На льду ЖОПА, говнолин и снег ЗАШИБИСЬ.Колея шире, на стандартной узкой ледяной колее будет выбрасывать только так, на легковых машинах легче ездить между колеями, чем на джипе, особенно если накаты косые.
Какая машина? Судя по колесам американский пикам, та еще корова на льду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 19 января 2016 - 01:23
Отправлено 19 января 2016 - 02:17
а мне нравится тойота тундра! прикольная машина! огромный, брутальный авто!) круто ) сам давно мечтаю о большом пикапе, щас в связи с кризисом, видимо, мечту свою так и не осуществлю... (пикап хотел как вторую машину)
Переделай свой нифиртити, он вроде бы на базе Титана сделан, вернёшь его так сказать в исходное состояние, в кризис нужны нестандартные решения.
Отправлено 02 февраля 2016 - 02:18
Спортейдж хоть и стал похож то ли на лягушку, то ли на откровенную жабу, но между тем в силу вступает "эффект Джука" (Nissan Juke), когда уродство становится основным козырем и двигателем продаж, и то, что на первый взгляд кажется некрасивым, и на второй взгляд — тоже, на деле оказывается весьма рыночно-успешным, потому что потребителю наскучило однообразие и он ищет новых ощущений!
![]()
Отправлено 02 февраля 2016 - 02:27
тундра брутальный пикап? ) где ? )) милый крепыш и фсеа мне нравится тойота тундра! прикольная машина! огромный, брутальный авто!) круто ) сам давно мечтаю о большом пикапе, щас в связи с кризисом, видимо, мечту свою так и не осуществлю... (пикап хотел как вторую машину)
уродливый неменяющийся титан - огромный брутальный
раптор тоже няша , рам - весьма
тундра самая мимишная из пикапов )) если не брать недорослей типа хонд с кадилаками,у которых коробка скорее для декора,чем для работы )
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:54
Ну я это знаю) ещё по горам у Хаммера траблы
У меня друг в Косово в своё время 3 года отслужил, там регулярно устраивали внедорож."пробеги" среди междунар.контингентов. нива побеждала всегда, вторые обычно приходили на дефендерах или англы или их сателлиты
У Хаммера есть куча недостатков, ещё больше их на граждан.версии, особенно второй
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 февраля 2016 - 01:10)
Отправлено 03 февраля 2016 - 02:21
Д.и.м,первое видео... рам против дефа - у рама не включен полный привод - см буксующее ОДНО заднее колесо
второе видео - резина играет огромную роль. На асфальте слики перетянут любую внедроржную
третье видео - вообщ хрень. опять не включен у рама передний мост. колеса вращаются в другую сторону от буксующих задних
По видео с Нивой... мы не знаем, что за резина на Хаме, скорее всего шоссейка (у нивы видны мудовые) + водила лох, сам остановился в луже, где Нива шла ходом
Короче хуйня все эти сравнения
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:07
В стоке на Н2 all terrain 35" R17, не шоссейка, но и не МТ, в принципе хорошая резина, у меня на патруле стоит, едет на ней хорошо, где-то посередине, между шоссейкой и МТ.По видео с Нивой... мы не знаем, что за резина на Хаме, скорее всего шоссейка (у нивы видны мудовые) + водила лох, сам остановился в луже, где Нива шла ходом
Короче хуйня все эти сравнения
Нива очень легкая, это её преимущество, если положить на крышу ей 2 тонны, она пропилит грязь и сядет точно так же.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:31
На рестайлинге Н2 ( Калининградская сборка ) движка 6,2 409 кобыл, стояла резя (в салоне) 305/60/20 HT. По шоссе нормуль, в говнолин-ЖОПА. Машина хорошая, за два года проблем не было вообще. На злой резине- где угодно( без идиотизма ) волновали только габориты( ширина ).В стоке на Н2 all terrain 35" R17, не шоссейка, но и не МТ, в принципе хорошая резина, у меня на патруле стоит, едет на ней хорошо, где-то посередине, между шоссейкой и МТ.
Нива очень легкая, это её преимущество, если положить на крышу ей 2 тонны, она пропилит грязь и сядет точно так же.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:43
Я рейсталинг не видел, те что на 17, на них оллтерейн, мне её хватает для грязи, большая разница по сравнению со стоками, которые были на патруле, а так хотел 35" МТ на r16 + лифт 5см, в итоге так и не поставил, да уже и смысла нет, почти три года отъездил, надо продавать, да что то другое брать.На рестайлинге Н2 ( Калининградская сборка ) движка 6,2 409 кобыл, стояла резя (в салоне) 305/60/20 HT. По шоссе нормуль, в говнолин-ЖОПА. Машина хорошая, за два года проблем не было вообще. На злой резине- где угодно( без идиотизма ) волновали только габориты( ширина ).
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:09
Patrol Y61 3 литра, дизель 160 кобыл, продал на пробеге меньше 15 т. Как говорится в хорошие руки, стояла очередь. Страшно жалею!!! Вот тема для самовыражения( тюнинг ). Подумай!!!Я рейсталинг не видел, те что на 17, на них оллтерейн, мне её хватает для грязи, большая разница по сравнению со стоками, которые были на патруле, а так хотел 35" МТ на r16 + лифт 5см, в итоге так и не поставил, да уже и смысла нет, почти три года отъездил, надо продавать, да что то другое брать.
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:16
Patrol Y61 3 литра, дизель 160 кобыл, продал на пробеге меньше 15 т. Как говорится в хорошие руки, стояла очередь. Страшно жалею!!! Вот тема для самовыражения( тюнинг ). Подумай!!!
Да я тоже кайфую)) там где мне надо, он проезжает, а пол мульта-мульт в тюнинг закапывать жалко, правда видон и ощущения от вождения "танка" будут непередаваемые )
Отправлено 15 февраля 2016 - 01:01
Дык вот что.
Захожу, сидит барышня манагер.
Смотрит на меня, как будто я ей денег уже должен.
И спрашивает кокетливо:
Вы влюблены?!
Я:
Уже!
Она:
Если вы влюблены в свою машину, то в день влюбленных у нас скидка.
Я:
И только?
Она:
Не только.
Я:
Мне то.то...
И ризинки.
Она:
Самец?
Я:
Да. Японец.
Она:
А Вы?!
Я:
Я русский!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 февраля 2016 - 01:05)
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх