Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 сентября 2015 - 06:25
Чё Гончаренко капризничал, как девочка, то хочу, это не хочу, леваки гонять не буду....Вон Скрипченко, какой-то х*й с горы ( я щас в хорошем смысле), никому неизвестный, был его помощником, две игры - две победы. А играли как здорово, положили Краснодар на лопатки. Дикань правда какой-то странный мяч пустил, 3-й, можно даже подумать, что левак ))))))
Сообщение изменено: Руст (21 сентября 2015 - 06:26)
Отправлено 22 сентября 2015 - 04:44
Потом в записи футбол глянул,ну как можно ставить на одно время?и так в Химки мало народу приезжает,а ещё одновременно с шайбой,тем более там со СКА,по интереснее будет.
А вот откроют стадион,а там и хоккей и футбол под одной крышей,тоже так сводить матчи будут?для кого играют ???
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:10
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:47
француза отдали,а его работу выполнить некому
А тем временем его отпиздили во Франции.
http://www.sovsport....ext-item/843468
Отправлено 23 сентября 2015 - 05:38
OldBoy, Щас мельком увидел на трибуне то ли футболку, то ли плакат , вроде с надписью: " NO Kerzh NO Arsh ". Может быть такое?
Ну что, на данный момент клубы РФПЛ проходят без проблем. Посмотрим, что Спартак, состав почти основной, за минусом трёх ( Д. Комбар, Ромуло и Широков). Вот будет прикол, если обосрутся))))
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:25
Щас мельком увидел на трибуне то ли футболку, то ли плакат , вроде с надписью: " NO Kerzh NO Arsh ". Может быть такое?
Не совсем понял, типа кто-то против Андрея и Санька? Ну может и есть такие, средит молодых - щас дети, играющие в футбол себя уже воображают Халками и Витселями - сам слышал.
В последнее время всё чаще встречаю в городе на всяких стендах-остановках наклейки, типа " территория фанатов Зенита". Это Сочи! Нефутбольный город! Откуда такой интерес к Зениту?
Если я вижу такое (и у меня при себе письменный прибор) - обязательно пишу "ОУКБ". ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх