ни на какома может он не зря тебя начал третировать? ты до этого где/на каком форуме время убивала семейное?

а может он не зря тебя начал третировать? ты до этого где/на каком форуме время убивала семейное?
Нигде она не убивала. Была любящей женой и матерью. Сексуальной зажигалкой. Но муж не оценил такое счастье, стал бухать, курить кальян, изменять в коммандировках, оплачивать челленджи кому то другому.... В общем стал настоящим добрым феем))
Изобретенное колесо кстати никуда не делось по факту. Это основа, почти всех средств передвижения до сих пор.
Вот, никто не знает точную дату этого не побоюсь сказать Эпохального Открытия, поэтому правильные пацаны отмечают открытие колеса каждый день, шоб наверняка не промахнуца...
Lexxx, да просто хочу уже все точки над и расставить. А то надоело уже получать поддых... общаешься, общаешься, а тут те неожиданно так с ноги "н-на, получи, гадкая Пандорка. Ишь чего вздумала, от мужа сбежать... с чужими мужьями кальяны курить... с качками заигрывать.... шлюха!" Пусть уж все выговорятся раз и навсегда...
Lexxx, да просто хочу уже все точки над и расставить. А то надоело уже получать поддых... общаешься, общаешься, а тут те неожиданно так с ноги "н-на, получи, гадкая Пандорка. Ишь чего вздумала, от мужа сбежать... с чужими мужьями кальяны курить... с качками заигрывать.... шлюха!" Пусть уж все выговорятся раз и навсегда...
надо трешака добавлять я Мастеру это постоянно говорю! возможно, это блев, может - что-то другое ну нужно жечь! напалмом! рынок-то есть, миллионный!!!
Pandora, напрасно ты на это рассчитываешь.
Здесь одни и те же подколы могут использоваться годами. Или ты думаешь, что здесь кто-то всерьез других людей осуждает, негодует и все такое? Это троллинг. Плюс специфика бара. Заходящие сюда, вежливость и деликатность сдают в гардероб в обмен на латунный номерок.
Если тебе интересно мое субъективное мнение, ты вообще не тащи на форум личное. Потому что или высмеют, или будут троллить годами до седых мудей. Тем более, что у тебя есть гора скрытых талантов. Одна только недописанная книга чего стоит!
Впрочем это только мое субъективное мнение. Некоторым без рассказов о личном никак. За полчаса шапошного знакомства расскажут тебе всё, до мельчайших деталей. И наверное такие люди тоже для чего то нужны.
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2016 - 11:47)
Ну вот, 150гр коньячку под свежесваренный борщец - и жизнь заиграла новыми красками. Таки, методологические разработки Сеньора никогда не дают сбоев, в отличие от всяческих беспонтовых экзистенциальных медитаций!
Сообщение изменено: sk123 (08 октября 2016 - 11:59)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых