Буду стараться держать себя в руках )Domus, все жимовые мышицы на месте. даже кубики пришли. подвижный небось стал аж жуть...
ты главное на общаги не смотри... затянет )))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 28 июня 2012 - 09:45
И я так думаю.Дима пора и тормознуть, дальше потери в ММ большие будут.
А то. Пока добавил клетчатки и фруктовНадеюсь плавненько слезаешь ? А то ппц накроет...хотя не мне тебя учить....я все никак весы не могу найти - но по собственны ощущениям тоже худею хотя уже не на диете больше месяца)
Отправлено 28 июня 2012 - 09:45
В лечебных целях голодание - хороший вариант.
Для похудения - не вариант
У меня в лечебных целях, но думаю и от похудения некуда не дется...т.к. я понял что видимо организм толи привык к диете или еще что...кароче даже уже спустя месяц, если начинаю есть (не очень много...ну так немного расслаблсятья) - ппц накрывает и начинает кишки крутить....т.е. если один день поел например тортик или там еще бяку какуб - потом два три не ещь, то все ок...а если несколько дней подряд - уже накрывает...
Отправлено 28 июня 2012 - 10:05
О лечебных свойствах голодания ещё Поль Брэгг писАл. (Вообще всем рекомендую прочесть его книги)У меня в лечебных целях
У меня мама за деньги присматривает за бабкой лежачей. Больше года назад у неё всякие приступы были, Скорую чуть ли не каждый день вызывали. В какой то момент её стало тошнить от еды и она перестала есть на неделю примерно. Мама со сменщицей пытались впихнуть ей еду, а я говорил - не надо. В итоге, после этого, до сих пор всё путём, тьфу-тьфу.
Там фишка в том, что организм не тратит силы на переваривание еды, а борется с проблемами. Так что кормить человека в больнице - хреновый вариант (ну и экономный)
Отправлено 28 июня 2012 - 10:07
Так я ж здесь отписывался. 3 месяца вышло. Цель была убрать пузо и сохранить силовые. Надо было себя чем то занять пока плечо восстанавливлось к жимуа скока сидел на диете и насколько жесткой ?
Все пропало!Это точно, организм должен перестроится.
А вот в буржуйских исследованиях по другому. )))) Так что, всё попал ты.
Отправлено 28 июня 2012 - 10:10
У меня так и сложилось, болел - есть не хотелось , но я ел...типа надо...хотя вроде не обжирался, но по факту - перегрузился, ща не ем второй день и отлично себя чувствую....потом буду потихоньку закидываться...но я просто болезнь на ногах переношу, поэтому думал что надо пополняться запасы....но видимо организм умнее - знает что запасов еще дофига)))
Дим, про твою я знаю ) Я спрашивал у renepjd - по поводу что он практикует резкое слезание с диет...
Дим, про твою я знаю ) Я спрашивал у renepjd - по поводу что он практикует резкое слезание с диет...
Отправлено 28 июня 2012 - 10:23
Ну и зря. Организм тратил силы на переваривание, а не на борьбу с инфекциейУ меня так и сложилось, болел - есть не хотелось , но я ел...типа надо...
Заметьте, что животные, у которых инстинкты более выражены, не едят когда болеютно видимо организм умнее - знает что запасов еще дофига)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх