А есть ты во что будешь, мистер умник?))
Тогда лучше идти в хоккейные вратари, чем в футбольные, они хотя бы предохраняются.
я вот про этот твой посттеперь это не Гриля клон, а мой?)
где ты пишешь от первого лица , о каком клоне ещё идёт речь ?человеку мозги включить забыли, но он же на воротах стоял, не нападающий какой то, в принципе там мозги не особо нужны, а без мозгов жизнь не кул, вот он и несет сам непонимая что
Вообще, если чел хочет быть вратарем, оптимально это не худеть, а наоборот разожраться до размеров ворот, чтобы ни один гол забить было невозможно.
Сообщение изменено: gasch12 (12 июня 2022 - 02:25)
твой клон в твоей голове . Да и ты меня в игнор поставил или протрезвел и решил этого не делать ? ))ну если тебе показалось, что постинг от первого лица, значит у тебя появилось подозрение что я как бы за двоих пишу, значит ты подозреваешь что это мой клон
Друзья мои, меня прям как-то сегодня осенило про сахар. Как то раньше не задумывался об этом, но эта тема сподвигла меня погуглить Ведь получается, что организму всё равно в каком виде поступает сахар в него. Я то сахар-песок уже очень давно не ем. Но выходит, что организму пофиг что ты столову ложку сахара съешь, что мёда, что яблоко небольшое - количество калорий и углеводов будет приблизительно одинаковым. Но не берём в расчёт иные микроэлементы и клетчатку. Т.е. для разнообразия сегодня можно фрукт заточить, завтра столовую ложку мёда, а послезавтра ложку сахара закинуть в кашу и всё будет одинаково воспринято и переработано организмом? Всё это я конечно же в контектсе жирообразования от употреблённых продуктов.
Сообщение изменено: Kuznets (12 июня 2022 - 08:16)
Ведь получается, что организму всё равно в каком виде поступает сахар в него. Я то сахар-песок уже очень давно не ем. Но выходит, что организму пофиг что ты столову ложку сахара съешь, что мёда, что яблоко небольшое - количество калорий и углеводов будет приблизительно одинаковым. Но не берём в расчёт иные микроэлементы и клетчатку. Т.е. для разнообразия сегодня можно фрукт заточить, завтра столовую ложку мёда, а послезавтра ложку сахара закинуть в кашу и всё будет одинаково воспринято и переработано организмом? Всё это я конечно же в контектсе жирообразования от употреблённых продуктов.
Фруктоза не очень желательна. Хотя Лайл вроде говорил, что можно забить на это.
А так то да... пох, что сахар, что батон... углевод он и в Африке углевод.
Угли нужны чтобы накормить Африку ))) ©
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2022 - 08:24)
Фруктоза не очень желательна. Хотя Лайл вроде говорил, что можно забить на это.
А так то да... пох, что сахар, что батон... углевод он и в Африке углевод.
Угли нужны чтобы накормить Африку ))) ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых