А приседать реально комфортнее?
на больших весах ощущается сразу
Это хорошо. Теперь бы только по размеру подошли. Не покупал никогда обувь из интернета. В оффлайн магазине-то постоянно с обувью мудохаюсь, пока подберу (лапа широкая), а тут выписал наугад. Может повезёт)
несколько размеров беру обычно и лишнее оптом отсылаю назад.
И усе
Мне в принципе важна ширина (размер выбрал в таблице размеров по длине ступни с лёгким запасом) Если надеть "ласты", то ширина будет конечно подходящей, но мне ведь не в бассейн в них ходить) Отзывы почитал - вроде пишут, что широколапым подходит. Ну и они спереди не дубовые, а мягкие. Верх мягкий в смысле.
несколько размеров беру обычно и лишнее оптом отсылаю назад.
И усе
Сообщение изменено: Grillmaster (14 февраля 2025 - 11:26)
Саша, если для здоровья приседания, то лучше босиком или в чешках, чтоб мышцы стопы тоже работали.
Мне босиком чуть чуть гибкости не достаёт, хотя после тщательной разминки вроде нормально. А вот рывок гири я люблю босиком, тоньше чувствуешь движение. Также и кисти когда не бинтуешь, то всегда чёткий просов, техничный получается. Но бинты вроде защищают от ударов по предплечью или раньше защищали когда техника была грубая?
Саша, если для здоровья приседания, то лучше босиком или в чешках, чтоб мышцы стопы тоже работали.
Может тогда все же лучше по жизни ходить босиком или в чешках, а когда выполняются повышенные нагрузки, то тогда в нормальной обуви которая защитит от травматизма?
А не ходить в обуви постоянно, сделать стопу максимально нежной и не приспособленой, а потом оставить ее без защиты на повышеных нагрузках.
Абсурд какой-то...
Из разряда по городу буду ходить в трекинговой обуви, а в поход в горы пойду босиком.
Сообщение изменено: Kaчок (14 февраля 2025 - 03:24)
150 килокала не в яйце, а в 100г ииц, считавод, блин
130 одного яца в среднем. С маслом сразу 200
200х6=1200+ салат с маслом.
Почти суточную за раз жрет и удивяется шо жопа не уменьшается
Не веришь в математику?)
Главное верить
Сообщение изменено: Grillmaster (15 февраля 2025 - 09:54)
Шесть иичек? Разве что если у балерины какой.
Почему у балерины? Мне положено 1 яйцо раз в день, но я ем по 2 через день, итого за неделю получается 7 яиц. Но в закидках гири 32 кг тебе не проиграю теперь.
Сообщение изменено: Сергеев (15 февраля 2025 - 11:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых