Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Эндрю,согласен с тобой на все 100!!!на пятихаточку можно хорошо повкусняшить)))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А я против тату чисто по идейным соображениям. Лучшее украшение тела мужчины - это мышцы.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Что за идейные соображения? Если не секрет

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
знакомый татуировшик - сказал все норм, тело обычно пропорционально растет, рисунок вырастит вместе с тобой. Хотя конечно думаю что если тату набил когда весил 60кг, а стал весить 120кг - разница может и будет, а так - норм

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

знакомый татуировшик - сказал все норм, тело обычно пропорционально растет

это у натуралов))

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Ребят ,что скажите о Станзе от БД?Лучше Балканской?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ел два раза станабол от БД - ничего не почуял вообще

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
у меня выбор какой на сушку лучше взять, БД или Балкан вот и не знаю

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
баклан бери, говорят норм стан

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

баклан бери, говорят норм стан

Друг ел ихний стромбофорт по 40шт,НОЛЬ!!!

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Да епт
У меня выбор либо Балкан, Либо БД, либо Фармаком

Сообщение изменено: smirn9ga (14 февраля 2012 - 10:28)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Да епт
У меня выбор либо Балкан, Либо БД, либо Фармаком

ФАРМАКОМ-однозначно!!!А лучше ДИНАМИК))))))))))

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (14 февраля 2012 - 10:31)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Друг ел ихний стромбофорт по 40шт,НОЛЬ!!!

это он мел харьковский ел. а стромбофорт молдавский вставляет нормально.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

это он мел харьковский ел. а стромбофорт молдавский вставляет нормально.

Так в том то идело,откуда знать,что у тя в руках?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Коба

Чью Станзу ты бы посоветовал взять из трех возможных?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

стромбофорт молдавский вставляет нормально.

Я бы сказал даже что это один из лучших станов! у меня вот сейчас лежит станозолин от лайки,сам пока не пробовал ,но говорят зачётный!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Я бы сказал даже что это один из лучших станов! у меня вот сейчас лежит станозолин от лайки,сам пока не пробовал ,но говорят зачётный!

ЛУКА-ЛАБС всмысле?Отличный стан!!!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Для любителей мутить связки из нескольких препаратов (даже на первый курс) привожу цитату Михаила Клестова с фита:

В последние полгода постоянно пытался анализировать и хоть как то систематизировать накопившуюся информацию и положительный и отрицательный опыт как свой так и людей с которыми приходилось общаться. Пришел к выводу что комбинировать больше двух препаратов одновременно(максимум трех) не только не имеет смысла, но и порой вредно. По следующим причинам. Во первых в большом компоте не поймешь на что организм реагирует так как надо, что просто не работает(опять же по разным причинам) а от чего те или иные нежелательные эффекты присходят. Во вторых, очень часто(хотя конечно строго индивидуально) определенные сочетания не только не усиливают друг друга, а даже противодействуют. Таким образом, для себя я разделил втероиды на 2 группы. Первая группа, это базовые препараты, которые работают как основа цикла и могут применяться даже отдельно. Сюда я отношу все эфиры тесто, нандролоны, тренболоны и болденон. Вторая группа это синергисты. То есть препараты недостаточно эффективные при самостоятельном приеме, либо дающие нестойкий эффект, проявляющийся, как правило во временной задержке жидкости. Однако эти препараты усиливают действие базовых и даже в какой то степени направляют их работу в сторону массы, или жесткости, или силы например, хотя все это конечно очень условно. В эту группу я отношу метандиенон, метандриол, метенолон, станозолол, оксиметалон, мастерон, оксандролон. Я считаю, что комбинировать в большинстве случаев лучше препараты из разных групп, совместное применение препаратов из одной группы, чаще всего не дает эффекта синергизма, а в некоторых случаях даже ослабляет действие другого препарата. Естественно это не относится к разным эфирам тестостерона.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

откуда знать,что у тя в руках?

