Фирма IronBlueCat упраздняется из участия в тендерных торгах.
Как поставщик услуг с подозрительной репутацией
Провести через парадный вход через все вестибюли. Так, чтобы специалист мог провести рекогносцировку на местности и выработать индивидуальный подход при работе с архивом.
Спасибо за бесплатную консультацию, не придется привлекать дополнительно сторонних специалистов.
прошу простить мне мое маленькое злорадство, совершенно верно, это эмоции связанные с увеличением роста рентабельности предприятия, возможно они преждевременны, но все мы человеки, а не сухари, не так ли?)Вот не умеете вы, коллега, дистанционировать профессиональное изложение фактов от эмоций
Это только концепт, АЗЫ, так сказатьСпасибо за бесплатную консультацию, не придется привлекать дополнительно сторонних специалистов.
Рентабельность подразумевает собой долгосрочную перспективу. А у вас пока всего лишь операционная маржа от незавершенного производства (((
прошу простить мне мое маленькое злорадство, совершенно верно, это эмоции связанные с увеличением роста рентабельности предприятия, возможно они преждевременны, но все мы человеки, а не сухари, не так ли?)
Сообщение изменено: Domus (30 ноября 2016 - 11:09)
пфффф. А разве она участвовала ?))))
Вы уж тут как нибудь сами....
Я потом выщепанные перья приберу ))))
Фирма IronBlueCat сменяет сферу деятельности и переходит на изготовление подушек и прочих постельных принадлежностей. Фирма ApostolRedOveralls заключает контракт с IronBlueCat на предоставление продукции к завтрашнему числу к 18:00.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых