ааа, тогда понятно .... это да .... все зависит от цели тренировок ....я не говорю что она плоха
я не говорю что нет обязательных упражнений
ДОбрый день качки)))))
тут нет качков-одни физкультурники ....
Так у него уже больше года ....Silovichok,
Макс да тут всё просто, до года можно и повременить со становой. Силушки маненько набраться и мозгов тоже, а потом уж в бой.
Подбери вес так, чтобы отработать, например, 3 по 10, но после последнего подхода "здохнуть" (касательно, прорабатываемой мышечной группы), а парень умудряется после жима штанги делать жим гантелей (практически то же самое упражнение), а потом ещё и отжиматься.чисто физиологически.макс вес педпологает отказ, реальный. Не хватит тебя на 4 подхода в отказ с одим весом без изменения повторений.
Для чего? Чтобы ЦНС задрочить?Подбери вес так, чтобы отработать, например, 3 по 10, но после последнего подхода "здохнуть" (касательно, прорабатываемой мышечной группы), а парень умудряется после жима штанги делать жим гантелей (практически то же самое упражнение), а потом ещё и отжиматься.
Сообщение изменено: DALADALA (22 сентября 2012 - 06:09)
Где плечи?Ребят помогите подкорректировать программу.?может что то местами поменять.
1 день
Грудь-спина
1.Жим лёжа 4х8-10
2.Разводка гантелей 4х8-10
3.Отжимание на брусьях с отягощением(10,25,30 кг) 4х8-10
4.Подтягивания 30 раз (не за раз,а сетов 4 по 8-7)
5.Тяга блока широким хватом 4х8
6.Тяга Т грифа 3х8
2 день
ноги
1.Присяд 4х6-8
2.Жим телеги(незнаю как она называветься)4х6-8
3.Разгибания на бицепс бедра3х15
4.Разгибания на тренажёре на квадры 3х15
3 день
Руки
1.Поочередное поднятие гантелей на бицепс (разминочное)3х15
2.штанга на бицепс 4х8-10
3.франц жим лёжа4х8-10 (или сидя под разным углом)
4.Трицепс Разгибания на блоке 3х12-15
Сообщение изменено: Milik (22 сентября 2012 - 06:21)
Для начала выбрать приоритетные м.группы на развитие которых ты хочешь сделать акцент. Так максимально допустимо, 1 большая и 1 малая.а что мне по твоему делать?я разбил свои тренировки на большие мышечные группы и качаю их раз в неделю,чтобы мышца востанавливалась,как мне кажется это разумно и рационально.Как я понял силовая прогрессия это увеличение весов на снарядах?
Сообщение изменено: DALADALA (22 сентября 2012 - 07:14)
Сообщение изменено: ka4ek77 (22 сентября 2012 - 11:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых