Пытался посмотреть инфернальный фильм "22 минуты". не смог. жесточайший трешак + ко всему, нарисованный группой пьяных студентов программистов. Хотя бы поучились снимать такое у советских режиссеров. Там хоть техника настоящая. Жестокие 3дешные модели кораблей и вертолетов как из игр начала 2000-х.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 мая 2014 - 04:48
Отправлено 24 мая 2014 - 07:20
Х-мены - хороший фильм. Сингер в очередной раз доказал что он очень крепкий ремесленник. Минимум косяков, все динамично, нормальные диалоги, отличные боевые сцены. Но фильм без изюминки, как мне показалось, в отличие от Первого Класса. По сути это скорее "Начало" для бедных, чем супергеройский фильм (особенно во второй половине). Непонятно только зачем взяли Тириона - актерские способности ему тут проявить тупо негде - смотрится особенно уныло после его мощнейшей игры в последних двух сериях GoT.
В целом я бы оценил на твердую 4, учитывая какой потенциал был у такого актерского состава и сюжета.
Отправлено 25 мая 2014 - 01:21
у нас как-то недавно шел перед кино трейлер: фильм-фантастика, там набрали команду из человека, двух инопланетян и говорящего енота))) и они творилия всякие смешные вещи. название что-то типа галактического илр звездного патруля. у вас что-то подобное было?
Нет, это тебе парами поп-корна и пепси-колы навеяло, нет такого трейлера и кина нет.... и не в кинотеатре ты был.... ![]()
Кино "Стражи галактики" терейлер тут тоже кидали в ветке. Он ныче везеде идет, или ты думаешь у вас особая киношка? ![]()
Сходил на "Людей-Х". Кино отличное. Не хуже "Первого класса". Малька намутили нестыковок со всем этим временем, но в целом -- отличные Люди-Х. Кому нравится франшиза -- в кино смело! Отличные шутки, без пошлости и не скучно, несмотря на хронометраж. Нечаянно попал на 3D. 3D слабое, на уровне -- прилетело из экрана. Не Хоббит ![]()
Пы.Сы. Лоуренс -- ай хороша... ![]()
О, Олдбой уже отписался. ![]()
OldBoy, если честно, боялся что бы они опять же не нагнали, как это нынче модно, серъезности. Но, все в порядке, рассомаший стеб на месте.
Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2014 - 01:20)
Отправлено 25 мая 2014 - 01:29
puffi88, наорал седня на ребенка-инвалида лет 10-12 и его папашу-дятла. Мелкий походу то ли с церебральным параличем, то ли просто ноги поломаны. Отдавил все ноги пока дошел до места. Я понимаю что дома ему все позволяют, видимо, но тут общественное место. Сидели с папашей в голос обсуждали кино рядом со мной. Сперва сделал тихо замечание, не вдуплил. потом вызверился так, что бедняга аж прогнулся от меня в сторону. Папаша заткнулся сразу. Так дошло.
При том, что недалеко от нас сидела маленькая девочка с родителями с большим жбаном поп-корна и хоть бы пикнула.
Вот это воспитание! Родители молодцы.
Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2014 - 01:30)
Отправлено 25 мая 2014 - 08:08
Видел послетитровую сцену?
Кстати, трейлеры были очень кайфовые - Грань Будущего, Малифисента, Планета Обезьян, Стражи Галактики и Город Грехов. Наверно, первый раз все трейлеры были от фильмов, на которые собираюсь пойти и даже жду (грани будущего так вообще для меня главный фильм лета).
Насчет енота и ко - наши переводчики опять отожгли. В конце трейлера примерно такой диалог "Они называют себя стражами галактики - что за кучка придурков". У нас перевели "Они называют себя стражами галактики - да, особенно енот" ![]()
Отправлено 26 мая 2014 - 07:59
Кино "Стражи галактики" терейлер тут тоже кидали в ветке. Он ныче везеде идет, или ты думаешь у вас особая киношка?
фильмы на русском языке, у нас, как правило, идут чуть позже, чем в России. буду мониторить афиши, так как с мелким ржали над трейлером))))))
Отправлено 27 мая 2014 - 12:55
ты серьёзно?
абсолютно. если родитель и ребенок долбоебы и не понимают ка себя вести в общественном месте, нет разницы обычный ребенок или инвалид. Или ты предлагаешь сидеть и умиляться когда справа от тебя ор стоит, пытающийся перекрыть звук кино + комменты на каждое действие+ сербанье и хруст жратвы? Напомню, я сперва корректно попросил не шуметь. Только когда вызверился -- дошло.
Сообщение изменено: DeniZ (27 мая 2014 - 12:56)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх