Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:36
Руст,а как же наезд Аленичева на Старкова,мол не спартаковской футбол?
А сам с середняками так играет.а сможет ли он повторить результат Старкова?
Вот я и говорю, Аленичев навешал лапши, мол я никогда не откажусь от атакующего футола, будет играть низом и тп. Критиковать всегда легче, чем потом самому тренировать.
У Старкова защита была железобетон. Да, тоже любил выигрывать по 1-0, но это были совсем другие по качеству 1-0, нежели у Аленичева ( и Якина)
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:01
Английские клубы какие-то нулевые. Потратили в ТО ярд баксов, а толку никакого. Я грю, британщина - это хуита какая-то, играть не умеют))))) Понятно, что он давно уже европеизировался ( и латиноамериканизировался), но всё равно остался примитивным и тупым.
Сообщение изменено: Руст (16 сентября 2015 - 12:04)
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:02
Все таки сказывается отсутствие школы,чтобы не говорили,но на врожденной реакции далеко не уйдешь.
А победа важнейшая,все лихо закрутилось,теперь бельгийцы,а там два дискву схватили,побеждать и увереннее в будущее можно смотреть,правда потом Вальбуена остановит,по любому)))
ты как наши футболисты,не можешь так часто хорошо играть)))перерывы бери)))Сёдня считаю, тотал мен 2.5, на
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:41
Оборона ваще нулевая. Кубань могла забить ещё во 2-м тайме. Очень сильно провела матч. С другой стороны, я даже доволен, что проиграли разгромно, это лучше, чем если бы проиграли 1-2. А то слишком много дифирамбов было с приходом ДА.
Игнатьев, хороший игрок кстати. Я давно за ним слежу, и мне он нравится. Вот кого нужно попробовать купить Спартаку, а не ивановых-семёновых-порнягиных.
Сообщение изменено: Руст (19 сентября 2015 - 08:43)
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:13
Я заметил одну примету: если я размышляю, ехать ли мне в Краснодар на игру, а потом обламываюсь, то Спартак крупно засаживает, два раза Краснодару, и щас вот Кубани. Летом с Краснодаром даже не собирался ( была 40-градусная жара, нунах), так Спартак выиграл 1-0. Года два назад мои знакомые приезжали, собирались поехать на футбол, приглашали, я им сразу сказал, что не поеду, сыграли с Кубанью 2-2. А год назад осенью тоже с Кубанью , 3-3, тоже ехать даже не собирался.
Сообщение изменено: Руст (19 сентября 2015 - 10:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх