А почему этой ссылке надо доверять больше, чем другим?
Потому что она не для быдла.
Все сказанное тобой может быть использовано против тебя хитрым Рихадом!
Любой вопрос теперь начинать надо с фразы: "Подозреваемый в читерстве, вы имеете право не сознаваться в оном, всё сказанное вами может быть использовано против вас хитрым Рихадом в его Судной ветке".
,
При этом, список злодеяний и отягчающих обстоятельств постоянно расширяется:
Бородач, волосач, гелик, химик, эхик, генетик, быдло...
У меня только надежда, что я, как ЭКАман, попадаю только под местный КоАП (ну штрафанаут и отпустят), а вы все - уголовники - рецидивисты, химическое ОПГ. Дека-дюраболиновская преступная группировка.
А тут сколько %?
Фото0430~2.jpg
обычно я в адидасе.Стесьняюсь спросить, у тебя труселя от какого модельера? Армяни?
Вы с Рихадом в одном модном доме закупаетесь?))))
П.с. красавчеги))))
понятно.От солнца наморщился.
так а чего не тормазнешь угли или жиры?Я за 2 месяца уже больше 5ти кило нахомячил без тортиков и пицц
тоже с изначально 85 не сухих
Сообщение изменено: renepjd (12 октября 2014 - 12:07)
Ссуко, это считать надо снова все до копеектак а чего не тормазнешь угли или жиры?
Тенденция явно.
Сам же был рад, когда просушился. Зачем опять жиреть?
зачем считать? Наверняка каждый день все стандартно /как день сурка/. Убавь по децелу углей с порции. Имхо два с плотиной кг в месяц перебор., смотри за пузом. А жиров сколько?Ссуко, это считать надо снова все до копеек
без подсчетов не могу мизер профицита держать и все тут, хотя рацион тот же что и на сушке и на поддержке был. Дело в неотличимых на глаз и по весу порциях, надо взвешивать
Во, точно, еще и скучная сидячая работа, зараза такая, сказывается - начал кофеи со сникерсами (чуть не сказал - НАТСАМИ) гонять через день... И жрать постоянно хочется при нормальных силовых тренировках. Дилемма...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 октября 2014 - 12:24)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых