Мерин ей нравится CLA, но она пока сцыкует, что разобьет его. Тигуан не так жалко, типа).
Шансы разбить тигуан немерянно выше... просто несравнимо...
Я думаю, что шансов разбить Тигуан в пределах садового кольца не сильно больше, чем остальные тачки.
Торможение с 60км/ч на две длинны авто... ![]()
Если думать, то лучше не брать.
C 80км/ч на асфальте...
Торможение с объездомСредний результат Фольксвагена — 41 метр, почти на десять метров дальше, чем замерла Toyota! При этом разброс результатов от попытки к попытке самый высокий. Стоит чуть активнее дернуть баранку — и растормаживание на воображаемой встречной полосе станет пугающим.
Сообщение изменено: Kaчок (13 января 2016 - 02:54)
{ADMIN}, Про пробки я согласен, у нас город милионник, но проблема в том, что со времен СССР, почти не построили новых дорог, в буквальном смысле в городе три дороги и три моста связывающего левый и правый берег, за последние 10 лет машин стало еще в 10 раз больше, а дорог все еще нет, и пробки по местным меркам и яндекс карте 10-ти бальные, расстояние с работы до дома 10 км в пути 1 час времени, когда снег до 2-х часов, понятно, это не сравнится конечно с Московскими даже и рядом, и проблема именно в том, что не чистят, раньше чистили, сейчас забили, машины сами вкатываю снег в асфальт, получаются калии, много аварий, машины выбрасывает на встречку из-за этого, в лучшем случае на обочину, но никто это по ТВ не показывает, но как только в Москве + 30, все каналы об этом, Москва помирает от жары, как -20 Москва замерзает от морозов, зимой выпал снег, апокалипсис, у нас зимой до -40, летом до +38, зимой все прелести от неубранного снега на дорогах, летом все прелести в дырах на дорогах и тд, хоть бы раз кто показал по ТВ как нам тут куево)) Мы провинциалы тоже хотим убранных чистых дорог, а летом чтобы нам залатали ямы на дорогах, много-то нам для счастья и не надо))
но как только в Москве + 30, все каналы об этом, Москва помирает от жары, как -20 Москва замерзает от морозов, зимой выпал снег, апокалипсис, у нас зимой до -40, летом до +38, зимой все прелести от неубранного снега на дорогах, летом все прелести в дырах на дорогах и тд, хоть бы раз кто показал по ТВ как нам тут куево)) Мы провинциалы тоже хотим убранных чистых дорог, а летом чтобы нам залатали ямы на дорогах, много-то нам для счастья и не надо))
про москву всем интересно смотреть новости по телеку ) и регионалам в том числе, хотя бы для того, чтобы позлиться на то, что какие-то 20 см снега на дороге в столице воспринимаются как катастрофа )) а кому интересны новости по федеральному каналу о заснеженных дорогах Омска?)) даже в Иркутске это смотреть не станут )
про чистые дороги все ясно - в москве дохера денег, убирают очень даже хорошо... в регионах такого не будет (с учетом кризиса) еще долгие долгие годы, это данность.... так что если хочешь ездить на седане с подрезанными пружинами, приезжай жить к нам в Москву )
вчера ездил по москве, радовался, что у меня джипы ) хоть раз в год пригождается полный привод и высокий клиренс ))
Позлится нам и так поводов хватает, кому интересно будет? Регионам, они с друг другом солидарны, хоть какое-то чувство что их не забыли.про москву всем интересно смотреть новости по телеку ) и регионалам в том числе, хотя бы для того, чтобы позлиться на то, что какие-то 20 см снега на дороге в столице воспринимаются как катастрофа )) а кому интересны новости по федеральному каналу о заснеженных дорогах Омска?)) даже в Иркутске это смотреть не станут )
Москва это не другая страна, мы жители одного государства, бюджет должен хоть какой-то выделяться на поддержание инфраструктуры, а получаеться что мы сами по себе, нам от Москвы никакой пользы нет, один вред, хотим автономию, хотим чтобы с наших заводов, и другого крупного бизнеса, захваченных рейдерами из Москвы, шли в городской бюджет, а не мимо него!про чистые дороги все ясно - в москве дохера денег, убирают очень даже хорошо...
В этом и проблема, вы делите РФ на Москву и все остальное, а это неделимое. Один бюджет, одна страна!в регионах такого не будет (с учетом кризиса) еще долгие долгие годы, это данность.... так что если хочешь ездить на седане с подрезанными пружинами, приезжай жить к нам в Москву )
У нас и летом пригождаться, асфальта то нет, одни ямы и колдобины.вчера ездил по москве, радовался, что у меня джипы ) хоть раз в год пригождается полный привод и высокий клиренс ))
вы делите РФ на Москву и все остальное, а это неделимое. Один бюджет, одна страна!
я что ли делю?) говорю как есть, без утверждения, что это правильно )
бабки есть в нескольких регионах, во всех остальных - дырки от бублика, а не бюджеты
просто данность такая, что в ряде регионов надо на бигфутах ездить по ДОПам )
Вот этого я не знаю)) может ты в теме, и маешь с этого ))я что ли делю?)
Да, к сожалению это так, города разваливаются, по другому и не скажешь.говорю как есть, без утверждения, что это правильно )
бабки есть в нескольких регионах, во всех остальных - дырки от бублика, а не бюджеты
просто данность такая, что в ряде регионов надо на бигфутах ездить по ДОПам )
А мне пох. колейность, у меня грузовик.) колесья 325/60/20 и лифт 3 inch(дюйма), прет везде.
Колея шире, на стандартной узкой ледяной колее будет выбрасывать только так, на легковых машинах легче ездить между колеями, чем на джипе, особенно если накаты косые.
Какая машина? Судя по колесам американский пикам, та еще корова на льду.
Сообщение изменено: SerjVK (19 января 2016 - 01:21)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых