Просто они мед не правильно используют )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 октября 2016 - 08:23

Вчера отступил немного от плана тренировки и попробовал 2 дурацких упражнения c весом 90 кг (когда на становой разминался): становая одной рукой и подъём на грудь.
Особенно получился смешным подъём на грудь, закинул с виса без какого-либо вообще подседа, одной дурью )))
Сообщение изменено: Олег К (08 октября 2016 - 08:25)
Отправлено 08 октября 2016 - 08:27

Коллега, вы в курсе что поднимать больше 5 кг вредно? Для этих 5 кг.Вчера отступил немного от плана тренировки и попробовал 2 дурацких упражнения c весом 90 кг (когда на становой разминался): становая одной рукой и подъём на грудь.
Особенно получился смешным подъём на грудь, закинул с виса без какого-либо вообще подседа, одной дурью )))
Отправлено 08 октября 2016 - 08:29

Почему окружающие всегда уверены, что, если расходятся женатые люди, то обязательно со скандалами? Ну все в жизни бывает... прошла любовь, завяли помидоры... зачем из-за это друг другу жизнь портить? Всегда можно сохранить нормальные отношения, тем более если есть общий ребенок. Каждый еще найдет свою судьбу, и можно нормально общаться...
А сама-то ты уверена, что найдёшь ту самую свою судьбу? Что с ней любовь не пройдёт и не будет такой же итог, ещё один ребёнок, ещё один друг и 10 лет к " стажу"?
Отправлено 08 октября 2016 - 08:38

Видимо неспроста меня все тут целый месяц мужиком считали...
Я уверена, что, если уходить от кого-то, то явно не к кому-то... а просто потому, что с этим человеком уже не по пути...
одиночество меня не тяготит... я им наслаждаюсь...
И да... я считаю, что слишком рано замуж вышла...платья белого хотелось... глупая была...
Дело не возрасте в котором выходишь замуж.
А в том, что ты серьёзные вещи,совершаешь не обдумав и под действием порыва.
ой.хочу белое платье-выйду замуж,ой, не люблю-разведусь.
А то, что в этом участвуют другие люди-по фиг.
Отправлено 08 октября 2016 - 09:49

Почему это не мясо?
Потому что корова, которая сказала свое последнее "му", попала в этот вакуум черт знает когда.
В Москве нет колхозных рынков?
ты не в теме, настоящее мясо кусок которого вся семья гоняла по очереди было при великом сталине
Это очень смешной прикол.
Чуть не забыл самый лучший сорт Black Voronock
Это ещё более смешной прикол.
Если напряжёшься, сможешь скреативить ещё несколько сортов говядины:
Osobaya Troyka,
Krovavaya Gebnya,
Lubyanka.
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2016 - 09:52)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых