.....При пиве - при погонах и орден на груди
И писька типа макси - и волос на груди
самое прикольное в содержании таких коров, это когда им в боку дырку проделывают в желудок, типа смотровой люк)) оттуда пробы берут на анализы, засыпают в этот люк корм, ферменты, витамины и т..п., а то при стоячем образе жизни корова без аппетита, так хоть засыпят))
Татарстан везде теперь!
в честь меня даже пролив назвали)))
Я там был кстати.... Мехколона работала лет 10 назад, бульдозерист Т-35 обожрался, закопал экскаватор 1,5 кубовый и моаз и поехал форсировать татарский пролив. не выжил, водка сгубила его таланты.
Сообщение изменено: M. Kvakin (08 октября 2016 - 10:31)
Тут дело принципа. Почему он должен измучиваться а ты - спокойно делать чо хочешь?)
Вчера Бип ролик на эту тему запостил
Ткнул (чисто случайно) и даже посмотрел по диагонали. Судя по всему, пересказ вот этой книжки
Утрировано, конечно, и есть передергивания, но рациональные мысли тоже имеются.
подзабыл он, что жена тоже живой человек, а не предмет интерьера или домашняя обслуга.. за несколько лет придирками все нежные чувства убил.. а когда наконец спохватился, что такими темпами скоро без жены останется, стало уже поздно. И хз как заставить себя снова влюбится и "жить долго и счастливо". А без этого и так чувствуешь себя шлюшкой, которая живет с мужчиной только из-за ребенка. До конца жизни чтоль себя так насиловать?просто так само по себе или были действия/бездействия которые к этому привели?
Ты ж и так уверен, что все женщины такие. Подтвердишь свою теорию. Почувствуешь моральное удовлетворение.А прикинь- как партнера и сожителя лучше мужа бывшего ты не найдешь никого (а любовь будет за полгода улетучиваться?)
Станешь тогда блядушкой обыкновенной))
Зачем же сразу лишать? Я так считаю, что мальчик с папой должен оставаться в случае развода.А прикольно если можно было бы Пандорку лишить материнских прав, за разваливание семьи!
И вали куда хошь! Тем более - любит одиночество.
А мужик с сыном- охуительно будут жить)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых