Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:42
В последние полгода постоянно пытался анализировать и хоть как то систематизировать накопившуюся информацию и положительный и отрицательный опыт как свой так и людей с которыми приходилось общаться. Пришел к выводу что комбинировать больше двух препаратов одновременно(максимум трех) не только не имеет смысла, но и порой вредно. По следующим причинам. Во первых в большом компоте не поймешь на что организм реагирует так как надо, что просто не работает(опять же по разным причинам) а от чего те или иные нежелательные эффекты присходят. Во вторых, очень часто(хотя конечно строго индивидуально) определенные сочетания не только не усиливают друг друга, а даже противодействуют. Таким образом, для себя я разделил втероиды на 2 группы. Первая группа, это базовые препараты, которые работают как основа цикла и могут применяться даже отдельно. Сюда я отношу все эфиры тесто, нандролоны, тренболоны и болденон. Вторая группа это синергисты. То есть препараты недостаточно эффективные при самостоятельном приеме, либо дающие нестойкий эффект, проявляющийся, как правило во временной задержке жидкости. Однако эти препараты усиливают действие базовых и даже в какой то степени направляют их работу в сторону массы, или жесткости, или силы например, хотя все это конечно очень условно. В эту группу я отношу метандиенон, метандриол, метенолон, станозолол, оксиметалон, мастерон, оксандролон. Я считаю, что комбинировать в большинстве случаев лучше препараты из разных групп, совместное применение препаратов из одной группы, чаще всего не дает эффекта синергизма, а в некоторых случаях даже ослабляет действие другого препарата. Естественно это не относится к разным эфирам тестостерона.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:24
а ты думаешь, что беря тот же динамик, можно быть на 100% уверенным что его не в подвале харьковском сделали? брать просто нужно в проверенных местахоткуда знать,что у тя в руках?
лично я из этих только балкан употреблял. но много раз и всегда работало хорошо. просто от стана давно отказался, поэтому фармаком и не кушал.Чью Станзу ты бы посоветовал взять из трех возможных?
скорее всего, это он имеет в виду совместное употребление мастерона или тренболона с тестом. эти 2 препарата уменьшают скорость прироста общей массы при одновременном приеме с тестостеронами, поэтому люди зачастую остаются не в восторге. но смысл в том, что массы растет меньше лишь из-за меньшей задержки воды. так что, если хочешь "быть" - можно смело сочетать. а если хочешь "казаться" - то лучше тесто отдельно ставить. болденон или примоболан же прекрасно сочетаются с любыми другими стероидами, дополняя их. но ставить эти препараты лучше в повышенной дозировке, чтобы их эффект был более выражен.Во вторых, очень часто(хотя конечно строго индивидуально) определенные сочетания не только не усиливают друг друга, а даже противодействуют
оральные препараты в курсах ББ и ТА рекомендуется сочетать с инъекционными. эффект синнергизма наблюдается при сочетании любой таблетки ААС с любым маслом. единственно спорным может быть только сочетание галотеста с тестостеронами в плане массонабора. зато если цель - ила, то это сочетание для ваС
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:34
Во как. А в чем здесь волшебство? Какая разница, каким образом препарат попадает в кровоток? Не думал, что форма приема принципиальна. Всегда считал, что инъекции добавляют к таблеткам чтобы разгрузить печень, и наоборот, таблетки добавляют к инъекциям чтобы меньше дырявиться. Я не прав?эффект синнергизма наблюдается при сочетании любой таблетки ААС с любым маслом.
Еще на одном форуме читал высказывание Любера:
Не дословно, но как-то так.поубивал бы тех, кто пишет курсы больше, чем из двух препаратов.
Сообщение изменено: Саранча (15 февраля 2012 - 08:37)
Отправлено 15 февраля 2012 - 04:55
нет волшебства. пишу по опыту.Во как. А в чем здесь волшебство? Какая разница, каким образом препарат попадает в кровоток? Не думал, что форма приема принципиальна. Всегда считал, что инъекции добавляют к таблеткам чтобы разгрузить печень, и наоборот, таблетки добавляют к инъекциям чтобы меньше дырявиться. Я не прав? Еще на одном форуме читал высказывание Любера: Не дословно, но как-то так.
если теоритически попытаться объяснить - обратись к гомеопату, он подскажет))
насчет того, что инъекциями пытаются заместить таблетки - в корне не сошласен. чем ты метан заменишь? тесто + метан работает лучше, чем просто тесто умноженное на 2.
или тот же мастерон с оксаной на сушке. чем оксану заменишь? каждый перпарат имеет свое уникальное свойство и комбинировать эти препараты нужно именно исходя из их уникальности, тем самым дополняя друг друга. я перепробовал наверное все комбинации, которые только можно. разве что инс никогда не колол и не буду.
а насчет того, что клестов пишет о том что 3 препарата - это херово - спроси у него что он имеет против комбинации в массонаборе тест+метан+дека? без деки тест с метаном иначе работают. а на сушке трен+болд+стан или оксана? мне просто интересно мнение человека, который убивать кого-то собрался за инакомыслие
Отправлено 15 февраля 2012 - 05:58
Почему тесто нужно на 2 умножать-то, если у теста и метана разные рабочие дозы? Синергизм, это когда отдача от применения двух препов совместно превышает суммарную отдачу от применения каждого в отдельности. Например, на 500 мг теста в неделю ты набрал 3 кг за 6 недель, от 50 мг метана в день за такой же срок - 4 кг, а если фигачить тесто и метан вместе, то наберешь 8 кг. Если честно, я считаю это байкой и ни разу этого не наблюдал, хотя неоднократно тестил препараты соло.тесто + метан работает лучше, чем просто тесто умноженное на 2.
Это писал не Клестов, а Любер. И я не так может написал, там человек первый курс из нескольких препаратов вынес на обсуждение, чуть ли не тесто+дека+метан и спросил, можно ли чего добавить или выкинуть? Кто-то ответил, что выкинуть можно все, кроме метана, а Любр плюсанул и написал, что повыдергивал бы руки тем, кто пишет курсы из нескольких препаратов новичкам. И я с ним полностью согласен, тут на форуме в последнее время мода: первый курс писать из нескольких препов, а метан соло, мол - это перевод денег и времени. Я с этим не согласен категорически, оказывается, Любер тоже.а насчет того, что клестов пишет о том что 3 препарата - это херово - спроси у него что он имеет против комбинации в массонаборе тест+метан+дека? без деки тест с метаном иначе работают. а на сушке трен+болд+стан или оксана? мне просто интересно мнение человека, который убивать кого-то собрался за инакомыслие
Если не секрет, то чем эффект от связки тесто+дека+метан отличается от связки тесто+метан или дека+метан по результату? Естественно, во втором случае дозы должны быть выше, чем в первом. Ну я вот разницы не заметил, если честно.
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:49
похер кто писал.Это писал не Клестов, а Любер
тут я с ним согласен. новичку по 30 метана в день за глаза хватитКто-то ответил, что выкинуть можно все, кроме метана, а Любр плюсанул и написал, что повыдергивал бы руки тем, кто пишет курсы из нескольких препаратов новичка
тоже вопрос глупый. с тестом воды больше, побочки другие, аппетит другой, динамика роста массы и силы другая, конечный результат при одинаковых условиях другим будетЕсли не секрет, то чем эффект от связки тесто+дека+метан отличается от связки тесто+метан или дека+метан по результату?
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:50
Я вот не думаю что в медицине назначают одновременно два стероида, тестостерон и метан к примеру
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:53
Насчет спорта ты, болезный, не в курсе. В ГДР в 70-е сотни чемпионов подготовили по разным видам: от плавания до штанги, и все на одном препарате. Там целые институты трудились над изучением допингов. Да, и сейчас у тех, кто попадается на контроле, ловят один препарат в большинстве случаев. Вот, почитай и обрати внимание на дозы: больше 15 мг метана спортсмены не ели, а результат достоверно рос: http://ironchel.ru/s...sposobnost.html
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:01
в ЛА, например, можно ограничиться туриком соло по 20 в день и будет тебе олимпийский рекорд.
в ТА такое не прокатит. там как минимум 50 метана потребуется.
а в ББ без компота из 2-3 препаратов + пептиды или ГР ловить нехуй. причем, в течении курса эти препараты меняются, заменяя друг друга на разных стадиях
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх