там 90% долбоёжиков безграмотных....
Он пообещал мне такую же сечку на жопе. А ради этого, я готов на многое. Скоро запишу вам видео приветствие всем участникам стилфактора. Уже 104 кг. 36 сброшено. Работаем дальше. За Сашо, за стилфактор!
Так это... сделал бы вначале, а уж потом хвалил Сашо. А то сечка, отложенная в будущее, получается...)) А эта медодика уже запатентована..))
Как говорится:"У качков(преступности) нет национальности". Мы все одно дело делаем и Сашо в душЕ хороший человек,я это чувствую на глубинных уровнях энергии и колеса постоянных игр и перевоплощений (смайлик Кровоточащего ума). Здесь ему приходится защищаться, но на деле,он наш пацан. И видуха есть. Нас это вполне устраивает, мы готовы показать Сашо, что такое настоящая дежиризация.Сашо чмошник, с неграми на короткой ноге
Ещё и пиндос к тому же.
Фу....
Так это... сделал бы вначале, а уж потом хвалил Сашо. А то сечка, отложенная в будущее, получается...)) А эта медодика уже запатентована..))
но не 2х месячные курсы, которые закончил этот персонаж и тут же возомнил себя всезнайкой и спецом по всем вопросам, и теперь неустанно строчит длинные нудные тексты, в основном настрачивая прописные истины
А чтобы знать теоретические основы, надо хотя бы курсы Калашникова закончить.
Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 10:49)
но не 2х месячные курсы, которые закончил этот персонаж и тут же возомнил себя всезнайкой и спецом по всем вопросам, и теперь неустанно строчит длинные нудные тексты, в основном настрачивая прописные истины
Да еще решил , что меня с ним дипломы объединяют..пиздец..
Само собой...
У серьёзных дядек курсы не по 2 месяца...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 июня 2022 - 10:55)
Я не давал ни единого совета, я лишь описываю свой опыт похудения со 140 кг с помощью гибкой диеты воина. Так что можете слушать, а можете не слушать, внимать или думать о своём. Это выбор каждого.но не 2х месячные курсы, которые закончил этот персонаж и тут же возомнил себя всезнайкой и спецом по всем вопросам, и теперь неустанно строчит длинные нудные тексты, в основном настрачивая прописные истины
человеку мозги включить забыли, но он же на воротах стоял, не нападающий какой то, в принципе там мозги не особо нужны, а без мозгов жизнь не кул, вот он и несет сам непонимая что
На воротах стоять очень опасно, там могут запердолить мячом по причинному месту. Лучше просто гулять с собакой.
«Макдоналдс» обнародовал новое название сети ресторанов в России
На базе «Макдоналдса» в России откроется сеть ресторанов «Вкусно и точка». Первый ресторан на Пушкинской площади заработает 12 июня, на следующий день откроются еще 50. Доставка заработает через несколько дней....
https://www.rbc.ru/b...a79470c6a0dfd2f
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых