то фотошоп! вопросики не моиСмайлик с тремя знаками вопроса вместо причёски.
А зачем тебе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 11 мая 2011 - 01:16
опа! таак надо записать... я давно веду наблюдение за своей авой... поведение, пристрастия, странности... вот новый факт зафиксирован... оказывается дедушёнок тут живёт своей жизнью)... если что ещё заметишь сразу сигнализируй в ЦНЗА (центр наблюдения за аватаром) т.е. мне...)А потом приходит без ленточки.
Отправлено 11 мая 2011 - 01:36
Замётано!если что ещё заметишь сразу сигнализируй
В предсубботнюю ночь, когда бежевая борода отправился по делам, его место заняли две хихикающие бестии.
Они потешались вволю, показывали разные части тела крупным планом.
К утру всё стихло...
Отправлено 11 мая 2011 - 01:43
А утром я обнаружил что у меня сперли весь викодин - так это были эти две сволочи.В предсубботнюю ночь, когда бежевая борода отправился по делам, его место заняли две хихикающие бестии. party.gif
Они потешались вволю, показывали разные части тела крупным планом. wacko.gif Затем изменили данные твоего профиля (нет!!! лучше не знать!!!) и глумились по полной. fear.gif
К утру всё стихло... smoke.gif
Отправлено 11 мая 2011 - 01:43
Не вопрос!меры приняты... спасибо!...
Пятницо ужо через два дня. Будем проверять функциональные качества оберега.
Отпишусь о результатах.
Нужно выключать дисплей, шоб им темно было красть. Ну, теперь ты в курсе!А утром я обнаружил что у меня сперли весь викодин - так это были эти две сволочи.
Сообщение изменено: Святомир (11 мая 2011 - 01:45)
Отправлено 11 мая 2011 - 02:06
начинааается))..."ваша козёл сьел всю капусту... грядки стоптал... помочился на яблоню... и выепал нашу козу... так значить... верните нам особняк с аглицким садом... и алименты пля! на козлят..."))Учти они много съели
Свет не дружи с ним... он лопухом подтирается))прелесть просто.
Отправлено 11 мая 2011 - 03:56
Это понятно,про настрой говорим,бывает так мозг вынесут что вообще желания нет идти тренероваться,а когда тренеровка не в радость и эффективность нулевая....Цитата(Касп @ 11.5.2011, 15:46)
Бывает такое,а может просто голова другим забита,проблемами,заботами....
какие б в жизни не были проблемы тренировки пропускать нельзя, тренировки это святое.
хотя сам неделю не был, завтра пойду
Отправлено 11 мая 2011 - 04:05
тем более я в таких случаях в зал иду что б , там мозг полностью чистится, а если вот неделю не был как щас, то еще и совесть мучает, так что завтра я там все железо перетаскаю)бывает так мозг вынесут что вообще желания нет идти тренероваться,а когда тренеровка не в радость и эффективность нулевая....
Света походи легкие нагрузки , поделай те упры которые хочется а не которые надо! недельку другую а там и настрой появится!!!!!!просто организм устал.. даже поболел немножко, значит необходим отдых.
Отправлено 11 мая 2011 - 04:49
Так же, как из Калинина в Тверь (не шутко).с Новой Лемуриии посылки ходють до России?
"Сильвупле" хотел сказать? Ну и выговор у тебя, знаешь ли...фу пля
Обязательно! Только сперва доешь то синее, что у тебя в ёмкости. Кстати, что это?...продолжайте...
Эту фразу могла бы сказать любопытная саранча на роликах...Йа пожрало и поехало глянуть как люди железо тягают...
Тебе больше к лицу будет: "Граф откушали да отбыли на залётных поразвлечься".
Сообщение изменено: Святомир (11 мая 2011 - 04:54)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх