Невиноватый я, вчера заснул не дождался снукерных полуфиналов, пришлось рано утром вставать подпосматривать...
Ага, рассказывай теперь )))
Небо в тучах, я нахлобучен (с)
Узнайте у пез....ка какой прогресс по ютубу
Это троллинг? 2,54$ 20161014. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.
зы: вес 57.5->57.0кг, талия 62.9->62.6см, небольшая заминка с реалом, но процесс возобновился
Сообщение изменено: azad. (09 октября 2016 - 10:10)
Узнайте у пездюка какой прогресс по ютубу
https://www.youtube....c_m0qVqjt7pIGYQ судя по всему не очень !
Это троллинг? 2,54$ 20161014. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.
Сами вы оба пез....ка.
я не руки разглядывала
Глупости. Все девушки разные. Я особо внимания на руки не обращаю - все пальцы на месте ну и отличноВсе девушки первым делом
Расматривают на самом деле - руки
По кутикулам если есть или удалил
И наисвежайшая ли полировка
Как удалась покраска ноготков
Мож и не в лак прозрачный
Об етом может веть она заранее знать
Заботливый ли будет он к себе
Ее мужчина в жизни
Или обычною
Неряхой!
Ну как на пальчики то не посмотреть
Как вот украсил он себя
При первой встречи
Мож там вообще - кольцо тату запечетлено
А мож обручальное а мож на мизинеце
А мож цыганский - очнь крутой
Из трубы водапроводной перстень
А мож с всемирногалактического известного
С торгового подвала ™
Изящное украшенье - бренда Эмраера
Ну как не посмотреть у мужского пола
Ширину запястья - крепленье к предплам
Заранье прикинув силу рук и цепкость хвата
Да и вообще мож там висят
Не нужные вот нам джышоки
Вобщем об етом
Главное!
Складывается представленье
О мужчине
Руки всегда у всех вот навиду
И рассказать они об оч важном могут
Девушки трансы и брутальные реьята
Ну вообщем все
Ну нет
Ну почти чт
Ну кроме конечно же меня и Эмраера
По длине вот пальцев
Прикидывают и длину
Другого пальца
А нам с ним - ну правда веть Сереж
Не нужны чужие
Пальцы
Глупости. Все девушки разные.
Глупости. Я особо внимания на руки не обращаю
Такого пристального внимания, как fitnesuperman , я рукам не уделяю. Это скорее беглый взгляд на определение "в порядке/не в порядке". Если ничего из ряда вон выходящего (ну там грязь под ногтями, как будто только из могилы выцарапывался, ногти обкусанные, бугрящиеся пузыри ожогов (кота из пожара спасал)) не увидела, то дальше и не приглядываюсь. По крайней мере при первой встрече. А вот если на человека у меня далеко идущие планы, то естественно, рассмотрю все под микроскопом и не один раз.
Сообщение изменено: Pandora (09 октября 2016 - 03:55)
Кстати - страшно, или этика поменяется или я не знаю куда и зачем:
Это то, о чём пейсал ещё Маркс. А именно - изменения надстройки вслед за изменениием базиса. На наших глазах произошла очередная НТР, и это не могло не отразиться на надстроечных явлениях, в частности, на этических воззрениях. Именно поэтому меня всегда зогбавляет всякое морализаторство, поскольку всем этим, надутым пафосом, морализаторам даже невдомёк, что вся их "Мораль", с высоты коей они осуждают или одобряют некое явление, поступок, отношения (собственности, личные, профессиональные, какие угодно), - суть совершенно относительная и неустойчивая ерунда, и поменяться может кардинально за какие-нибудь лет 25-30, а через 100 лет и следа от этой Морали может не остаться вовсе (как не осталось следа от Этики Барина, явленной нам в "Обломове", например)... В СССР считалось крайне неэтичным заботиться о личном обогащении, стяжательствовать. Отдельные способы, ведущие к этому, карались даже уголовно - валютные операции, спекуляция и т.д. А сегодня лозунг "Обогащайтесь!" - есть очень привлекательная этическая модель поведения, гоблины постоянно меряются болтами, реклама призывает поспекулировать на бирже, а игра на курсе валют или ценных бумаг считается высшим пилотажем и очень модным и крутым занятием... А ведь прошло каких-то 25 лет всего! Информационные революции ещё сильнее ускоряют эти процессы - трансформации морали...
И пожелтевшие от цироза ногти
Пустячок каков!
В татуировках руки с купалами
Да по недаразуменью в пятый раз
За деситикратное в етот раз
Ну просто случайное убийство
Иль сбитые костяшки не о груши
Жена заразина - доводит
Сообщение изменено: Архимед (09 октября 2016 - 04:20)
Перечитываю Бар. Вы все - не имеете совести! Столько пейсать! Я поиском выудил кое-что, но всё подряд не читал. Вот сейчас засяду... Чувствую, до утра...
даже наши долбоящеры понимают, что это очень надежное вложение
Вспомните эти свои слова - когда в следующий раз захочется поспорить с Архимедом по вопросам желательного места инвестиций, хе-хе.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых