Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22300 ответов в этой теме

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Колея шире, на стандартной узкой ледяной колее будет выбрасывать только так, на легковых машинах легче ездить между колеями, чем на джипе, особенно если накаты косые. 

Какая машина? Судя по колесам американский пикам, та еще корова на льду.   

На льду ЖОПА, говнолин и снег ЗАШИБИСЬ.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На льду ЖОПА, говнолин и снег ЗАШИБИСЬ.

Но у нас лед, с колеями по брюхо, так что не вариант. Как минимум мешка 4 песка в пикап нужно на жопу бросить, тогда хоть как-то можно, иначе да - жопа.  

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

devolro.com фотографии и видео. Брал в Москве голую, тюнили там же.

Это не твоя что ли? Личные фотки можно лично выкладывать.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Это не твоя что ли? Личные фотки можно лично выкладывать.

Сам фотографий не делал, фотографировали для журнала и календаря. Найду, обязательно выложу. Фотографии моего экземпляра могут быть на сайте клуба " тойтундра ", хотя ХЗ. Да и это, не нервничай.:D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

а мне нравится тойота тундра! прикольная машина! огромный, брутальный авто!) круто ) сам давно мечтаю о большом пикапе, щас в связи с кризисом, видимо, мечту свою так и не осуществлю... (пикап хотел как вторую машину)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а мне нравится тойота тундра! прикольная машина! огромный, брутальный авто!) круто ) сам давно мечтаю о большом пикапе, щас в связи с кризисом, видимо, мечту свою так и не осуществлю... (пикап хотел как вторую машину)

Переделай свой нифиртити, он вроде бы на базе Титана сделан, вернёшь его так сказать в исходное состояние, в кризис нужны нестандартные решения.;)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спортейдж хоть и стал похож то ли на лягушку, то ли на откровенную жабу, но между тем в силу вступает "эффект Джука" (Nissan Juke), когда уродство становится основным козырем и двигателем продаж, и то, что на первый взгляд кажется некрасивым, и на второй взгляд — тоже, на деле оказывается весьма рыночно-успешным, потому что потребителю наскучило однообразие и он ищет новых ощущений!

:crazy:

Миниатюры

• e8586fas-960.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тундра брутальный пикап? ) где ? )) милый крепыш и фсе

уродливый неменяющийся титан - огромный брутальный

раптор тоже няша , рам - весьма

тундра самая мимишная из пикапов )) если не брать недорослей типа хонд с кадилаками,у которых коробка скорее для декора,чем для работы )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

тундра самая мимишная из пикапов ))

Надо форд ф650 брать, для Москвы само то, с парковкой проблем не будет, можно парковать по верх других машин прям поперёк в доли обочины )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Kaчок, спортаж новый в профиль весьма на кайен похож. Но да, на фотографиях какой-то уродец везде. Хз, зачем было менять кординально крайне успешный дизайн 3-го.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

тундра самая мимишная из пикапов ))

тебя америка уже испортила ) у нас тут тундра пока в разряде бруталов проходит )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

спортаж новый в профиль весьма на кайен похож. Но да, на фотографиях какой-то уродец везде. Хз, зачем было менять кординально крайне успешный дизайн 3-го.

он и 3-й был не айс - типичный баба-мобиль)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Kaчок, спортаж новый в профиль весьма на кайен похож.

:unknw:

Разве очень-очень отдаленно... А вот на третий вариант весьма.

Миниатюры

• Kia-Sportage_2016_1280x960_wallpaper_01.jpg
  • Porsche-Cayenne_Turbo_S_2013_1280x960_wallpaper_07.jpg
  • 2006-subaru-b9-tribeca-8.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

он и 3-й был не айс - типичный баба-мобиль)

Неее, дизайн и кирпичный цвет был ну очень в кассу. как только вышел

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тебя америка уже испортила ) у нас тут тундра пока в разряде бруталов проходит )

тут реально когда тачки типа рам 3500 ,подняты и утыканы,на оффроудерной резине и маленьких римах - пизда рулю)) обычные пикапы (типа 1500 или форда ф150) как карлики

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

тут реально когда тачки типа рам 3500 ,подняты и утыканы,на оффроудерной резине и маленьких римах - пизда рулю)) обычные пикапы (типа 1500 или форда ф150) как карлики

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Давайте ещё запостим УАЗ буханку или ниву
Ясень пень что они пройдут там' где порой садятся машины на порядок выше по ценнику, ибо лошадки
А перетягивание вообще ниачем
Кесарю - кесарево

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Давайте ещё запостим УАЗ буханку или ниву
Ясень пень что они пройдут там' где порой садятся машины на порядок выше по ценнику, ибо лошадки
А перетягивание вообще ниачем
Кесарю - кесарево

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Д.и.м,
Ну я это знаю) ещё по горам у Хаммера траблы
У меня друг в Косово в своё время 3 года отслужил, там регулярно устраивали внедорож."пробеги" среди междунар.контингентов. нива побеждала всегда, вторые обычно приходили на дефендерах или англы или их сателлиты

У Хаммера есть куча недостатков, ещё больше их на граждан.версии, особенно второй

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 февраля 2016 - 01:10)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
А вот так может только один армейский.авто, созданный ещё в 1971 г., всего 90 л.с.

До сих пор выпускается и после Ирака, афгана принят на вооружение бритами и США

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Д.и.м,первое видео... рам против дефа - у рама не включен полный привод - см буксующее ОДНО заднее колесо

второе видео - резина играет огромную роль. На асфальте слики перетянут любую внедроржную

третье видео - вообщ хрень. опять не включен у рама передний мост. колеса вращаются в другую сторону от буксующих задних

По видео с Нивой... мы не знаем, что за резина на Хаме, скорее всего шоссейка (у нивы видны мудовые) + водила лох, сам остановился в луже, где Нива шла ходом

Короче хуйня все эти сравнения

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По видео с Нивой... мы не знаем, что за резина на Хаме, скорее всего шоссейка (у нивы видны мудовые) + водила лох, сам остановился в луже, где Нива шла ходом
Короче хуйня все эти сравнения

В стоке на Н2 all terrain 35" R17, не шоссейка, но и не МТ, в принципе хорошая резина, у меня на патруле стоит, едет на ней хорошо, где-то посередине, между шоссейкой и МТ.
Нива очень легкая, это её преимущество, если положить на крышу ей 2 тонны, она пропилит грязь и сядет точно так же.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

В стоке на Н2 all terrain 35" R17, не шоссейка, но и не МТ, в принципе хорошая резина, у меня на патруле стоит, едет на ней хорошо, где-то посередине, между шоссейкой и МТ.
Нива очень легкая, это её преимущество, если положить на крышу ей 2 тонны, она пропилит грязь и сядет точно так же.

На рестайлинге Н2 ( Калининградская сборка ) движка 6,2 409 кобыл, стояла резя (в салоне) 305/60/20 HT. По шоссе нормуль, в говнолин-ЖОПА. Машина хорошая, за два года проблем не было вообще. На злой резине- где угодно( без идиотизма ) волновали только габориты( ширина ).

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На рестайлинге Н2 ( Калининградская сборка ) движка 6,2 409 кобыл, стояла резя (в салоне) 305/60/20 HT. По шоссе нормуль, в говнолин-ЖОПА. Машина хорошая, за два года проблем не было вообще. На злой резине- где угодно( без идиотизма ) волновали только габориты( ширина ).

Я рейсталинг не видел, те что на 17, на них оллтерейн, мне её хватает для грязи, большая разница по сравнению со стоками, которые были на патруле, а так хотел 35" МТ на r16 + лифт 5см, в итоге так и не поставил, да уже и смысла нет, почти три года отъездил, надо продавать, да что то другое брать.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Я рейсталинг не видел, те что на 17, на них оллтерейн, мне её хватает для грязи, большая разница по сравнению со стоками, которые были на патруле, а так хотел 35" МТ на r16 + лифт 5см, в итоге так и не поставил, да уже и смысла нет, почти три года отъездил, надо продавать, да что то другое брать.

Patrol Y61 3 литра, дизель 160 кобыл, продал на пробеге меньше 15 т. Как говорится в хорошие руки, стояла очередь. Страшно жалею!!! Вот тема для самовыражения( тюнинг ). Подумай!!! :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Patrol Y61 3 литра, дизель 160 кобыл, продал на пробеге меньше 15 т. Как говорится в хорошие руки, стояла очередь. Страшно жалею!!! Вот тема для самовыражения( тюнинг ). Подумай!!!

Да я тоже кайфую)) там где мне надо, он проезжает, а пол мульта-мульт в тюнинг закапывать жалко, правда видон и ощущения от вождения "танка" будут непередаваемые )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эти видосы не показательны :) с таким же успехом,можно запостить заточенный под драг рейсинг пикап и говорить,что он обгоняет спорткары... За кадром останется нюанс,что пикап утыкан и заточен тупо под прямую езду и от завода там осталось одно название))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот , для фана )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вчера заказывал стойки заднего спу в мэстном интернетмагазе ( у меня около дома не далеко, решил зайти)
Дык вот что.
Захожу, сидит барышня манагер.
Смотрит на меня, как будто я ей денег уже должен.
И спрашивает кокетливо:
Вы влюблены?!
Я:
Уже!
Она:
Если вы влюблены в свою машину, то в день влюбленных у нас скидка.
Я:
И только?
Она:
Не только.
Я:
Мне то.то...
И ризинки.
Она:
Самец?
Я:
Да. Японец.
Она:
А Вы?!
Я:
Я русский!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 февраля 2016 - 01:05)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Don VOVCHIK,

чего хотела то?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых