Надеюсь 100 млн просмотров преимущественно западной аудитории имеется?
завсить ! А ты спой луче !
с щелями
Вспоминаю 90 -ые молодость . Вечная проблема - бухло и девки . Один мой знакомый нашёл себе какую то старуху , она его и поила и кормила , а он нам всё лекции читал про сказочный сэкас.
Мы смотрим на него " бля , придур , вокруг тёлок молодых дающих море , а он на старуху полез !"
Вспоминаю 90 -ые молодость . Вечная проблема - бухло и девки . Один мой знакомый нашёл себе какую то старуху , она его и поила и кормила , а он нам всё лекции читал про сказочный сэкас.
Мы смотрим на него " бля , придур , вокруг тёлок молодых дающих море , а он на старуху полез !"
А вдруг там действительно был сказочный секс.
Ты чоу, охренел Руссоса с ресторанными лабухами сравнивать?
Если уж кто из наших и может с Руссосом сравниться, так это, как минимум Магомаев, Лещенко или Антонов.
Несравнимые величины. Муслим Магомаев на голову выше их всех вместе с Кобзоном. И Руссоса в том числе. Антонов - это что-то вроде советского Билли Джоэла, по своей роли в формировании образа советской/американской песни. Как певец, Антонов средненький. Лещенко - артист одного образа.
Анатолий Днепров мог бы стать "нашим" Демисом Руссосом. Потенциал был и в плане силы вокала ,и с диапазоном всё в порядке. Но звезды не сложились. У Руссоса был свой Вангелис, Днепрову так не повезло. Плюс, он, похоже, сорвал голос и не вылечился. Не берег себя. Интересно было бы послушать, как он пел в 20-25 лет.
_Emraer_
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2019 - 11:29)
Когда то какой то шустрый продьюсер привёз в Омерику Парк Горького . Короч , тама местные продюсеры послушали их послушали , потом отзывают нашего в сторонку грят " Дружище , у нас на таком уровне любая школьная группа валит , даже лучше , только своим музыкантам не говори , скажи им , шо нам очень понравилось , но тут конкуренция !"
Кстати, как-то на белорусском форуме промелькнула мысль, что уровень наших (белорусских) певцов, даже самых заслуженных и авторитетных, такой, что любой ирландский исполнитель из кабака уделает их по мастерству враз.
Также читал мысли одного звукорежиссера насчёт того, что все аранжировки российских певцов совершенно одинаковы. Те же The Cure узнаются по первым тактам, стоит только вступить гитаре, как сразу понятно, что это за группа. Про Мумми-Тролля или Сплин я такого сказать не могу.
П.С. В своё время молодого А. Градского признали в США открытием года. Он тогда музыку к "Романсу о влюбленных" написал. Его и в США (на постоянное место жит-ва), и в Японию (по контракту) звали.
_Emraer_
........вы вдумайтесь в другой интересный парадокс . Назовите хоть ОДНУ группу неважно какого стиля музыки ,которая была бы представителем бывшего ( или нынешнего ) пространства СССР и пост СССР . Вот хоть ОДНУ . Которая имеет всемирную славу и известность . Я говорю о такой известности , как у Металлики , Айрон Мэйден , АС ДС там например . Хер тама . Ну , приятным исключением является Систем оф Э Даун . Но они работали учились и писались в Омериках. Так что тоже не зачёт . Это очень показательный факт . Это многое обьясняет , и наверняка ничего так и не изменится . ............Можно проводит потешные аналогии . По типу их Бони ТАЙЛЕР - Это наша к примеру Аллегрова . Тина Тёрнер - Пугачёва , Лэд Зеппелин - Сябры , АС ДС - Верасы , Серов - Элвис Пресли . Почувствовали разницу *?
Это всё преклонение перед западом.
США создали себе очень, очень успешный и привлекательный имидж на мировой арене. Страны, где можно работать и зарабатывать, блистать, стать миллиардером или звездой Голливуда. А СССР создал себе имидж страны, от которой лучше держаться подальше, потому что там лучше не высовываться и тихо жить на одну зарплату, а то за тобой придут из НКВД или ОБХСС и загремишь в ГУЛАГ. Так что играй бабалайка, ходи по двору в валенки и пей водка с вместе с медвед. И это повлияло на дальнейшее развитие всего, в том числе культуры. Разве может стать мировой знаменитостью артист из такой страны? Пусть даже он и поёт лучше. Ну например Антонова или Серова послушать не менее приятно, чем Элвиса. Кобзон и Синатра -- те же яйца только в профиль. Но в целом развитие их культуры передовое в мире, как остальные области жизни. Хотя армянский выблевок в виде системы дауна, уш простите, ничем хорошим назвать не могу, и, например, всемирные восторги от рианновского нытья мне тоже непонятны.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых