непонятная какая то ирония, почему я должен фото мистеров Олимпия выкладывать ? Для понимания, что такое " плечи" , думаю и моей фото достаточнофото Ронни Коулмена или Фила Хита, у них тоже неплохая форма!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 апреля 2025 - 10:37

нажрутся химии и прочего говна, а потом хвалятся перед теми, кто этого не делает.Правое плечо (на фото слева). На фотке с Вами тоже великолепная форма. Но не натуральная.
Необязаельно именно Ваше фото прикладывать для сравнения с Чердаком, можно и соревновательные фото Ронни Коулмена или Фила Хита, у них тоже неплохая форма
Сообщение изменено: MrCherdak (21 апреля 2025 - 10:37)
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:09

Семён писал 21 Апр 2025 - 05:58:
непонятная какая то ирония, почему я должен фото мистеров Олимпия выкладывать ? Для понимания, что такое " плечи" , думаю и моей фото достаточно
Согласен, но тогда вопрос, насколько плечи у натурала могут быть меньше, чем ваши, чтобы их можно было назвать плечами. Может, есть примеры среди натуралов на форуме.
Сообщение изменено: merQ (21 апреля 2025 - 11:10)
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:43

Kaчок писал 21 Апр 2025 - 08:38:
У меня плечи очень мелькие по ширине костяка и данным от природы. Можете сравнивать...
Вопрос в том, какие плечи засчитывать, а какие нет. Если брать фото Семена, то ничьи нельзя засчитать, но по-моему это несправедливо к натуралам.
На аватарке твои плечи выглядят достойно, причем настолько, что я бы не считал их по нижней планке, зачесть можно и хуже
Отправлено 21 апреля 2025 - 12:16

ты не понял. Мой посыл был не в этом. Сравнение выложено не для того , чтобы выяснить у кого плечи ( дельты) больше или лучше, а для того, чтобы показать, что у чердака их нет. Вообще. Ширина плеч от рождения тут в счёт не идёт. Важны мышцы на плечах - дельты.Вопрос в том, какие плечи засчитывать, а какие нет.
У Качка дельты есть, у чердака нет
Отправлено 21 апреля 2025 - 01:31

MrCherdak писал 21 Апр 2025 - 10:22:
ну во первых у тебя ещё троллилка не выросла меня троллить, или ты всерьёз думаешь, что какой то неряшливый копрофил- пингпонгист может меня троллить ?у чердака будет худшая видуха в мире до тех пор , пока он троллит семëна
Во вторых, мы с Качком тоже срались в своё время, но если у парня есть и сила и форма - то я это признаЮ. Почему бы и нет
Отправлено 21 апреля 2025 - 03:48

Отправлено 21 апреля 2025 - 07:42

Комплексы
мания величия?
Переход на личности, сам напросился:Как он обосрался
Не я, а ты обосрал свою жизнь , живёшь в лачуге, став рабом жены и тёщи, и вместо того, чтобы строить свою карьеру или хотя бы дом, тратишь жизнь на пинг понг и жиденько срёшь тут против меня на форуме, пытаясь хоть так приподнять свою ничтожность и самооценку
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых