Это все обычные качковские страшилки. Я их уже столько наслушался. Не впечатляет.Меня лично ваще поражает неприятие в данной теме одного простого факта...Вроде как кортизола вовсе нет!Того самого-из-за чего не растут!Почти та же самая мля похожая молекула на тесто...Почти...Но мля держащая весь гомеостаз...Прожженые химики ограничивают обьем работы,частоту прокачки МГ,принимают полный спектр фармы,включающий блокаторы кортизола...А тут-всё нипочем! В натураху,4-5 раз в неделю,50 сетов и работа ради ФК!!! Типа-докажем недоказуемое и типа мол ведь-нравиццо нам и растем!Окуеть...Неужто так можно любить железяки?36 см в резьбе по кости что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 16 августа 2010 - 11:45

Отправлено 18 августа 2010 - 01:22

Вывод: система в существующем виде явно не для натуралов и может ими использоваться только в качестве встряски организма, работать постоянно по ней невозможно, но пользу при умелом использовании она принесёт…
P/S/ В ближайшее время попытаюсь её адаптировать под натуральный тренинг и активно двинуть в массы своим клиентам, о полученных результатах отпишусь через годик)))
Сообщение изменено: ИGOR (18 августа 2010 - 01:23)
Отправлено 18 августа 2010 - 07:09

а может просто нет выносливости, т.к. ваша система предполагает нагрузки совсем другого рода?Вывод: система в существующем виде явно не для натуралов и может ими использоваться только в качестве встряски организма, работать постоянно по ней невозможно, но пользу при умелом использовании она принесёт…
Отправлено 18 августа 2010 - 07:15

Тут натуралы с успехом её используют, так что не стоит так категорично. Наверняка вы перебрали с весами или вроде того. Ну а то что "масса" ушла, так не факт, что ушли мышцы. Как писал Владимир, на начальном этапе вес тела стабилизируется - толстые худеют, худые - набирают.Вывод: система в существующем виде явно не для натуралов и может ими использоваться только в качестве встряски организма, работать постоянно по ней невозможно, но пользу при умелом использовании она принесёт…
Отправлено 18 августа 2010 - 08:50

Вы перетренированноть по массе тела диагностировали?Система очень заинтересовала, решил испробовать текущее циклирование, но так как предложенный вариант явно убил бы меня на первой, же неделе, то я слегка его облегчил, но и в облегчённом виде получил перетренированность за 3 недели и потерял в массе 2кг.
А жировую компоненту не измеряли?
Что было мерилом нагрузки? И какая она была до занятия по методике, на первой недели методики, на неделе перед "сбросом" и собственно на сбросе? И если не трудно на своей обычной системе?Скинул нагрузку, как и рекомендовалось, начал цикл заново, ещё немного облегчив программу и опять перетренировался за 3 недели, потеряв ещё 1кг.
С выводами Вы поторопились...Вывод: система в существующем виде явно не для натуралов и может ими использоваться только в качестве встряски организма, работать постоянно по ней невозможно, но пользу при умелом использовании она принесёт…
Очень хочется посмотреть на адаптированый вариант! Не пропадайте!P/S/ В ближайшее время попытаюсь её адаптировать под натуральный тренинг и активно двинуть в массы своим клиентам, о полученных результатах отпишусь через годик)))
Отправлено 18 августа 2010 - 10:40

Может она, конечно, и не для натуралов с большим стажем, но тут новички и со среднем уровнем прогрессируют вроде бы

кстати, закончилась жара пару недель назад, я опять начал набирать. Кстати, бицепс вырос на 1 см, хотя трицепс и бицепс в основном задействован тягами и жимами. Ну еще в конце тренировки "дрочу" бицепс 20кг штангой в 5-ти подходах в "спинной" день.. и то не всегда, когда силы есть.
Отправлено 18 августа 2010 - 01:56

Ну еще в конце тренировки "дрочу" бицепс 20кг штангой в 5-ти подходах в "спинной" день.. и то не всегда, когда силы есть.
А мне больше нравится подъем гантели с супинацией, на штанге бицепс совсем не чувствую)
Отправлено 18 августа 2010 - 02:19

Не факт, что 4 тренировки в неделю. В пособии "Тренируйся!" рассматриваются программы и с трёхразовой нагрузкой в неделю.Мое мнение, что главный минус этой системы - это минимум четырехразовые тренировки по полтора часа, то есть свободного времени действительно должно быть довольно много.
Отправлено 18 августа 2010 - 08:40

Cлово "маркетинговый" предполагает продажу чего-либо. А этого нет в помине. Даже "священное писание" всех объёмщиков - "Логика тренинга" так и не вышла в печать. Скорее рекламный ход.это скорее маркетинговый ход
Кстати, в прошлом году как раз размещал в рамках темы (своей или этой) ещё более упрощённую программу, построенныю на принципах объёмного тренинга, как раз для 3-х дневки. Как раз заточенную под таких "лентяев" как я. Правда, со временем природная "жадность" до железа дала о себе знать и теперь мои тренировки - это 2 часовой марафон из 10-11 упражнений, по 50 рабочих подходов за тренировку.

Отправлено 19 августа 2010 - 08:44

Программа тренировок
Тренировка А
1. Подъём ног в висе - 4хмах
2. Жим штанги лёжа - 12, 5х6-8
3. Сведения гантелей лёжа - 5х10-12
4. Жим гантелей на наклонной скамье - 5х6-8
5. Разведения гантелей в наклоне - 12, 5х8-10
6. Жим штанги стоя - 12, 5х6-8
7. Отведения гантелей вперёд – 4х8-10
8. Жим гантелей сидя или Жим Арнольда - 5х6-8
9. Разгибания рук на верхнем блоке – 12, 4х8-10
10. Французский жим ez-штанги лёжа 12, 5х6-8
Тренировка Б
2. Приседания со штангой на груди - 12, 4х6-8
3. Сгибания ног в тренажёре Хаммер или в блочном тренажёре - 12, 5х6-8
4. Подтягивания на перекладине 5хмах
5. Тяга верхнего блока к груди – 12, 5х6-8
6. Тяга гантели в наклоне – 12, 5х6-8
7. Тяга горизонтальная в тренажёре Хаммер или в блочном тренажёре - 5х6-8
8. Наклоны со штангой – 12, 4х8-10
9. Подъём штанги на бицепс стоя – 12, 5х6-8
10. Подъём ЕZ-штанги на скамье Скотта - 12, 5х8-10
Программа нацелена на развитие плечевого пояса и латеральных. Нагрузка на ноги предусмотрена, нов поддерживающем режиме. Хотя, если в качестве основного упражнения на ноги вы выберете движение, которое раньше практически не делали (фронтальный присед вместо обычного, всевозможные варианты гакк-приседов), то даже при объёме нагрузки в 10 сетов будет положительный отклик мышечной группы на нагрузку.
Отправлено 21 августа 2010 - 02:35

В этом варианте в тренировке Б действительно ноги стоят впереди спины. Сделано специально, так как в предыдущей программе было неудобно доделывать ноги именно в конце тренировки. А тут вроде как "отработал" свой минимум на ноги и с чистой совестью - за летральные и разгибатели спины.Ну кто же ставит целевые группы в конец тренировки?
Что касается тренировки А, то я там не нашёл даже видимых противоречий. Или в твоём понимании "плечевой пояс" - это только дельтовидные мышцы?

И вот тут бы в самый раз тебе добавить волшебное "ИМХО"А 40 сетов на целевые - тока на фарме

Отправлено 21 августа 2010 - 03:20

Что касается тренировки А, то я там не нашёл даже видимых противоречий.
Тренировка А
2. Жим штанги лёжа - 12, 5х6-8
3. Сведения гантелей лёжа - 5х10-12
4. Жим гантелей на наклонной скамье - 5х6-8
5. Разведения гантелей в наклоне - 12, 5х8-10
6. Жим штанги стоя - 12, 5х6-8
7. Отведения гантелей вперёд – 4х8-10
8. Жим гантелей сидя или Жим Арнольда - 5х6-8
9. Разгибания рук на верхнем блоке – 12, 4х8-10
10. Французский жим ez-штанги лёжа 12, 5х6-8
Даешь пятилетку в 4 года ИМХО... Передний пучок uber alles

Peace, bro!

Сообщение изменено: Nope (21 августа 2010 - 03:21)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых