причем в ДР ВВ!!
Темнейший, по этому поводу, нам на Урале 3 солнечных дня устроил...но есть ведь суки неблагодарные...
Ок, задам вопрос: что мне делать в данной ситуации? Просьба отвечать по существу. В выражениях можно не стесняться.
Может пока просто разъехаться с мужем.Без развода. Оба поживёте врозь,подумаете. Может придёт здравая мысль кому-то.
А вот муж, что тебе говорит? Ну..есть у него предложения?
Иногда такая разлука помогает понять, что решение разойтись-правильное,оба это понимают.А иногда наоборот, понимают, что не могут порознь ..
ну и ..как бы приходит осознание, что другие ещё хуже)))
Может пока просто разъехаться с мужем.Без развода. Оба поживёте врозь,подумаете. Может придёт здравая мысль кому-то. А вот муж, что тебе говорит? Ну..есть у него предложения? Иногда такая разлука помогает понять, что решение разойтись-правильное,оба это понимают.А иногда наоборот, понимают, что не могут порознь .. ну и ..как бы приходит осознание, что другие ещё хуже)))
Когда уже на всеобщее обсуждение мусор из избы вынесен - отношениям пизда, лучше заканчивать;
Когда уже на всеобщее обсуждение мусор из избы вынесен - отношениям пизда, лучше заканчивать;
Не соглашусь.
Иногда взгляд со стороны очень помогает вправлению мозга.
Знаю случаи,когда подобные обсуждения заканчивались правильным решением.
Правда это были другие форумы)))
ей надо попробовать Честера домой привезти, мне кажется это оживит их семейную сексуальную жизнь
Думаю, что её мужу, нужно вызвать ревность.
Вообще, не понимаю такого..Она ему давай разведёмся, я с тобой из-за ребёнка живу. А он ей развод не даёт и киношки вечерами смотрят...Где же блин, мужская гордость?
Ну так в баре излагается лишь одна сторона "правды", глазами Пандоры... и не факт, что это есть истинное положение вещей... женщины имеют свойство смотреть на корень и исходник проблемы, и на сценарий дальнейшего развития в отношениях, часто очень своеобразно... т.е. то что есть сейчас это следствие, но что именно привело к этому, это по идее один из главных вопросов...Думаю, что её мужу, нужно вызвать ревность.
Вообще, не понимаю такого..Она ему давай разведёмся, я с тобой из-за ребёнка живу. А он ей развод не даёт и киношки вечерами смотрят...Где же блин, мужская гордость?
Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.Исполняется впервые! 5446ккал за 1 час 20 минут. Не доел арахис т.к. надоело жутко жевать. Но мог бы - до отказа не довел.
"Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.
Так что эту вещь есть смысл делать только для йутупо-раскрутки и монетизации, челленджей на выигрыш месячного/годового абонемента, соревнований (к которым нужно готовиться - это не просто так пришел, поел да еще и выиграл, нужен такой же тренинг как и во всем).
Челлендж и рефид - разные вещи. Рефид - грубо говоря делим на 2: 500гр мороженого и 300гр арахиса, 2700 ккал + утром до трени что-то, для моего веса - вполне рефид.
А челленджи, даже в которых и после которых не блюешь... опять же расстройство спустя 12-15 часов ничем не лучше, добрую половину дня привязан к толчку и как бы недееспособен.
Делать только ради ощутимой финансовой выгоды (например годовой абонемент на еду, бабочный приз, йутуб-популярность и т.д.). Даже если халява - подумать, нужно тебе блевотня в тот день или расстройство на следующй - и не переедать выше обычного рефида.
Я яичный челлендж конечно сделаю - жутко интересно, а дальше уже вероятно буду снимать рефидные челленджи, нащупаю объем еды который проходит без последствий в этот или следующий день, и внутри НЕГО буду растить результаты."
Охренеть, как интересно. Продолжай держать всех в курсе дел. Ну и с самим собой поговорить - святое дело.
Замечу, что это у меня не от еды скорее - она по объему и весу была не такой большой, а от лактозной непереносимости. Раньше, когда пил молоко, ограничивал его в 200мл в день и было все ок. А в 1кг мороженом скорее всего было побольше.Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.
Так что эту вещь есть смысл делать только для йутупо-раскрутки и монетизации, челленджей на выигрыш месячного/годового абонемента, соревнований (к которым нужно готовиться - это не просто так пришел, поел да еще и выиграл, нужен такой же тренинг как и во всем).
Челлендж и рефид - разные вещи. Рефид - грубо говоря делим на 2: 500гр мороженого и 300гр арахиса, 2700 ккал + утром до трени что-то, для моего веса - вполне рефид.
А челленджи, даже в которых и после которых не блюешь... опять же расстройство спустя 12-15 часов ничем не лучше, добрую половину дня привязан к толчку и как бы недееспособен.
Делать только ради ощутимой финансовой выгоды (например годовой абонемент на еду, бабочный приз, йутуб-популярность и т.д.). Даже если халява - подумать, нужно тебе блевотня в тот день или расстройство на следующй - и не переедать выше обычного рефида.
Я яичный челлендж конечно сделаю - жутко интересно, а дальше уже вероятно буду снимать рефидные челленджи, нащупаю объем еды который проходит без последствий в этот или следующий день, и внутри НЕГО буду растить результаты.
Там даже Сережечке не дают...
Тут никому не дают. На американский и европейских форумах туристов обсуждается эта проблема.
Ехали погулять и поебаться в секс столицу (тель авив), а им при всех усилиях за 2-4 недели не то, что никто не дал, даже е посмотрели на них.
Думаю, что её мужу, нужно вызвать ревность.
всегда забавно наблюдать, как человек перечитывает старые записи и комментит их...ядра - чистый изумруд. Хрен с ними с ядрами, пацаны с ядрами разберутся, вопрос для чтогдепочем - откуда скорлупки забирать?
а им при всех усилиях за 2-4 недели не то, что никто не дал, даже е посмотрели на них.
"Получив массу отрицательных впечатлений, я только что вернулся домой, взял ножницы, и начал резать себе волосы. Искромсал, наверное придется пойти к парикмахеру и доделать налысо, что я и хотел. Я не хочу, чтобы моя прическа и срок с момента посещения парикмахера решали обращают на меня женщины в первые 2 недели после визита парикмахера иногда внимание или нет. Хочу относительного постоянства, как у тех, которые нравятся женщинам всегда или никогда. Я не хочу зависеть от волос и прически, хоть она и непосредственная часть внешности, хочу постоянства... Пойду промочу комок в горле."
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых