а вроде бы не чердак, а именно ты, чемпион мира, приходишь в тему чердака и делаешь коллаж на каждое новое фото чердака. Кто из нас пытается самоутверждаться? Вообще чемпиону мира должно быть стыдно делать коллажи с теннисистами, даже если они выглядят лучше тебя.жиденько срёшь тут против меня на форуме, пытаясь хоть так приподнять свою ничтожность и самооценку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 апреля 2025 - 07:58
Отправлено 21 апреля 2025 - 08:35
Только я хочу тебе напомнить, что это ТЫ изначально затеял эти коллажи выставляя себя полным долбаебом и я просто от нехер делать продолжаю сейчас,- мне нравится это развлечение и веселит твоё дымящееся очко )
И приходил ТЫ ко мне в тему, пока я не ограничил тебе туда доступ и ты теперь не можешь там ничего написать, только под статусом гостя бежишь туда за каждым моим постом, судорожно выискивая там наиболее неудачные кадры )
Сообщение изменено: Семён (21 апреля 2025 - 08:44)
Отправлено 21 апреля 2025 - 08:48
чемпион мира 60+ возраста ведёт себя, как школота. Прикольно.я просто от нехер делать продолжаю сейчас,- мне нравится это развлечение и веселит твоё дымящееся очко )
И приходил ТЫ ко мне в тему, пока я не ограничил тебе туда доступ и ты теперь не можешь там ничего написать
Отправлено 21 апреля 2025 - 10:41
Бля, ну надоел ты мне уже , если честно, не успокоишься всё, говноед?Помню, в прошлом году, семён говорил, что у чердака есть плечи, а сейчас говорит, что нет их. Видимо тогда чердак был на химии.
Если ты думаешь, что намерянно и постоянно написав имя человека с маленькой буквы , это очень круто , ты ошибаешься, это говорит лишь о недалекости и скудности ума.
Твои попытки преподнести сейчас всё как юмор, настолько жалки, насколько ты жалок сейчас сам , пытаясь оправдаться.
То есть, взяв моё видео и ловить там кривые стоп кадры, это был юмор? Это как тупые блогеры, долбаебы навроде тебя, ловили в видео у профи, моменты, когда живот расслаблен , рот открыт или как гнилые папараци , звезд голивуда на пляже и как они на очко садятся
Ладно чердак
Твоя злость — это зависть.
Твои оскорбления — это дымящееся дупло
А твоя жизнь — это урок, как не надо прожигать молодые годы.
Удачи с тёщей. , хотя ты слабак и твой удел— терпеть , маяться и сдохнуть в нищете в своей лачуге. Чао какао
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:00
папарацци снимают, как звезды входят не в ту дверь, а видео с пляжа, где ты жирный и без мышц на ногах, ты сам выложилЭто как тупые блогеры, долбаебы навроде тебя, ловили в видео у профи, моменты, когда живот расслаблен , рот открыт или как гнилые папараци , звезд голивуда на пляже и как они на очко садятся
Отправлено 22 апреля 2025 - 01:33
Согласен, но тогда вопрос, насколько плечи у натурала могут быть меньше, чем ваши, чтобы их можно было назвать плечами. Может, есть примеры среди натуралов на форуме.
У меня когда не переедал были относительно норм плечи для натурала.
VID_58840613_190914_907.mp4
7,97Мб
Отправлено 24 апреля 2025 - 06:18
чердаку достаточно выложить фотку по своей великолепной видухой и начинается "Ругань"
Потому что не каждый готов принять, что такую форму можно сделать натурально, работая на трех работах и занимаясь лишь иногда, да и то по непонятной схеме. Большинство химиков достигли подобной формы за много лет и с помощью энного количества фармакологических препаратов.
В этой ситуации, конечно, есть одна лазейка, можно объявить тебя неведомым генетическим мутантом. Как мой товарищ в зале, который внатурашку весил под сотку в межсезон и на соревах участвовал, а сейчас на минимальных дозняках весит 120 и выносит всех стажных химозников в зале в одну калитку. Просто генетическое чудовище.
Сообщение изменено: merQ (24 апреля 2025 - 06:20)
Отправлено 24 апреля 2025 - 03:20
ещё, как вариант, можно рядом с чердаком поставить чемпиона мира по бб, заряженного по самые помидоры, который не работает, а только жрет спит, качается и колет стероиды, и сказать, что чердак дрищ и не накачался.В этой ситуации, конечно, есть одна лазейка, можно объявить тебя неведомым генетическим мутантом.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх