попробуй приседать после становой,или наоборот)
Ну я не приседаю вообще, только жим лежа, жим стоя, подтягивания и брусья с весом. Ну и тяга верхнего блока разными хватами.
Потому и результат в видухе очень печальный, что неоднократно отмечали представители НСК)
а эти представители пожать стоя могут свой вес...?)
Ну я не приседаю вообще, только жим лежа, жим стоя, подтягивания и брусья с весом
жимы разнеси по разным дням.между движениями перерыв три дня.вес рабочий в верх поползет
Сообщение изменено: Nikonor (10 февраля 2017 - 12:14)
я тоже пишу о жиме лежа.
ты прост писал о разминке в 80кг. а я ответил, что это не разминочный вес для натурала. ну совсем не разминочный.
но не суть.
Ну как же так, я же натурал. Я говорю не о весе который вообще сходу начал делать, а гдето посередине, т.е разминка перед рабочим весом.
а эти представители пожать стоя могут свой вес...?)
жимы разнеси по разным дням.между двидениями перерыв три дня.вес рабочий в верх поползет
Им это нахуй не надо) Главное видуха. По видухе они легко делают Олега в одни ворота)))
А Олег смог бы пожать 14 кг на 1000 раз?
Или лежа на матрасе? Или разводку на томиках Карла Маркса?
Сомневаюсь!
А все потому, что Олег занимается всем, чем угодно. Лифтингом, стронгом, силовухой. Только не билдингом.
Поэтому не имеет пиковости и необходимой сечности, как другие бодибилдеры, кто изначально избрал верный путь и занимается по серьезным билдерским программам, таким как НСК, ДНБ и РМБ.))
Ну как, вот есть же кто допустим становую особо не делает, а тока приседает дофига, и потом на пробах некисло и тянет. Всетаки мышцы и суставы уже более менее готовы ж должны быть
Перенос результата с одного упражнения на другое имеет место быть, но это более ярко выражено у новичков. У более опытных атлетов может быть не так.
Я, например, не плохо подтянул присед за последние пару лет, а становая за это время не прибавилась ни на сколько.
п.с.
недавно читал:
футболистов раздели на 2 команды.
1я команда приседала со штангой
2я на канатном блоке с отягощением имитировала пинок по мячу
В результате
Результат в приседе у команды 1 значительно вырос, а сила удара по мячу осталась прежней
2я команда значительно увеличели силу удара по мячу, но не прибавили в результате приседа
понятно, что футболисты были наши- вместо хорошей игры в футбол занимались хуйнёй, но тем не менее эксперимент очень показательный...
Упрощение сложного не должно доходить до абсурда. Не понимаешь, значит это не твое ))))попытался читануть. толи я не умею читать ЖЖ, толи это малочитабельно (((
Да, на многих профах и любителях.практикой то его информация подтверждена?
О, подвезли фуру с "Хочешь быть как Колеман, слушай советы Колемана"© и "Бицопс покаж!"©какими регалиями обладает в ББ или иных видах спорта?
По заветам Знатока если следовать четко - так жирно не будешь выглядить никогда...но слишком просто, потому не интересно, сцуко((кстати, посмотрел видео (последние 2 с армейким жимом). эти форумчане то питаются правильно? ))) по завету Знатока не??? )))
а то выглядят мягко скажем не очень )))
Может)))
Я больше ставку ставлю на разводки, чем на жимы. Считаю, что разводки что ни на есть базовое упражнение.
Черт его знает, я их тоже пробовал, но толку мне от них никакого. Боковые дельты слабые и явно передняя лучше развита чем боковая. Поэтому начал жим стоя мб от него прогресс пойдет, да и для жима лежа он полезен т.е трицепс работает тоже.
Черт его знает, я их тоже пробовал, но толку мне от них никакого. Боковые дельты слабые и явно передняя лучше развита чем боковая. Поэтому начал жим стоя мб от него прогресс пойдет, да и для жима лежа он полезен т.е трицепс работает тоже.
Ну так и переразовьешь переднюю дельту, а средняя так и останется недоразвитой.
Как раз таки надо отказаться от жимов и переходить на разводки и протяжки штанги.
а еще фарму не ест.да и видуха сеченая ему и в куй не впилась,как и дрочерам на тысячи раз силовуха.
кто то дрочит,кто то сильный)))
Да хули толку от той силы? Кому он уперся этот жим стоя на раз?)
Как можно проявить эту силу в жизни?
Сможет ли Олег дать песты, например, горилле?(с) Или хотя бы орангутангу?)
Вряд ли. Хотя горилла не жмет стоя и лежа))
Поэтому гораздо лучше для жизни иметь видуху. И для этих целей больше подходит не силовуха, не лифтинг, а реальный мясной билдинг, в том числе, и НСК!))
Ну так и переразовьешь переднюю дельту, а средняя так и останется недоразвитой.
Как раз таки надо отказаться от жимов и переходить на разводки и протяжки штанги.
Но ведь от жима стоя как раз тоже и боковая работает , руку когда поднимаешь чувствуется хорошо.
Да хули толку от той силы? Кому он уперся этот жим стоя на раз?)
Как можно проявить эту силу в жизни?
Сможет ли Олег дать песты, например, горилле?(с) Или хотя бы орангутангу?)
Вряд ли. Хотя горилла не жмет стоя и лежа))
Поэтому гораздо лучше для жизни иметь видуху. И для этих целей больше подходит не силовуха, не лифтинг, а реальный мясной билдинг, в том числе, и НСК!))
Для всего найдется применение. А супер рельефная видуха твоя тоже нахрен никому будет не нужна если слабый физически. И вообще жил бы в Майами то там почти всегда на пляже в плавках. А тут блин, лето 3 месяца в году, надел куртку и нет твоей видухи )
кстати, посмотрел видео (последние 2 с армейким жимом). эти форумчане то питаются правильно? ))) по завету Знатока не??? )
на еще одно глянь)
https://m.youtube.co...eature=youtu.be
Но ведь от жима стоя как раз тоже и боковая работает , руку когда поднимаешь чувствуется хорошо.
Преимущественно работает передняя дельта и половина средней. Функия средней головки - отводить руку от торса, то есть, те же махи стоя. Почему бы не тренировать главную функцию?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых