Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

причем в ДР ВВ!!

Темнейший, по этому поводу, нам на Урале 3 солнечных дня устроил...но есть ведь суки неблагодарные...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

........эх , упустил бабу.

Вот видно, что ты не компьютерщик: операционная система женщины - многопользовательская, дефинициум.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ок, задам вопрос: что мне делать в данной ситуации? Просьба отвечать по существу. В выражениях можно не стесняться.

Может пока просто разъехаться с мужем.Без развода. Оба поживёте врозь,подумаете. Может придёт здравая мысль кому-то.

А вот муж, что тебе говорит? Ну..есть у него предложения? 

Иногда такая разлука помогает понять, что решение разойтись-правильное,оба это понимают.А иногда наоборот, понимают, что не могут порознь ..

ну и ..как бы приходит осознание, что другие ещё хуже)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Интересно с вами, но пора.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Жене говорю: Букаку будешь?

(не поняла)

у мменя тож этот сорт есть)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Без развода.

Так что, она зря на мужском форуме посты набивает? :crazy:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так что, она зря на мужском форуме посты набивает? :crazy:

Не думаю, что она так себе нового мужа ищет.

Скорее-отвлекается. Создаёт себе настроение противоположное тому, что внутри. Это как отпуск в жаркой стране вовремя осенней мерзости.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Может пока просто разъехаться с мужем.Без развода. Оба поживёте врозь,подумаете. Может придёт здравая мысль кому-то. А вот муж, что тебе говорит? Ну..есть у него предложения?  Иногда такая разлука помогает понять, что решение разойтись-правильное,оба это понимают.А иногда наоборот, понимают, что не могут порознь .. ну и ..как бы приходит осознание, что другие ещё хуже)))

Когда уже на всеобщее обсуждение мусор из избы вынесен - отношениям пизда, лучше заканчивать;

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Когда уже на всеобщее обсуждение мусор из избы вынесен - отношениям пизда, лучше заканчивать;

Не соглашусь.

Иногда взгляд со стороны очень помогает вправлению мозга.

Знаю случаи,когда подобные обсуждения заканчивались правильным решением.

Правда это были другие форумы)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ей надо попробовать Честера домой привезти, мне кажется это оживит их семейную сексуальную жизнь

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не соглашусь. Иногда взгляд со стороны очень помогает вправлению мозга. Знаю случаи,когда подобные обсуждения заканчивались правильным решением. Правда это были другие форумы)))

Вот кстати золотые слова.

Пиздуйте жевать свои сопли на другие форумы!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ей надо попробовать Честера домой привезти, мне кажется это оживит их семейную сексуальную жизнь

Думаю, что её мужу, нужно вызвать ревность.

Вообще, не понимаю такого..Она ему давай разведёмся, я с тобой из-за ребёнка живу. А он ей развод не даёт и киношки  вечерами смотрят...Где же блин, мужская гордость?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вообще, не понимаю такого..Она ему давай разведёмся, я с тобой из-за ребёнка живу. А он ей развод не даёт и киношки вечерами смотрят...Где же блин, мужская гордость?

Ну так в баре излагается лишь одна сторона "правды", глазами Пандоры... и не факт, что это есть истинное положение вещей... женщины имеют свойство смотреть на корень и исходник проблемы, и на сценарий дальнейшего развития в отношениях, часто очень своеобразно... т.е. то что есть сейчас это следствие, но что именно привело к этому, это по идее один из главных вопросов...
Но там где есть двое, виноваты оба.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Исполняется впервые! 5446ккал за 1 час 20 минут. Не доел арахис т.к. надоело жутко жевать. Но мог бы - до отказа не довел.

Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.
Так что эту вещь есть смысл делать только для йутупо-раскрутки и монетизации, челленджей на выигрыш месячного/годового абонемента, соревнований (к которым нужно готовиться - это не просто так пришел, поел да еще и выиграл, нужен такой же тренинг как и во всем).
Челлендж и рефид - разные вещи. Рефид - грубо говоря делим на 2: 500гр мороженого и 300гр арахиса, 2700 ккал + утром до трени что-то, для моего веса - вполне рефид.
А челленджи, даже в которых и после которых не блюешь... опять же расстройство спустя 12-15 часов ничем не лучше, добрую половину дня привязан к толчку и как бы недееспособен.
Делать только ради ощутимой финансовой выгоды (например годовой абонемент на еду, бабочный приз, йутуб-популярность и т.д.). Даже если халява - подумать, нужно тебе блевотня в тот день или расстройство на следующй - и не переедать выше обычного рефида.
Я яичный челлендж конечно сделаю - жутко интересно, а дальше уже вероятно буду снимать рефидные челленджи, нащупаю объем еды который проходит без последствий в этот или следующий день, и внутри НЕГО буду растить результаты.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Где же блин, мужская гордость?

Поменялись гендерными ролями - все чаще Ж пробивают двоечки и тд. Как сказал одна в радиоэфире - "я мужу сказала что изменяла трахалась с негром - а он пошел жевать сопли, хоть бы отпиздил для приличия"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Меня послать трудно, особенно, если я решу остаться :) назло :)

ты и замуж вышла "назло" - убедила что любила.

годы бегут, а годы бабские с якорем -летят....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

у мменя тож этот сорт есть)

да, и еще Кози, вот они в принципе нормально для питья не утром, у кози запах отменный, но слабый

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

"Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.
Так что эту вещь есть смысл делать только для йутупо-раскрутки и монетизации, челленджей на выигрыш месячного/годового абонемента, соревнований (к которым нужно готовиться - это не просто так пришел, поел да еще и выиграл, нужен такой же тренинг как и во всем).
Челлендж и рефид - разные вещи. Рефид - грубо говоря делим на 2: 500гр мороженого и 300гр арахиса, 2700 ккал + утром до трени что-то, для моего веса - вполне рефид.
А челленджи, даже в которых и после которых не блюешь... опять же расстройство спустя 12-15 часов ничем не лучше, добрую половину дня привязан к толчку и как бы недееспособен.
Делать только ради ощутимой финансовой выгоды (например годовой абонемент на еду, бабочный приз, йутуб-популярность и т.д.). Даже если халява - подумать, нужно тебе блевотня в тот день или расстройство на следующй - и не переедать выше обычного рефида.
Я яичный челлендж конечно сделаю - жутко интересно, а дальше уже вероятно буду снимать рефидные челленджи, нащупаю объем еды который проходит без последствий в этот или следующий день, и внутри НЕГО буду растить результаты."

Охренеть, как интересно. Продолжай держать всех в курсе дел. Ну и с самим собой поговорить - святое дело.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Блядь огорчение. Везде где появляются бабы, начинается промывание косточек мужикам.

Все нахуй, сгорел бар. 

Какие сука ужасные создания с одним или двумя (тремя на любителя) активами, если 2 бабы сговнили бар из 50 мужчин :-(((((((((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Тока не едь в Израиль

Там даже Сережечке не дают...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хоть и не блеванул и не было позывов, ЖКТ-расстройство начиная с сегодняшнего утра все равно получил.
Я яичный челлендж конечно сделаю - жутко интересно, а дальше уже вероятно буду снимать рефидные челленджи, нащупаю объем еды который проходит без последствий в этот или следующий день, и внутри НЕГО буду растить результаты.

Замечу, что это у меня не от еды скорее - она по объему и весу была не такой большой, а от лактозной непереносимости. Раньше, когда пил молоко, ограничивал его в 200мл в день и было все ок. А в 1кг мороженом скорее всего было побольше.
По челленджу яичница 45х + хлеб 1х в пятницу дай бог будет понятно так ли это - там молочки не будет. И прошлый опыт удавшихся челленджей (без блевотни) никакого расстройства не давал, что еще больше склоняет к мысли о лактозе.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Pandora, сможешь раскрутить Ташу на видос, как она орехи жрет?))

...ядра - чистый изумруд. Хрен с ними с ядрами, пацаны с ядрами разберутся, вопрос для чтогдепочем - откуда скорлупки забирать?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Там даже Сережечке не дают...

Тут никому не дают. На американский и европейских форумах туристов обсуждается эта проблема.

Ехали погулять и поебаться в секс столицу (тель авив), а им при всех усилиях за 2-4 недели не то, что никто не дал, даже е посмотрели на них.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут никому не дают.

Как же вы размножаетесь-то тогда?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вообще, не понимаю такого..Она ему давай разведёмся, я с тобой из-за ребёнка живу. А он ей развод не даёт и киношки  вечерами смотрят...Где же блин, мужская гордость?

Вот такая же хуйня. Только что.

Пришли на хату с девчонками.

Вроде все веселО намечалОсЬ.

Давайте откровенно, пацанята.

В реале, в реальной жизни блять, какая то зависть у обычных чувачков к качкам.

Не живется им суко спокойно, когда у когото бицепс больше и хуй длиннее))))

Вот долГо я терпел издевки.

ХоТел нв юмор свести тему.

Нихуя не получилось.

Я просто заебался слушать сарказмы..,

Хотя мы были с телками и нечего делить было.

Я просто встаЛ на стол и уебал с ноги.

Потом буквально несколько добивающих ударов.

Расхуячил этих гандонов в пух и прах за 20 секунд.

Сцуко, меня реально взбесили эии пидоры((((

Сейчас я дома с двумя телками....

Курить кальян будем.....

Они меня утешают.....

Я блять реально рву и мечу....

Буду ебать двоих сегодня.

Злой я сука пестец((((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

один дома блять будешь сидеть?????? пиздец (((((( иди в клуп за телками, живо!!!

Сынка няне-Пандоре, она плохому не научит...наверно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...ядра - чистый изумруд. Хрен с ними с ядрами, пацаны с ядрами разберутся, вопрос для чтогдепочем - откуда скорлупки забирать?

всегда забавно наблюдать, как человек перечитывает старые записи и комментит их :) если увидишь это сообщение раньше, чем дочитаешь до сеансов психотерапии, то мой тебе совет - пролистай все к сербтям собачим :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Как же вы размножаетесь-то тогда?)))

почкованием :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а им при всех усилиях за 2-4 недели не то, что никто не дал, даже е посмотрели на них.

"Получив массу отрицательных впечатлений, я только что вернулся домой, взял ножницы, и начал резать себе волосы. Искромсал, наверное придется пойти к парикмахеру и доделать налысо, что я и хотел. Я не хочу, чтобы моя прическа и срок с момента посещения парикмахера решали обращают на меня женщины в первые 2 недели после визита парикмахера иногда внимание или нет. Хочу относительного постоянства, как у тех, которые нравятся женщинам всегда или никогда. Я не хочу зависеть от волос и прически, хоть она и непосредственная часть внешности, хочу постоянства... Пойду промочу комок в горле."

25a0ae14b961.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не живется им суко спокойно, когда у когото бицепс больше и хуй длиннее))))

Ну таже хуйня как у архимеда. Сам нихуя не добился, бухло ворует  и простыни рассуждений о мордоре и осуждений тех, кто старается.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (2)