попробуй приседать после становой,или наоборот)
Ну я не приседаю вообще, только жим лежа, жим стоя, подтягивания и брусья с весом. Ну и тяга верхнего блока разными хватами.
Потому и результат в видухе очень печальный, что неоднократно отмечали представители НСК)
а эти представители пожать стоя могут свой вес...?)
Ну я не приседаю вообще, только жим лежа, жим стоя, подтягивания и брусья с весом
жимы разнеси по разным дням.между движениями перерыв три дня.вес рабочий в верх поползет
Сообщение изменено: Nikonor (10 February 2017 - 12:14)
я тоже пишу о жиме лежа.
ты прост писал о разминке в 80кг. а я ответил, что это не разминочный вес для натурала. ну совсем не разминочный.
но не суть.
Ну как же так, я же натурал. Я говорю не о весе который вообще сходу начал делать, а гдето посередине, т.е разминка перед рабочим весом.
а эти представители пожать стоя могут свой вес...?)
жимы разнеси по разным дням.между двидениями перерыв три дня.вес рабочий в верх поползет
Им это нахуй не надо) Главное видуха. По видухе они легко делают Олега в одни ворота)))
А Олег смог бы пожать 14 кг на 1000 раз?
Или лежа на матрасе? Или разводку на томиках Карла Маркса?
Сомневаюсь!
А все потому, что Олег занимается всем, чем угодно. Лифтингом, стронгом, силовухой. Только не билдингом.
Поэтому не имеет пиковости и необходимой сечности, как другие бодибилдеры, кто изначально избрал верный путь и занимается по серьезным билдерским программам, таким как НСК, ДНБ и РМБ.))
Ну как, вот есть же кто допустим становую особо не делает, а тока приседает дофига, и потом на пробах некисло и тянет. Всетаки мышцы и суставы уже более менее готовы ж должны быть
Перенос результата с одного упражнения на другое имеет место быть, но это более ярко выражено у новичков. У более опытных атлетов может быть не так.
Я, например, не плохо подтянул присед за последние пару лет, а становая за это время не прибавилась ни на сколько.
п.с.
недавно читал:
футболистов раздели на 2 команды.
1я команда приседала со штангой
2я на канатном блоке с отягощением имитировала пинок по мячу
В результате
Результат в приседе у команды 1 значительно вырос, а сила удара по мячу осталась прежней
2я команда значительно увеличели силу удара по мячу, но не прибавили в результате приседа
понятно, что футболисты были наши- вместо хорошей игры в футбол занимались хуйнёй, но тем не менее эксперимент очень показательный...
Упрощение сложного не должно доходить до абсурда. Не понимаешь, значит это не твое ))))попытался читануть. толи я не умею читать ЖЖ, толи это малочитабельно (((
Да, на многих профах и любителях.практикой то его информация подтверждена?
О, подвезли фуру с "Хочешь быть как Колеман, слушай советы Колемана"© и "Бицопс покаж!"©какими регалиями обладает в ББ или иных видах спорта?
По заветам Знатока если следовать четко - так жирно не будешь выглядить никогда...но слишком просто, потому не интересно, сцуко((кстати, посмотрел видео (последние 2 с армейким жимом). эти форумчане то питаются правильно? ))) по завету Знатока не??? )))
а то выглядят мягко скажем не очень )))
Может)))
Я больше ставку ставлю на разводки, чем на жимы. Считаю, что разводки что ни на есть базовое упражнение.
Черт его знает, я их тоже пробовал, но толку мне от них никакого. Боковые дельты слабые и явно передняя лучше развита чем боковая. Поэтому начал жим стоя мб от него прогресс пойдет, да и для жима лежа он полезен т.е трицепс работает тоже.
Черт его знает, я их тоже пробовал, но толку мне от них никакого. Боковые дельты слабые и явно передняя лучше развита чем боковая. Поэтому начал жим стоя мб от него прогресс пойдет, да и для жима лежа он полезен т.е трицепс работает тоже.
Ну так и переразовьешь переднюю дельту, а средняя так и останется недоразвитой.
Как раз таки надо отказаться от жимов и переходить на разводки и протяжки штанги.
а еще фарму не ест.да и видуха сеченая ему и в куй не впилась,как и дрочерам на тысячи раз силовуха.
кто то дрочит,кто то сильный)))
Да хули толку от той силы? Кому он уперся этот жим стоя на раз?)
Как можно проявить эту силу в жизни?
Сможет ли Олег дать песты, например, горилле?(с) Или хотя бы орангутангу?)
Вряд ли. Хотя горилла не жмет стоя и лежа))
Поэтому гораздо лучше для жизни иметь видуху. И для этих целей больше подходит не силовуха, не лифтинг, а реальный мясной билдинг, в том числе, и НСК!))
Ну так и переразовьешь переднюю дельту, а средняя так и останется недоразвитой.
Как раз таки надо отказаться от жимов и переходить на разводки и протяжки штанги.
Но ведь от жима стоя как раз тоже и боковая работает , руку когда поднимаешь чувствуется хорошо.
Да хули толку от той силы? Кому он уперся этот жим стоя на раз?)
Как можно проявить эту силу в жизни?
Сможет ли Олег дать песты, например, горилле?(с) Или хотя бы орангутангу?)
Вряд ли. Хотя горилла не жмет стоя и лежа))
Поэтому гораздо лучше для жизни иметь видуху. И для этих целей больше подходит не силовуха, не лифтинг, а реальный мясной билдинг, в том числе, и НСК!))
Для всего найдется применение. А супер рельефная видуха твоя тоже нахрен никому будет не нужна если слабый физически. И вообще жил бы в Майами то там почти всегда на пляже в плавках. А тут блин, лето 3 месяца в году, надел куртку и нет твоей видухи )
кстати, посмотрел видео (последние 2 с армейким жимом). эти форумчане то питаются правильно? ))) по завету Знатока не??? )
на еще одно глянь)
https://m.youtube.co...eature=youtu.be
Но ведь от жима стоя как раз тоже и боковая работает , руку когда поднимаешь чувствуется хорошо.
Преимущественно работает передняя дельта и половина средней. Функия средней головки - отводить руку от торса, то есть, те же махи стоя. Почему бы не тренировать главную функцию?
Сможет ли Олег дать песты, например, горилле?(с) Или хотя бы орангутангу?
шимпанзе точно вломит!
Вряд ли. Хотя горилла не жмет стоя и лежа)
а еще не кушает фарму,но все равно могуч,вонюч и волосат
Сообщение изменено: Nikonor (10 February 2017 - 12:48)