а ты думаешь, что беря тот же динамик, можно быть на 100% уверенным что его не в подвале харьковском сделали? брать просто нужно в проверенных местах

Чью Станзу ты бы посоветовал взять из трех возможных?

лично я из этих только балкан употреблял. но много раз и всегда работало хорошо. просто от стана давно отказался, поэтому фармаком и не кушал.

Во вторых, очень часто(хотя конечно строго индивидуально) определенные сочетания не только не усиливают друг друга, а даже противодействуют

скорее всего, это он имеет в виду совместное употребление мастерона или тренболона с тестом. эти 2 препарата уменьшают скорость прироста общей массы при одновременном приеме с тестостеронами, поэтому люди зачастую остаются не в восторге. но смысл в том, что массы растет меньше лишь из-за меньшей задержки воды. так что, если хочешь "быть" - можно смело сочетать. а если хочешь "казаться" - то лучше тесто отдельно ставить. болденон или примоболан же прекрасно сочетаются с любыми другими стероидами, дополняя их. но ставить эти препараты лучше в повышенной дозировке, чтобы их эффект был более выражен.
оральные препараты в курсах ББ и ТА рекомендуется сочетать с инъекционными. эффект синнергизма наблюдается при сочетании любой таблетки ААС с любым маслом. единственно спорным может быть только сочетание галотеста с тестостеронами в плане массонабора. зато если цель - ила, то это сочетание для ваС

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

у меня выбор какой на сушку лучше взять, БД или Балкан вот и не знаю

Взял станазу БД, тоже интересно, рабочая ли. Из трех предложенных самая дорогая.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

эффект синнергизма наблюдается при сочетании любой таблетки ААС с любым маслом.

Во как. А в чем здесь волшебство? Какая разница, каким образом препарат попадает в кровоток? Не думал, что форма приема принципиальна. Всегда считал, что инъекции добавляют к таблеткам чтобы разгрузить печень, и наоборот, таблетки добавляют к инъекциям чтобы меньше дырявиться. Я не прав?
Еще на одном форуме читал высказывание Любера:

поубивал бы тех, кто пишет курсы больше, чем из двух препаратов.

Не дословно, но как-то так.

Сообщение изменено: Саранча (15 февраля 2012 - 08:37)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Коба,На динамик НАРЕКАНИЙ не было ни разу,а вот на СТРОМБОФОРТ были!!!А то,что где-то,что-то в подвале,так это всем понятно!!!Главное,чтоб работало!

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Тогда лучше возьму Фармаком, о нем как то более менее сдержано говорят

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Во как. А в чем здесь волшебство? Какая разница, каким образом препарат попадает в кровоток? Не думал, что форма приема принципиальна. Всегда считал, что инъекции добавляют к таблеткам чтобы разгрузить печень, и наоборот, таблетки добавляют к инъекциям чтобы меньше дырявиться. Я не прав? Еще на одном форуме читал высказывание Любера: Не дословно, но как-то так.

нет волшебства. пишу по опыту.
если теоритически попытаться объяснить - обратись к гомеопату, он подскажет))
насчет того, что инъекциями пытаются заместить таблетки - в корне не сошласен. чем ты метан заменишь? тесто + метан работает лучше, чем просто тесто умноженное на 2.
или тот же мастерон с оксаной на сушке. чем оксану заменишь? каждый перпарат имеет свое уникальное свойство и комбинировать эти препараты нужно именно исходя из их уникальности, тем самым дополняя друг друга. я перепробовал наверное все комбинации, которые только можно. разве что инс никогда не колол и не буду.
а насчет того, что клестов пишет о том что 3 препарата - это херово - спроси у него что он имеет против комбинации в массонаборе тест+метан+дека? без деки тест с метаном иначе работают. а на сушке трен+болд+стан или оксана? мне просто интересно мнение человека, который убивать кого-то собрался за инакомыслие

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

тесто + метан работает лучше, чем просто тесто умноженное на 2.

Почему тесто нужно на 2 умножать-то, если у теста и метана разные рабочие дозы? Синергизм, это когда отдача от применения двух препов совместно превышает суммарную отдачу от применения каждого в отдельности. Например, на 500 мг теста в неделю ты набрал 3 кг за 6 недель, от 50 мг метана в день за такой же срок - 4 кг, а если фигачить тесто и метан вместе, то наберешь 8 кг. Если честно, я считаю это байкой и ни разу этого не наблюдал, хотя неоднократно тестил препараты соло.

а насчет того, что клестов пишет о том что 3 препарата - это херово - спроси у него что он имеет против комбинации в массонаборе тест+метан+дека? без деки тест с метаном иначе работают. а на сушке трен+болд+стан или оксана? мне просто интересно мнение человека, который убивать кого-то собрался за инакомыслие

Это писал не Клестов, а Любер. И я не так может написал, там человек первый курс из нескольких препаратов вынес на обсуждение, чуть ли не тесто+дека+метан и спросил, можно ли чего добавить или выкинуть? Кто-то ответил, что выкинуть можно все, кроме метана, а Любр плюсанул и написал, что повыдергивал бы руки тем, кто пишет курсы из нескольких препаратов новичкам. И я с ним полностью согласен, тут на форуме в последнее время мода: первый курс писать из нескольких препов, а метан соло, мол - это перевод денег и времени. Я с этим не согласен категорически, оказывается, Любер тоже.
Если не секрет, то чем эффект от связки тесто+дека+метан отличается от связки тесто+метан или дека+метан по результату? Естественно, во втором случае дозы должны быть выше, чем в первом. Ну я вот разницы не заметил, если честно.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Саранча, Вечно ты велосипед пытаешься изобрести.

В медицине редко используется монотерапия, поэтому и в спорте монотерапия пологаю не так эффективна как использования двух и более стероидов.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Саранча,даже не кайф писать ответ на глупые вопросы.

Это писал не Клестов, а Любер

похер кто писал.

Кто-то ответил, что выкинуть можно все, кроме метана, а Любр плюсанул и написал, что повыдергивал бы руки тем, кто пишет курсы из нескольких препаратов новичка

тут я с ним согласен. новичку по 30 метана в день за глаза хватит

Если не секрет, то чем эффект от связки тесто+дека+метан отличается от связки тесто+метан или дека+метан по результату?

тоже вопрос глупый. с тестом воды больше, побочки другие, аппетит другой, динамика роста массы и силы другая, конечный результат при одинаковых условиях другим будет

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
patriot5663, ты не путай медицину и фарму в спорте, тем более в ББ
Я вот не думаю что в медицине назначают одновременно два стероида, тестостерон и метан к примеру

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
patriot5663, велосипед ты пытаешься изобрести, когда у тебя после первого же курса из нескольких препаратов писюн висит и ты никак свое тесто не восстановишь и бегаешь по темам и спрашиваешь, что делать. В медицине назначают стеки из нескольких анаболиков? Мне страшно, что такие, как ты лечат таких, как я.
Насчет спорта ты, болезный, не в курсе. В ГДР в 70-е сотни чемпионов подготовили по разным видам: от плавания до штанги, и все на одном препарате. Там целые институты трудились над изучением допингов. Да, и сейчас у тех, кто попадается на контроле, ловят один препарат в большинстве случаев. Вот, почитай и обрати внимание на дозы: больше 15 мг метана спортсмены не ели, а результат достоверно рос: http://ironchel.ru/s...sposobnost.html

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Саранча,есть разный уровень подготовки спортсменов, разные категории и виды спорта.
в ЛА, например, можно ограничиться туриком соло по 20 в день и будет тебе олимпийский рекорд.
в ТА такое не прокатит. там как минимум 50 метана потребуется.
а в ББ без компота из 2-3 препаратов + пептиды или ГР ловить нехуй. причем, в течении курса эти препараты меняются, заменяя друг друга на разных стадиях

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых