А у таргарро бородатая морда и фигура лифтёра-тяжика?
О, БиП где-то фотку свою выкладывал? Ну-ка..ну-ка...
KachokBezmozgliachok, ага, притом все посты игнорит когда говоришь что видео не ок денег не накопит и нужно добавить огня ))
Как считаете не может быть ник БАБЫ И ПАПИРОСЫ клоном существа среднего пола по кличке Тангарр?
В прошлый раз клип на песню "Убивай Космонавтов" того же ансамбля именно оно здесь размещало.
Он много фоток своих выкладывал. Хотя, после Витька...
Еще он спел песню для на афтерпати Премии Рихад ФМ.
Правда я не слышал голос Тангарры....
В общем, все может быть))))
Как считаете не может быть ник БАБЫ И ПАПИРОСЫ клоном существа среднего пола по кличке Тангарр? В прошлый раз клип на песню "Убивай Космонавтов" того же ансамбля именно оно здесь размещало.
Хватит писателей пресовать уш.
Ты нам одного уже подподвыжил. Бип нигде больше не пишет, угомонись уш
Ладно бы на скорость ел или ещё чего-нибудь необычного добавил, но он просто тупо ЖРЁТ на камеру. И ещё надеется на то, что его ролики большое число людей посмотрят.ага, притом все посты игнорит когда говоришь что видео не ок денег не накопит и нужно добавить огня ))
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (07 октября 2016 - 09:59)
Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος) в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под Аидом
лучше уж так: http://www.gastronom...diny-s-zheltkom
Сообщение изменено: Татар (07 октября 2016 - 10:03)
Как считаете не может быть ник БАБЫ И ПАПИРОСЫ клоном существа среднего пола по кличке Тангарр?
В прошлый раз клип на песню "Убивай Космонавтов" того же ансамбля именно оно здесь размещало.
Это резервный ник г-на Джабелова, стыдно не знать. По английски Jahwhite есличо.
Ладно бы на скорость ел или ещё чего-нибудь необычного добавил, но он просто тупо ЖРЁТ на камеру. И ещё надеется на то, что его ролики большое число людей посмотрят.
Да-да, сам не знаю, откуда зависть-то опять.
Сцуко, реала мало в его видосах))
Добавил бы стендапа, божьей искры и импульса в выступлении. Как на видео от Димик Продакшн в роли фюрера Преднакопа, председателя партии РеМБи (реальный мясной билдинг - перевод для тупышей))
Не видео были бы, а загляденье)))
Имидж охуенский))) Шапочка, черные очки)))
Система преднакопа опять же таки УШ (с)
В общем, как не печально, но пиздюк он и есть пиздюк((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение изменено: Игорек! (07 октября 2016 - 10:04)
Лекс,заканчивай бредить ) БиП мужык,он дворничьих ибёт!) такому тесто подпадзавидывать надо еще!! ))
Таша - хорошо стихи пишешь! ) 5 балов !
Пандорка,у меня че то сегодня то же настроение не фпесду)) и выпить нельзя завтра с утра в музыкальную школу)за руль
а еще по ходу мне сегодня нос сломали))))опять)..я себя Роем Джонсом возомнил))) а я ни хуя не он ))
Сочувствую...А вообще, сколько раз нос ломали? Насколько сказывается на внешнем виде и здоровье?
на внешнем виде практически нет ))но это у меня ) видно немного конечно,но надо знать куда посмотреть ))
сколько раз я не вспомню ) первый помню)) клюшкой хоккейной в переносицу) вот это не приятно немного было) но по сравнению шайбой в зубы - то децкий лепет ))) и губу зашивать больно ))не приятно как то ))
в обще бокс,по сравнению с хоккеем нежный вид спорта ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых