтобы не брались, всегда не выходе гоповские мотивы)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да это вполне нормальное мнение о муз. культуре совка... за чтобы не брались, всегда не выходе гоповские мотивы)

что бы не писал бимка, все выходит говно. Ну человек такой, дерьмецо в кубе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

та прям там "сделали " . Зритель тебе шо - лох *? А как же творческий материал *? Игра на инструментах *? Личное обаяние ( хотя мне " битлз " ни о чём ) но пипл хавал . 

.........Все эти "теории заговора " они хороши ,но не всё так просто . Всё , сто попадает в поле общественного внимания , всегда обрастает ракушками человеческих домыслов , легенд , догадок .

Мне в детстве на полном серьёзе одна девочка сообщила что у Ленина не только глаза добрые были но и 2 хуя имелось . Один по будням , второй - на праздники .

А почему бы и нет. Это не теории заговора. Технологии культурного доминирования. Ессно делают не из всего что было, отбирают и запускают в небо.

Почитай прикольно написано

https://alexandrov-g....com/62901.html

И это. Зритель слушает Бузову и Артура Пирожкова с Веркой Сердючкой. Не в консерваториях мы музыку познавали, братан.

Сообщение изменено: oscid (06 сентября 2019 - 12:11)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Почитай

та шо там читать - и так всё видно . Даже такой кусок засохшего кала как Мадонна вона выступала у нас . И шо , народ размочил , обнюхал , сахарком присыпал , разжевал и сглотнул . И пивком запил . 

Уж что что ., но технологии продажи говна у Омерик на высоте . Была масса ранних рок и поп групп , которые записали один два хитов , и с ним катались по городам и весям . А ни петь ни играть вообще не умели .

То есть вплоть до скандала. Пипл приходил на конц в недоумении , почему на пластинке группа "Кисс " звучит охеренно , а на концерте - кучка ряженных клоунов , которые будто вчера взяли в руки гитары . Ещё и обдолбанные .

А билеты уже проданы .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Я его понимаю, человек в дискурсе. Автоматические реакции. Но не хочу это развивать. В разделе Политика и так из бака уже протекает. Еще тут этого не хватало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

та шо там читать - и так всё видно . Даже такой кусок засохшего кала как Мадонна вона выступала у нас . И шо , народ размочил , обнюхал , сахарком присыпал , разжевал и сглотнул . И пивком запил . 

Уж что что ., но технологии продажи говна у Омерик на высоте . Была масса ранних рок и поп групп , которые записали один два хитов , и с ним катались по городам и весям . А ни петь ни играть вообще не умели .

То есть вплоть до скандала. Пипл приходил на конц в недоумении , почему на пластинке группа "Кисс " звучит охеренно , а на концерте - кучка ряженных клоунов , которые будто вчера взяли в руки гитары . Ещё и обдолбанные .

А билеты уже проданы .

А ты все-равно почитай. Интересно пишет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Любишь СГ Серёг да? )) Водки там налил в стакан.. мне сегодня 30 лет.. еду домой.. пора домой  :rofl: Ну я не удивлен близости тебе дворой гоп-культуры совка)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

5sSTIk.jpg
NhyxMF.jpg

Если в гугле набрать "Рихад когда дошёл до 75кг мощняво, альфовая челка" то выдаёт
Sergi-no5-e1468934978739.jpg

Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2019 - 12:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 629 сообщений

Будьте как Маэстро, игнорируйте быдлинг! :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Любишь СГ Серёг да? )) Водки там налил в стакан.. мне сегодня 30 лет.. еду домой.. пора домой  :rofl: Ну я не удивлен близости тебе дворой гоп-культуры совка)

я не слушал сектор, равно как и остальную подобную хуету (имхо)

в ссср (а не совке, совок у тебя в голове) - создали много отличной музыки, но, к сожалению, почти все, что делали "неформалы" - оказалось УГ. 

Это мое мнение было тогда, сейчас ничего не изменилось.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Если в гугле набрать "Рихард когда дошёл до 75кг мощняво, альфовая челка" то выдаёт

Попробовал набрать в Яндекс-картинки "Рихад когда дошёл до 75кг мощняво, альфовая челка",

во первая:

post-57608-0-62878300-1407774084_thumb.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Попробовал набрать в Яндекс-картинки "Рихад когда дошёл до 75кг мощняво, альфовая челка",
 во первая:

attachicon.gifpost-57608-0-62878300-1407774084_thumb.jpg

Ну, это из прошлого: 13-14й годы, тогда у Рихада ещё не было альфовой челки но даже такая видуха была лучшей на форуме, тогда вроде даже АТс уступал Рихаду, и все завидовали, разумеется.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

эпоха разгневанного муравья

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Единственная наша группа имевшая популярность в Америке-это Берингов пролив. Номинация на Грэмми в разделе кантри 2000 какой то год..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Отличная вещь двойная прогрессия весов по 0.1кг в неделю и накат мужской объемки! Уже у меня 12 сетиков, стимул каждую треню. Доведу до 20 - и сброс до 4 - позволю 1-2 трени всем недовосстановлениям восстановиться, всем связочкам укрепиться - и сделаю проходку на рост кпшовых! Прямо вот чувствую что видуха становится все грозней, мясней и билдерней каждую неделю.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Да что там Рамштайн... СКОРПЫ!!! Весь мир под них медляки танцевал! Во Франции их песни второсортника вообще устроили демографический взрыв!

Раммы первые, кто пел на родном языке и это действительно уникальная ситуация.
Как может нравится надутый павлин, не написавший толком ничего особенного, Градский я хз..
Рок на русском в целом по музыке довольно скушен и не энергичен. Язык не подходит под эту музыку.
И конечно по сравнению с западом все это копии и второсортство, увы..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад в тот раз даже признал что попался на подьеб)

разве?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А ты попробуй людям сыграть Лед Зеппелин или Пинк Флойд - камнями закидают.

А Сектор Газа или Кино - это прямо в минорное сердце русского человека попадает. Пачка, сигарет, Кукушка или Домой, пора домой - вот это родное.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну и Миммий Тролль . Их почему то в Японии хавают . Но это вообще не тот уровень . Я говорю обо всём в пакете . И шоу , и мастерство игры , и собственно музыкальный материал . О чём мы вообще говорим *? Ария хуярия . Это настолько жалкая попытка быть Айрон Мэйден , шо их реально жалко .   Сделано , в принципе неплохо , играть ребята умеют , но это вторично . Музыка рок , как раз и заточена на бунт , непохожесть , свой почерк . Стыдно короче . 

мы подарили миру Ласковый май и Шатунова

этого уже достаточно, я щитаю

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А ты попробуй людям сыграть Лед Зеппелин или Пинк Флойд - камнями закидают.

А Сектор Газа или Кино - это прямо в минорное сердце русского человека попадает. Пачка, сигарет, Кукушка или Домой, пора домой - вот это родное.

Флойд как правило очень хорошо принимают. Цеппелины конечно больше на любителей.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Отличная вещь двойная прогрессия весов по 0.1кг в неделю и накат мужской объемки! Уже у меня 12 сетиков, стимул каждую треню. Доведу до 20 - и сброс до 4 - позволю 1-2 трени всем недовосстановлениям восстановиться, всем связочкам укрепиться - и сделаю проходку на рост кпшовых! Прямо вот чувствую что видуха становится все грозней, мясней и билдерней каждую неделю.

а у Вас в октябре кажется день рождения? Праздновать будете?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 629 сообщений

Как может нравится надутый павлин, не написавший толком ничего особенного, Градский я хз.. Рок на русском в целом по музыке довольно скушен и не энергичен. Язык не подходит под эту музыку. И конечно по сравнению с западом все это копии и второсортство, увы..

Ну "Как молоды мы были" - превосходно исполнял, особенно когда был помоложе. Пронимает!
А русский рок - это не только и не столько копия западного. Это еще переплетение с русским шансоном, пресловутые три аккорда, своя тематика и своя история. Говорить, что это плагиат с запада - сильное упрощение и непонимание сути!
А второсортство я слышу у тех российских групп, которые поют на английском. Вот это действительно ужасно. У русскоязычных текстов свой колорит 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)