Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:30

Отправлено 02 декабря 2016 - 05:54

Железякин,а ну уточни до ты имел сказать своим пожеланием на счёт жоны?))
ну сначала я ему пожелал жены ( есть у него на данный момент такая в паспорте ? ( может я от жизни отстал ? )
потом я уточнил, что жена у него должна быть в хорошем настроении постоянно, так от этого на прямую зависит его личное состояние , богатство внутреннего мира и уют в доме.
ну и вокруг я все это заувалировал всякими мелкими пожеланиями , что бы была возможность выполнять вышеннаписанные пункты и обрести реальный кусочек счастья в одной конкретной ячейке.
Если вы имеете что то против, прошу уточнить данные моменты, указать на не точности и возможные ошибки. Возможно пожелание будет поправлено, улучшено и расширено .
Тепла вам в доме, в кране, в пером , втором блюде, чае, ужине и пастели.
С уважением к празднующему и празднующим с ним.
я.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых