Типа того, только не всегда получается)
Ты чёж чередуешь? День удовольствия, день самодисциплины?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 06 апреля 2020 - 04:20
Сегодня познакомился с одним местным изобретением) частенько смотрел по ютубу видосик называется "Самогонщики" это короткая комения Гайдая с тремя актёрами которые варят самогон и поют) думаю варят и варят, я тут много напитков уже перепрбовал, а оказалось, что дома есть недопитая бутылка коньяка, а это вроде самогона, я на пробу столовую ложку выпил) и знаете ценное это изобретение))))
Отправлено 06 апреля 2020 - 06:00
30412CA2-E9F9-4274-BBBD-9CC609575CB8.jpeg это тогда Саня Гриль ? ))
Да не, этот поздоровее меня будет.
Отправлено 06 апреля 2020 - 06:08
Поздоровее будет вот этот )) 2C968CB1-5A5B-4DE5-8CBD-DF4F8B6EB5DC.jpeg
Ну этот вообще шкаф. Его форма ещё более недосягаема для меня((((
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх