Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:21
Если ты про соревновательный спорт, то это очевидно так, но тут, на форуме, по три препарата вместе ставят персонажи с весом около 80, причем курсят по полгода-году подряд, не особенно-то увеличивая объемы и выхватывая все мыслимые побочки. Начинают что-то там "сушить" при таком весе, и смех и грех.а в ББ без компота из 2-3 препаратов + пептиды или ГР ловить нехуй. причем, в течении курса эти препараты меняются, заменяя друг друга на разных стадиях
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:24
к тому же щас модно занижать при беседе свои дозировки ) с понтом я 200 пожал на 100 пропике и 30 метахеДа и вообще откуда можно знать наверняка,что они ели по 15 мг,а не по 150мг,не верь всему,что говорят!!!
Сообщение изменено: Rostik (15 февраля 2012 - 07:24)
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:34
так и я всегда был против этого. как и против моды на грамм теста в неделю. мне при своем стаже хватает 500-750 в неделю, а когда пишут о 1500-2000 люди, у которых стаж года 2 в химии, то мне их жально тут, на форуме, по три препарата вместе ставят персонажи с весом около 80, причем курсят по полгода-году подряд
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:54
Ребята я видел парня который при весе 78кг,курсонул 8 тестена-250,метанолон 3 пачки,окси 2 пачки,актрапид 2 бочки,8 дек,и набрал ели 6 кг.Что бы вы ему сказали,обходись 2 препами в дозе 500 мг в нед.Не смешите все мы разные,когото 500 цепляет,а кто-то начинает расти с 3 г!!!Всё индивидуально и в 3 гр в нед,я предрасудков не вижу!!!так и я всегда был против этого. как и против моды на грамм теста в неделю. мне при своем стаже хватает 500-750 в неделю, а когда пишут о 1500-2000 люди, у которых стаж года 2 в химии, то мне их жаль
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:07
Хрен знает, как он там питался тот парень, как тренировался и т.д. Все разные - это да, но ежели с 2-х граммов "не цепляет" и надо 3 (!!!), тогда, может, в другой спорт податься? Здоровее будет, имхо. Элементарного здравого смысла еще никто не отменял...Ребята я видел парня который при весе 78кг,курсонул 8 тестена-250,метанолон 3 пачки,окси 2 пачки,актрапид 2 бочки,8 дек,и набрал ели 6 кг.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:39
Маёр милиции не голодал поверь,да и ты,что всё знаешь,что для тя 3 г,это - безумие!Может это тебе вбили в голову,что это много,я говорю с опыта,а не с бумаги!!!Хрен знает, как он там питался тот парень, как тренировался и т.д. Все разные - это да, но ежели с 2-х граммов "не цепляет" и надо 3 (!!!), тогда, может, в другой спорт податься? Здоровее будет, имхо. Элементарного здравого смысла еще никто не отменял...
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:03
P.S. И кстати - "не голодал" и "правильно питался" - вещи далеко не равнозначные. Ты его калораж и соотношение БЖУ считал? Вопрос риторический, если что.
Сообщение изменено: Andryccio (15 февраля 2012 - 09:09)
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:12
А кто вообще сказал,что должен быть придел.Каждому своё,ты сколько набираешь за курс и какой курс?Никто не говорил здесь про "безумие", но неплохо было бы, все же, при приеме таких достаточно серьезных препаратов, как АС, определить некоторые рамки, выход за которые будет уже, скажем так, "не желателен" по соотношению "эффективность/побочные эффекты". Или по-твоему, таких границ нет вообще? "Не цеплятет" 3 грамма - фигачь 5. Не цепляет 5 - шарашь 10 и т.д. Где, по-твоему, предел? Или каждый определяет его сам по вышеназванному принципу? ИМХО - порочная практика или только для самых оторванных пассионариев бодибилдинга.
P.S. И кстати - "не голодал" и "правильно питался" - вещи далеко не равнозначные. Ты его калораж и соотношение БЖУ считал? Вопрос риторический, если что.
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:15
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:32
Декстер Джексон может же свой обмен веществ прокормить!!!СОЛНЫШКО,да можно и 5 ставить. вообще можно и хуй с дуру сломать. а еще знаю случаи, когда на сверхдозировках обмен веществ раскручивался так, что человек просто не прокармливал дозировку физически, в результате роста не было. на тех же людях доза в 2-3 раза работала лучше.
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:36
а вообще, при сверхдозах теста обычно идет еще инсулин.... вот нахера спрашивается не соревнующимся атлетам инсулин?
всему есть разумный предел
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:43
Инсулин им нужен чтоб хоть,что-то росло.пойми, звезды спорта НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не раскроют истинный секрет своих программ фарм поддержки. потому что если раскроют - их обойдут. и если декстер пишет что-то, то это не значит что оно есть именно так. значит, там либо не так, либо присутствует что-то еще.
а вообще, при сверхдозах теста обычно идет еще инсулин.... вот нахера спрашивается не соревнующимся атлетам инсулин?
всему есть разумный предел
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:56
у меня есть близкий в нашем зале, пацан по 3 операции на локтях перенес после винстрола, щитовидка подсажена, с холистерином постоянные проблемы, гептрал капает регулярно даже с учетом того, что оралку не принимает больше, а детей у него нет, хоть он и мой одногодка. так вот, когда-то он тоже грубил с дозировками, был крупнее меня, жал больше. а теперь все наоборот. потому что здоровье уже даже не позволяет такое же количество химии в себя вливать, как и раньше. так у пацана с баблом проблем вообще нет. на х6 катается, бизнес хороший. это я к тому, что может себе позволить и плазмофорез и прочие дорогостоящие примочки медицины. а куда лезут обыватели? нарастить мяса и умереть молодым?
ИМХО - лучше по чуть-чуть, но долго, чем много и один раз (Noggano)
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:08
нй значит не их это!просто есть те кто ну очень плохо растут
я вот на лыжах не умея кататься - пару раз пробовал, так чуть не убился. и фпесду эти лыжи!
а насчет того, что кто-то плохо растет, так может просто препарат им другой попробовать? я еще не встречал никого, кто бы от 800 в неделю примы не рос. так от нее хоть побочек нет
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:09
Это в основном от отсутствия режима и правильного питания.но тут, на форуме, по три препарата вместе ставят персонажи с весом около 80, причем курсят по полгода-году подряд, не особенно-то увеличивая объемы и выхватывая все мыслимые побочки. Начинают что-то там "сушить" при таком весе, и смех и грех.
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:40
какой у тебя вес? какая степень тренированности? жира много? какие курсы были ранее?Коба а по 800 примы в неделю не много? Сколько пойдет для начала если ни когда ее не ставил? 200 примы в неделю будет мало? И сколько оксаны в день? Прима соло на сушку пойдет?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх