Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:27
Нет, 2-4 недели достаточно для перехода на СМТ-2.
Если уж придираться, то вариант с 8-12 неделями ( в оригинале вообще-то было не 8-12, а 6-12недель), был озвучен Майком, когда он говорил что опосля окончания всех 4-х микроциклов, можно 6-12 недель погонять один отдельно взятый микроцикл, который наиболее понравился.Чередования 8-12 недель?
Так что речь шла не совсем о чередованиях. Вернее, совсем не о них. в случае с чередовалками обычно звучал вариант в 2-6 недель.
Это так, для ликбезу.
А вобще, друзья, учитесь, слушать своё тело. Оно подскажет. Если ещё не научились - учитесь, а меж тем слушайте Майка.
И кстати Яра права: изучайте поисковик.
YARA
Не в 2 раза, а на 40%.Ярыч, а можно с этого места поподробнее ? И учти, что я в два раза легче тебя ( если там по весу подбирать )
А вообще, что тут особенно писать-то? Вес - не особо существеннен. АТФ практически невозможно передозировать, аскорбинку - тоже. Она ведь водорастворима, излишки всё равно через час будут в унитазе. Она ить, как мочегонное. Так что в принципе система та же. Ну не по 4 куба, можно по 2, но главное чтобы часто. можешь ориентироваться просто по ощущениям: если после "вмаза" пошёл жар по телу - значит торкнуло. Нет жара или слабый - увеличиваешь дозу. Через пару часиков - новый вмаз.
Хорошо при переохлаждениях, сильной усталости, болезнях. Для сгонки веса перед соревами (этакая легальная замена диуретикам)...
Да и вообще порой полезно.
А АТФ хорош перед и после трех. Начинаешь с одного куба, потом доводишь примерно до 5. Я обычно колол месяца полтора через месяц перерыва.
Первые уколы обычно очень болезненны, но потом (уже на второй укол - привыкаешь).
Его только перед скоростной работой колоть не нужно - вяжет.
Отправлено 24 сентября 2011 - 09:10
Результаты проходки:
ЖЛ - 120кг как палку, 130 с перепугу чуть не до конца опустил и при жиме оторвал от лавки все что мог. Реально сделал бы 125-127.5 кг. Предыдущий 1ПМ=115 кг
Приседания - 140 кг, глубина качковская ) т.е. середина бедра =параллель с полом, на соревнованиях бы такое не зачли. Делал две попытки, ниже просесть не рискнул. Предыдущий 1ПМ=130кг
Ст. тяга - учитывая что ее нет на СМТ1 и 2, все равно захотел сделать, поставил чисто символически 155кг - сделал уверенно, больше не стал. Предыдущий 1ПМ=150кг
Жим стоя - из спортивного интереса сделал, т.к. сильно устал - 70кг, уверенно. Предыдущий 1ПМ=65кг
Собственный вес 76.5-->82кг. Объемы измерял пару недель назад(при весе 80.5) увеличилось все: бицепс, грудь, бедра, талия
Прошу СМТ3 на почту lytvynal@gmail.com
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:41
Сообщение изменено: 1Denis (24 сентября 2011 - 10:47)
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:00
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:22
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:04
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:03
Пжалстища!Сын Ярости, какая фишка от бега именно в тренировочный день?
За раклад по стадику - спасибище!
А фишка в том, что железо несколько зажимает. Потому на гонках с лоховозом, тебе копыта так и позабивало. Эту зажатость следует разбивать. Обычно для этого после работы с железом делается что нить типа 2-3 по 150м в 3/4 от макс скорости, с акцентом на широкие расслабленные движения. Но этого можно избежать, если просто проделать беговую треню после металла. Кроме того размяться перед беготнёй быстрее получается. Экономия сил, просто. Кроме того возможность полностью отдыхать в нетренировочный день.
Если возможности бегать сразу после трени нет - значит просто побешай немного на месте. 3-4х30 сек. Опыть же с акцентом на легкость и эластичность. Добавь упры на расслаюбление, всякие висы встряхивания. Растягивания, ясен пень.
Если бегаешь в нежелезные дни - тщательнее разминайся перед 3 и 4 микроциклами. Преед первыми двумя -тоже придёться иначе бег будет непластичным, а-ля "янукович на льду". )))
Метаболика во втором варианте, явно лишняя.
5% - это пшик, имхо.По поводу ПМ-ов, я даже убрал примерно по 5% от своих максимумов, которые итак сделал чисто. Первое упражнение я могу выполнить с паузами секунд 15, но дойдя до 3-го и 4-го просто тупо отказ в середине первого подхода. Тут любишь, не любишь, а просто вес не поднимается.
Ты же на проходке упры делал, в общем-то на свежие силы. Вот если бы сделал скажем подтяг 4х6 с 15 секундными паузами, а потом сразу без отдыха прикидку, скажем, на бицепс - вот это был-бы реальный максимум для второго упра. Ну и так далее.
Имхо, для каждого последующего упра, ПМ1 нужно снижать всё больше.
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:48
Не, не сгоняет нифига. Фасер в общем-то ужо ответил. Просто воду сливаети ещё на счёт аскорбинки, она чё, жир сгоняет?
От ссыль с противоречивыми мнениями: http://forum.steelfa...php?t33661.htmlа чё эт такое АТФ? и с чем его едят?
что он даёт организму?
Но по себе могу сказать что перед силовой и кардио работой эффект есть. Соглашусь с Хэппи Вумен, что от рибоксина эффект значительно слабее. Хотя для восстановления (ускорения оного) рибоксин работал очень неплохо. Действие рибоксина начинаешь замечать скорее после его отмены, чем после начала приёма.
Пилять, а потом удивляетесь, почему теории нет, она вам нах не нужна.
MaJ0r
Разве что себя."Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?"
Очуччения во время укола.Сын Ярости
Какая связь между АТФ и витамином С?
Vik.s
С нетерпением ждём-с.Отдохну 3 дня и проведу проходку.
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:51
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:55
Майк можно СМТ - 2 Klech.48@Mail.Ru
Отправлено 25 сентября 2011 - 02:32
Понял.Ранее написал,что отдохну три дня и начну проходку,а получилось до компа добрался уже после проходки.события освятил задним числом.
Прими мои поздравления, друже! Таких дядькоф нечасто встретишь! Присед вообще шокирует. Подлечу спину и продолжу процесс, а то со стороны наблюдать такие деяния как-то не очень.Ярыч. Я сам не ожидал,что будет такая проходка,она у меня по такому сценарию первая.Спасибо
Отправлено 25 сентября 2011 - 04:30
а HappyWoman пишет: пользовалась долго и довольно часто(не меньше 4 раз в нед.)-не заметила никаких проблем со здоровьем вообще за те полтора года,когда стала использовать её.
короче не понятно... стоит его принимать, или нет?
Отправлено 25 сентября 2011 - 08:02
20.09.2011
время 3,3
тоннаж 1390,9
22.09.2011
время 5,8
тоннаж 969,3
24.09.2011
время 13,5
тоннаж 478,4
на тяжелой трене не все веса вытянул.
MikeKazakov, как поступить на 8ой тяжелой трене:
1)в тех упрах где не вытянул веса не менять, в остальных добавить
2)делать по плану
Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (25 сентября 2011 - 08:03)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх