Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Саранча,Да и вообще откуда можно знать наверняка,что они ели по 15 мг,а не по 150мг,не верь всему,что говорят!!!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

а в ББ без компота из 2-3 препаратов + пептиды или ГР ловить нехуй. причем, в течении курса эти препараты меняются, заменяя друг друга на разных стадиях

Если ты про соревновательный спорт, то это очевидно так, но тут, на форуме, по три препарата вместе ставят персонажи с весом около 80, причем курсят по полгода-году подряд, не особенно-то увеличивая объемы и выхватывая все мыслимые побочки. Начинают что-то там "сушить" при таком весе, и смех и грех.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да и вообще откуда можно знать наверняка,что они ели по 15 мг,а не по 150мг,не верь всему,что говорят!!!

к тому же щас модно занижать при беседе свои дозировки ) с понтом я 200 пожал на 100 пропике и 30 метахе

Сообщение изменено: Rostik (15 февраля 2012 - 07:24)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

но тут, на форуме, по три препарата вместе ставят персонажи с весом около 80, причем курсят по полгода-году подряд

так и я всегда был против этого. как и против моды на грамм теста в неделю. мне при своем стаже хватает 500-750 в неделю, а когда пишут о 1500-2000 люди, у которых стаж года 2 в химии, то мне их жаль

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

так и я всегда был против этого. как и против моды на грамм теста в неделю. мне при своем стаже хватает 500-750 в неделю, а когда пишут о 1500-2000 люди, у которых стаж года 2 в химии, то мне их жаль

Ребята я видел парня который при весе 78кг,курсонул 8 тестена-250,метанолон 3 пачки,окси 2 пачки,актрапид 2 бочки,8 дек,и набрал ели 6 кг.Что бы вы ему сказали,обходись 2 препами в дозе 500 мг в нед.Не смешите все мы разные,когото 500 цепляет,а кто-то начинает расти с 3 г!!!Всё индивидуально и в 3 гр в нед,я предрасудков не вижу!!!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Ребята я видел парня который при весе 78кг,курсонул 8 тестена-250,метанолон 3 пачки,окси 2 пачки,актрапид 2 бочки,8 дек,и набрал ели 6 кг.

Хрен знает, как он там питался тот парень, как тренировался и т.д. Все разные - это да, но ежели с 2-х граммов "не цепляет" и надо 3 (!!!), тогда, может, в другой спорт податься? Здоровее будет, имхо. Элементарного здравого смысла еще никто не отменял...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Хрен знает, как он там питался тот парень, как тренировался и т.д. Все разные - это да, но ежели с 2-х граммов "не цепляет" и надо 3 (!!!), тогда, может, в другой спорт податься? Здоровее будет, имхо. Элементарного здравого смысла еще никто не отменял...

Маёр милиции не голодал поверь,да и ты,что всё знаешь,что для тя 3 г,это - безумие!Может это тебе вбили в голову,что это много,я говорю с опыта,а не с бумаги!!!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Никто не говорил здесь про "безумие", но неплохо было бы, все же, при приеме таких достаточно серьезных препаратов, как АС, определить некоторые рамки, выход за которые будет уже, скажем так, "не желателен" по соотношению "эффективность/побочные эффекты". Или по-твоему, таких границ нет вообще? "Не цеплятет" 3 грамма - фигачь 5. Не цепляет 5 - шарашь 10 и т.д. Где, по-твоему, предел? Или каждый определяет его сам по вышеназванному принципу? ИМХО - порочная практика или только для самых оторванных пассионариев бодибилдинга.

P.S. И кстати - "не голодал" и "правильно питался" - вещи далеко не равнозначные. Ты его калораж и соотношение БЖУ считал? Вопрос риторический, если что.

Сообщение изменено: Andryccio (15 февраля 2012 - 09:09)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Никто не говорил здесь про "безумие", но неплохо было бы, все же, при приеме таких достаточно серьезных препаратов, как АС, определить некоторые рамки, выход за которые будет уже, скажем так, "не желателен" по соотношению "эффективность/побочные эффекты". Или по-твоему, таких границ нет вообще? "Не цеплятет" 3 грамма - фигачь 5. Не цепляет 5 - шарашь 10 и т.д. Где, по-твоему, предел? Или каждый определяет его сам по вышеназванному принципу? ИМХО - порочная практика или только для самых оторванных пассионариев бодибилдинга.

P.S. И кстати - "не голодал" и "правильно питался" - вещи далеко не равнозначные. Ты его калораж и соотношение БЖУ считал? Вопрос риторический, если что.

А кто вообще сказал,что должен быть придел.Каждому своё,ты сколько набираешь за курс и какой курс?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
СОЛНЫШКО,да можно и 5 ставить. вообще можно и хуй с дуру сломать. а еще знаю случаи, когда на сверхдозировках обмен веществ раскручивался так, что человек просто не прокармливал дозировку физически, в результате роста не было. на тех же людях доза в 2-3 раза работала лучше.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

СОЛНЫШКО,да можно и 5 ставить. вообще можно и хуй с дуру сломать. а еще знаю случаи, когда на сверхдозировках обмен веществ раскручивался так, что человек просто не прокармливал дозировку физически, в результате роста не было. на тех же людях доза в 2-3 раза работала лучше.

Декстер Джексон может же свой обмен веществ прокормить!!!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
СОЛНЫШКО, хочешь сказать, что твой менток так же тренируется, питается, режимит, часами валяется под аминокислотными капельницами?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
пойми, звезды спорта НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не раскроют истинный секрет своих программ фарм поддержки. потому что если раскроют - их обойдут. и если декстер пишет что-то, то это не значит что оно есть именно так. значит, там либо не так, либо присутствует что-то еще.
а вообще, при сверхдозах теста обычно идет еще инсулин.... вот нахера спрашивается не соревнующимся атлетам инсулин?
всему есть разумный предел

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

пойми, звезды спорта НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не раскроют истинный секрет своих программ фарм поддержки. потому что если раскроют - их обойдут. и если декстер пишет что-то, то это не значит что оно есть именно так. значит, там либо не так, либо присутствует что-то еще.
а вообще, при сверхдозах теста обычно идет еще инсулин.... вот нахера спрашивается не соревнующимся атлетам инсулин?
всему есть разумный предел

Инсулин им нужен чтоб хоть,что-то росло.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
СОЛНЫШКО,вырастет. а цена не слишком велика? здоровье не купишь. да, я химичусь и очень давно. но имею разумный к этому подход, не грублю с дозами и результат имею хороший. но даже при этом у меня проблемы с простатой, суставами, была проблема с печенью, а что там с яйцами - даже знать не хочу, потому что двоих детей уже имею. а те, у кого детей еще нет и ставят по 2 грамма теста о чем думают? ради чего рискуют? ради 10 кг мяса?
у меня есть близкий в нашем зале, пацан по 3 операции на локтях перенес после винстрола, щитовидка подсажена, с холистерином постоянные проблемы, гептрал капает регулярно даже с учетом того, что оралку не принимает больше, а детей у него нет, хоть он и мой одногодка. так вот, когда-то он тоже грубил с дозировками, был крупнее меня, жал больше. а теперь все наоборот. потому что здоровье уже даже не позволяет такое же количество химии в себя вливать, как и раньше. так у пацана с баблом проблем вообще нет. на х6 катается, бизнес хороший. это я к тому, что может себе позволить и плазмофорез и прочие дорогостоящие примочки медицины. а куда лезут обыватели? нарастить мяса и умереть молодым?
ИМХО - лучше по чуть-чуть, но долго, чем много и один раз (Noggano)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Коба,Полностью согласен,просто есть те кто ну очень плохо растут,я сам молые дозы шурую,и результат отличный!!!Все мы разные.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

просто есть те кто ну очень плохо растут

нй значит не их это!
я вот на лыжах не умея кататься - пару раз пробовал, так чуть не убился. и фпесду эти лыжи!
а насчет того, что кто-то плохо растет, так может просто препарат им другой попробовать? я еще не встречал никого, кто бы от 800 в неделю примы не рос. так от нее хоть побочек нет

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Коба,ПРИМЫ соло???

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
СОЛНЫШКО,ага. недель так на 8. можно турика туда 50 в день дбавить, а на выходе заменить на оксану. знаю, не дешево. но на здоровье экономить - дело неблагодарное

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Коба,Да весьма не дёшево!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Rostik ,он шпиЁн

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

он шпиЁн

мне его рожа сразу не понравилась

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

# Google, # Коба, # Antihrist # Гугл что тож химег ??)))))

Меня больше напрягает почему тебя нет в списке,скрываешься?)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Меня больше напрягает почему тебя нет в списке,скрываешься?)))

про суслика помнишь)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Коба а по 800 примы в неделю не много? Сколько пойдет для начала если ни когда ее не ставил? 200 примы в неделю будет мало? И сколько оксаны в день? Прима соло на сушку пойдет?

Сообщение изменено: mihailpro (16 февраля 2012 - 09:25)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Гугл изучает нашу инфу,потом при запросе-умничает :lol2:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Гугл изучает нашу инфу,потом при запросе-умничает

5 балов)))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

но тут, на форуме, по три препарата вместе ставят персонажи с весом около 80, причем курсят по полгода-году подряд, не особенно-то увеличивая объемы и выхватывая все мыслимые побочки. Начинают что-то там "сушить" при таком весе, и смех и грех.

Это в основном от отсутствия режима и правильного питания.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Коба а по 800 примы в неделю не много? Сколько пойдет для начала если ни когда ее не ставил? 200 примы в неделю будет мало? И сколько оксаны в день? Прима соло на сушку пойдет?

какой у тебя вес? какая степень тренированности? жира много? какие курсы были ранее?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых